Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 оооооо, это были одни из самых долгих 10 дней в моей жизни осталось теперь за 2 недели шерсть отрастить))) кстати, ограниченный в передвижениях только домом и двором, Трюф вел себя вполне адекватно))) зато выпущенный сегодня наконец то на волю отрывался от души - Ты рад? - Я рааааад! - Ващета я тоже 10 дней как дура дома сидела, так что давай всю развлекательную программу сюда! мячик тут же был выдан шыыыыкарный мячик вот она, энергия выдала еще и кольцо - Мячиииик!! - Ну до чего же прекрасный мячиииик! - Кинь мне чегонить уже! внезапно решили и в воде побеситься)) чудище лохнесское)) немного несобак) сидеть вперед!!! и еще раз! нагулялись, наконец то!))) я сама уже чуть ли не на стенку лезла 16
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 все-таки Трюфчик ну такой мамошник) сыночка сладенькая) 1
Тим Рик Марс Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Классные позитивные фоточки.
Звезда Севера Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Как всегда - наслаждаюсь Вашими фото:)))
Mezzaluna Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Я так давно не была активна на форуме, приличное количество лет. Помню вашу Корицу огненную :)), но теперь вижу и флэта в компании! Ксюша, так интересно, расскажите, как вам флэт в сравнении с голденом? Наверняка уже много раз тут писали, но я не осилила еще пока всю тему.. Парень роскошный, очень красивый! Нет, ну такие перемены, флэт, еще и парень! Супер! ХОть и оооочень запоздало, но поздравляю вас, Ксюша!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оторвались! и не говори)) все втроем, причем))) 19 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: все-таки Трюфчик ну такой мамошник) сыночка сладенькая) вот никогда бы не подумала, что про здоровенного кобелюку можно будет так сказать, но он именно такой)) мамся)) 6 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Классные позитивные фоточки. спасибо) 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Как всегда - наслаждаюсь Вашими фото:))) спасибо солнышка бы нам еще)) 5 часов назад, Mezzaluna сказал: Я так давно не была активна на форуме, приличное количество лет. Помню вашу Корицу огненную :)), но теперь вижу и флэта в компании! Ксюша, так интересно, расскажите, как вам флэт в сравнении с голденом? Наверняка уже много раз тут писали, но я не осилила еще пока всю тему.. Парень роскошный, очень красивый! Нет, ну такие перемены, флэт, еще и парень! Супер! ХОть и оооочень запоздало, но поздравляю вас, Ксюша! Яна, я вас тоже помню, прочитала в какой то из тем про Лунку, аж сердце екнуло, так жалко... мне сложно сравнивать, т.к. у меня первый голден и первый флэт да и к тому же голден не совсем "стандартный", скажем так флэт намного ласковее, прилипчевее, приставучее, Коричка то у нас вообще скупа на ласку, на фразу "поцелуй маму" отворачивается всегда)) это одна из причин, почему захотела флэта - чтобы была лизучесть)) теперь не знаем, куда от этой лизучки деваться Корица себя считает равной нам, и я, в принципе с ней согласна, а к Трюфу я, наверное, никогда не смогу как к взрослому относиться, мы его до сих пор щенком называем. Еще сложно сравнивать, потому что с Корицей то мы ничем не занимались, только послушкой чуть-чуть, а в полевых условиях, конечно, сразу видны те или иные черты характера, отношение и к хозяину и к другим людям. Спасибо)) я долго его ждала) 6
Mezzaluna Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 9 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Яна, я вас тоже помню, прочитала в какой то из тем про Лунку, аж сердце екнуло, так жалко... мне сложно сравнивать, т.к. у меня первый голден и первый флэт да и к тому же голден не совсем "стандартный", скажем так флэт намного ласковее, прилипчевее, приставучее, Коричка то у нас вообще скупа на ласку, на фразу "поцелуй маму" отворачивается всегда)) это одна из причин, почему захотела флэта - чтобы была лизучесть)) теперь не знаем, куда от этой лизучки деваться Корица себя считает равной нам, и я, в принципе с ней согласна, а к Трюфу я, наверное, никогда не смогу как к взрослому относиться, мы его до сих пор щенком называем. Еще сложно сравнивать, потому что с Корицей то мы ничем не занимались, только послушкой чуть-чуть, а в полевых условиях, конечно, сразу видны те или иные черты характера, отношение и к хозяину и к другим людям. Спасибо)) я долго его ждала) Луна тоже не любила нежностей в общепринятом понимании... :) У нее была своя, какая-то очень сдержанная нежность, без поцелуев и объятий, поэтому могу легко представить себе Корицу))). Флэты меня тоже не оставляют равнодушной. Я давно к ним присматриваюсь, а лично познакомилась только этим летом. В целом мне нравятся, хотя и непривычны некоторые нюансы. Но из всех видов ретриверов, пожалуй, они меня сильнее всего привлекают(после голденов, конечно). И все чаще думаю, что я бы, пожалуй, завела бы флэтика к голдену в компанию, как вы :)). Пишите о нем побольше, хорошо, что я нашла вашу тему, теперь буду подглядывать :)). 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Позанимались вчера, наконец то))) а то с прошлого полу-занятия осталось чувство неудовлетворенности) причем, у Трюфа, видимо, тоже, поэтому он носился за поносками, как ужаленный даже меня удивили его вчерашние забеги, хотя я то уж по идее должна быть привыкшей к тому, что он передвигается как бешеный конь и под первые три поноски еле успела подставить руки, потому что он, кажется, собирался прямо с разгону запрыгнуть мне на голову А сегодня утром был туман) такое классическое августовское утро - туман, солнце, роса... я, конечно, поснимала, но на пути домой нам пришлось маленько задержаться (убегали от коров) не успела обработать зато, оказывается, завалялись невыложенные фотки двухнедельной давности) Дратути! ныряльщица)) зато уши мыть не надо, все сама прополоскала и так может продолжаться бесконечно... хорошо что две руки)) одному мячик далеко-далеко запуливаю, второй на мелководье камушки бросаю) балбесы мои))) пошли еще чуть чуть прогулялись, несмотря на тучу прямо над нами) вот интересно, когда сидит в паре с Корицей кажется таким здоровеннным серьезным кобелиной, а один так сразу просто торчит посреди травы дурак дураком Изменено 14 августа, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 8
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 к вопросу о том, что такое голден и что такое флэт)) Коричка никогда так делать не будет)) валяться-целоваться-обниматься - неее, только сурово прийти, лечь под бок и тыкнуть носом - чеши мою царственную головушку! А Трюф делает вот так))) только еще энергичней, молоча хвостом и пища от щастья 3 5
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 А, ну и фотки утренние, ага эх, туда бы, за озеро, за реку, за дорогу, в туман.... Корица в лучах рассветного солнца это просто мой высший кайф а вот для шоколадного еще не подобрала "его" свет.. но он и так неплох))) - Кто там идет? аж брыльку прикусила, разглядывает)) 8 1
Natanhen Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Для шоколада-свет закатный,шикарно смотрится,особо когда шоколад темный...у меня правда техника говенная,фото не передает,я Альку фотала
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Natanhen сказал: Для шоколада-свет закатный,шикарно смотрится,особо когда шоколад темный...у меня правда техника говенная,фото не передает,я Альку фотала надо будет попробовать
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 а вечером мы пошли в лес в лесу все уже начинает потихоньку желтеть ну как же не прилепить листочек на собак язык на солнце просвечивает 12 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Не устаю благодарить тебя, Ксюша за такую красоту, которой ты щедро делишься с нами! эх. Кто бы моего сыночку так пофоткал 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 21 час назад, Саша Лена Рик сказал: Очень красиво! спасибо) 18 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Не устаю благодарить тебя, Ксюша за такую красоту, которой ты щедро делишься с нами! эх. Кто бы моего сыночку так пофоткал на здоровье, мне не жалко))) можно попробовать самой научиться 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Клюф такая балда все таки приехали вчера на ринговую, размялись, ставлю - ну, стоит... не впечетляюще, скажем так... И тут на него что то гавкнула сидящая в клетке малинуа Баста. А так как она, на минуточку Юный Чемпион Мира, и к тому же та еще стервятина, то наверняка это было что то обидное, вроде "Лошара тощая!" И этот павлин-мавлин каааак сразу весь надулся-распушистился, хвост трубой задрал, грудь колесом выпятил и стоит, красуется думаю теперь, как бы так организовать клетку с Бастой поближе к нашему рингу на выставке А Корица, кстати, тоже та еще балда на той неделе в среду муж уехал на работу, а я дома, у меня то еще отпуск. Посидела на кухне, кофе попила, потом пошла включила в спальне робот-пылесос, ушла обратно на кухню, сижу, кофе потягиваю... Корица все это время дрыхла беспробудно на кровати, Трюф со мной (ну а где ж еще)... Через полчасика примерно пылесос доубирался и слышу в спальне шебуршание... чего она там, думаю, шебуршится?... Потом шебуршание перебралось в прихожую... чего это она там шебуршится??? Пошла смотреть и что я вижу! Рыжесть с абсолютно офигевшим выражением морды "Ааа... а тыы... дык ты ж вроде... вы ж вроде уехали... я ж сквозь сон вроде слышала... " пытается мимикрировать в придверный коврик, а рядом с ней пустая коробочка от шоколадки, которую она стащила с моей тумбочки А я стою и ржу, представляя ее шок - решила в кои то веки расслабиться, сладенького откушать, и мало того что коробка пустая, так тут еще и мать, которая вроде на работу уехала, выпрыгнула из кухни как черт из табакерки 2 7
Shark Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Я полностью прочитала вашу тему! Вы невероятный человек, очень вдохновляющий. Казалось, что такая огромная разница между той Корицей в самом начале и этой. Но на самом деле она так органично повзрослела и вроде бы осталась прежней) Главное, что у меня теперь есть надежда, что мой щенявый голден 3,5 лет еще может стать мощной и мохнатой женщиной Спасибо вам, за ваши истории и фотографии! И флэта да, теперь хочется, и гулять-заниматься с собаками до посинения, и запылившийся фотоаппарат достать тоже надо. 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 В 17.08.2018 в 03:18, Shark сказал: Я полностью прочитала вашу тему! Вы невероятный человек, очень вдохновляющий. Казалось, что такая огромная разница между той Корицей в самом начале и этой. Но на самом деле она так органично повзрослела и вроде бы осталась прежней) Главное, что у меня теперь есть надежда, что мой щенявый голден 3,5 лет еще может стать мощной и мохнатой женщиной Спасибо вам, за ваши истории и фотографии! И флэта да, теперь хочется, и гулять-заниматься с собаками до посинения, и запылившийся фотоаппарат достать тоже надо. ого, спасибо эт не я, это все собаки)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) недельной давности фотографии)) мячиковый любитель вырос, определенно)) между кольцом и мячом выберет мяч)) дурачина))) а иногда так смотрит... как будто вот-вот мне все великие тайны вселенной расскажет а потом скачет дальше Кориченьке тоже мячика досталось)) Клюф, кстати, вполне спокойно воспринимает, когда я оставляю его сидеть, а Корице кидаю мяч) рыжла) вид сверху вид сбоку попросила зайчика сделать, но где уж там толкнулась передними лапами вверх и все поскакала) вот тебе, грит, зайчик! крокодилья пасть вертихвостка деловая))) пока Корица отряхивается-валяется, Трюф уже полетел за кольцом))) Изменено 23 августа, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 7 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 видео, навеяно давешней темой про бремя прогулок с собакой... тяжелый рабочий вторник - голова квадратная, учу своей работе новую девочку, поэтому язык вообще не шевелится, в ушах гудит.... и вот, наконец, долгожданный вечер, озеро, я, собаки, а вокруг тишина и воздух... готова была вечность сидеть на берегу и пусть весь мир подождет 6
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Ксюша, здравствуйте! Какие же у вас фотки всегда яркие и красочные! Хоть на фотообои))) Я Марина, моя песа Фиджи, будем рады знакомству =) Посмотрела видео и очень захотелось узнать, Клюф быстро научился мячик в руки приносить? А Корица тоже в руки приосит? Мы только начали натаской заниматься, с дамми получается, но с огрехами. А вот мячик Фи никак не хочет обратно приносить - либо добежит и не возьмет, либо возьмет и будет играть с ним, а потом плюнет. Стала с конца учить - подавать в руки с близкого расстояния. Но вот интересен опыт тех, у кого уже это наработано)) Изменено 23 августа, 2018 пользователем Маринка-мандаринка и Фиджи
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Ксюша, здравствуйте! Какие же у вас фотки всегда яркие и красочные! Хоть на фотообои))) Я Марина, моя песа Фиджи, будем рады знакомству =) Посмотрела видео и очень захотелось узнать, Клюф быстро научился мячик в руки приносить? А Корица тоже в руки приосит? Мы только начали натаской заниматься, с дамми получается, но с огрехами. А вот мячик Фи никак не хочет обратно приносить - либо добежит и не возьмет, либо возьмет и будет играть с ним, а потом плюнет. Стала с конца учить - подавать в руки с близкого расстояния. Но вот интересен опыт тех, у кого уже это наработано)) привет) Корица может на обратном пути решить уйти в кусты и залечь там с добычей, иногда я ей позволяю, иногда напоминаю "ко мне", Трюф всегда приносит сразу в руки, и не припомню, чтобы я кого то из них прям специально учила, просто кидала и подзывала и все))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти