Звезда Севера Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Трюф матереет потихоньку:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 В 03.01.2019 в 07:40, Вестара сказал: Трюф такой классный вот бы их познакомить с Сириусом и Ведой. Классная бы фотка вышла) и Корице с Ведой уж точно нашлось бы что обсудить))) В 03.01.2019 в 11:19, Звезда Севера сказал: Трюф матереет потихоньку:))) очень потихоньку) большую часть времени он все еще щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и Корице с Ведой уж точно нашлось бы что обсудить))) Закощеились бы вдвоем от этих лапушков))) Кстати щас смотрю, у Сириуса действительно такой же хохол как у Трюфа))) Трюф же Стенвейз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 у нас как всегда - дубак и красота))) зато снегоходы наконец то вспомнили про свои прямые обязанности и любезно исчертили следами все поле)) обязательная часть прогулки наконец то можно побродить как следует - Ну у тебя же есть собака для фотографирования.... можно я уже пойду?.. пожру сухой травы, ага - Она там что то жрет!!! - Я тоже будууууу!!! вынырнул из снега уже с пучком травы - Собака для фотографирования, иди сюда! какая то волшебная пыльца сыпется с неба Нюхель))) взял чей то след волчара прям)) уговорила Кориченьку посидеть с недовольной рожей шоколад с легким налетом инея)) почти дошли до леса голоса какие то доносятся... Трюф бдит... а вдруг там враги??? ААааааааа вдруг там врагиииии????? - Слева чисто - Справа чисто дозорные, блин))) Коричка (вон то пятно посередине внизу) на фоне величественного леса и по прежнему никого вокруг, даже странно Корицыно "пошли уже домой" выражение лица 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 13 минут назад, Вестара сказал: Закощеились бы вдвоем от этих лапушков))) Кстати щас смотрю, у Сириуса действительно такой же хохол как у Трюфа))) Трюф же Стенвейз? и обсудили бы, как было легко жить, когда никакой неугомонный конь рядом не скакал Стенвейз, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и обсудили бы, как было легко жить, когда никакой неугомонный конь рядом не скакал Стенвейз, ага) Как хорошо было быть ЕДИНСТВЕННОЙ и не приходилось делить маму с этим балбесом) Ну если пригласите, может и доедем до вас Может это у них в линии отличительный хохол?) У Сириуса папа разведения Стенвейз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ксения, а можно к Вам на совместную прогулку напроситься? Ради красивых фоток [emoji51].... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 22 часа назад, Вестара сказал: Как хорошо было быть ЕДИНСТВЕННОЙ и не приходилось делить маму с этим балбесом) Ну если пригласите, может и доедем до вас Может это у них в линии отличительный хохол?) У Сириуса папа разведения Стенвейз а приезжайте))) может)) фирменный боевой хохолок)) 21 час назад, Frezas сказал: Ксения, а можно к Вам на совместную прогулку напроситься? Ради красивых фоток .... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk конешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 вытащила мужа с нами сегодня)) и по традиции - снежище валит, так что на фотках невнятное снегомесиво и бешеный конь, который радостно бегал туда-сюда))) бегут в мою сторону ближе.. еще ближе... ииии.... нет, я не уворачивалась, бешеные кони каким то чудом проскакали мимо жестовая команда означает "синхронно подпрыгните" поваляться в снегу, само собой)) что то интересное в сугробе вспомнил, что давно меня не видел, аж кольцо выплюнул))) прыжок приземление туда обратно еще пару тысяч забегов по сугробам тройная битва за кольцо Корица орет, Трюф лает, Андрей рычит хорошо что вокруг никого вредная пиявка не просто так кольцо отбирает, но и старается специально поближе к морде схватить, чтобы еще за брыльку куснуть акула шоколадная Коричка озверела совсем обниматься с тем, кто пихает тебе ледяное слюнявое кольцо это то еще удовольствие это мое кольцооооооо!!!! 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) сегодня мы начали фотографироваться сразу по выходу в поле поэтому фоток куча оооо, несчастные собаки, кругом просторы неизведанные, а они сидят... гуляйте уже, страдальцы)) деловая, деловее некуда прям подстригла ей вчера остатки штанцов и хвост подровняла - вроде даже неплохо получилось - Ага, мне не туда... - Мне вот сюда... - Ииихааа! вот вам новая народная примета - если вы только успели порадоваться удобным следам во всех нужных направлениях, то следующие два дня будет валить снег еще и ветер не очень приятный.... а Корице нравится, столько запахов а балбесине пофиг, он еще в этом не разбирается ему лишь бы сестричку подоставать Корицо глубоко забурилась поднять перископ! скорректировать курс! плывем дальше Трюф думал-думал, сидя в сугробе.. и решил таки пойти помочь - Эй, я тебе там протоптал тропинку... - Я сама... - Ну по тропинке то удобнее... - Фама фмофу! - Чего?... - Тьфу, полный рот снега.. сама смогу говорю тебе!!! А ты чего там смеешься??? последний рывок умаялась))) исследователи))) алабай полу-алабай так, Коричка занялась делом давай и мы с тобой кое что поделаем) вчера, кстати, вспомнили подачу внезапно идем по лесу, смотрю эти двое в сторону от тропинки носами водят прям усиленно... Корица понюхала-понюхала, да и потопала вперед, видимо запах не стоил долгого пути по сугробам. Говорю Трюфу давай, ищи! Пошел рыскать... встал, копает снег... Подай! Эээээ.... тут как бэ не утка вообще, ты уверена?... ПОДАЙ! Хоспади, чо этой матери только в голову не взбредет.... ну ладно, на! И выплюнул мне в руку какой то кусочек толи меха, толи перьев... сидеть! вперед! драконь, как есть драконь - Опять сидеть... - Можно уже побегу? - Беги! решил пойти Коричку проведать... и заодно потыкать в нее ногой, ага Коричка отреагировала предсказуемо и этот туда же - Ладно, не отвлекаю, только вот колечко, ага, спасибо, все-все, ухожу... - Я готов! прыгает в сугробы точно так же как в воду))) и постоять пока суть да дело, Корица выкопала все, что было ей нужно (знать бы что) и решила покощеить кольцо зверрррррюга о, ветер подул ты ветру доверяй, он к цели приведет - Я пошла нюхать - Я с тобой!!! - Отвяжись!!!! - Ну я просто сзади пойду... - А куда мы идем? - Куда надо - А куда надо? владычица полей всегда знает свой путь - Сюда!! такое ощущение, что под снегом толпы мышей носятся туда-сюда охотник да, вот по таким остаткам следов сегодня бродили Изменено 7 января, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 15 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В самой середине сибирской зимы, когда сугробы уже почти по крышу, что может хорошенько обрадовать? Сообщение на фб о лагере по натаске в июне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Корица прям Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход :))) Макса не загонишь в такие глубокие сугробы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 И собаки хороши, и места потрясающи:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Морда Корицы "Отстань со своим фотиком" прям бесценна) А Трюф такой же лопушок как Сириус, хоть и старше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 В 18.01.2019 в 05:28, Катя и Макс сказал: Корица прям Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход :))) Макса не загонишь в такие глубокие сугробы :))) Только если сугроб интересно пахнет)) просто так она туда не полезет)) В 18.01.2019 в 09:46, Звезда Севера сказал: И собаки хороши, и места потрясающи:))) спасибо)) В 18.01.2019 в 12:55, Вестара сказал: Морда Корицы "Отстань со своим фотиком" прям бесценна) А Трюф такой же лопушок как Сириус, хоть и старше) Корица, кстати, тоже знает прием "не подходи на зов, а потом сядь писать" притом она это делает с таким осуждающим видом, типа, чо орешь то, не видишь, у меня тут дело?? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 14 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Только если сугроб интересно пахнет)) просто так она туда не полезет)) спасибо)) Корица, кстати, тоже знает прием "не подходи на зов, а потом сядь писать" притом она это делает с таким осуждающим видом, типа, чо орешь то, не видишь, у меня тут дело?? Да да ты ещё себя начинаешь чувствовать виноватой, ребенок писает же ))) Хоть я ее и выкусываю но она искренне уверена в своей хитрозадости, работает же - мать перестает орать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) мда... хотелось бы, конечно, более солнечно и менее ветренно, но что имеем... вот ветер нежно треплет Коричину шерсть очередное фото из серии "Флэтская дурачина" Коричность уже наверху она уже там на метр углубилась, пока мы дотопали до дороги выдернутая из раскопок суровая рыжесть баттл КЛАЦ! Корица всегда просто щелкает зубами, а этот крокодиленыш впивается в шкуру не стесняясь вспомнил про мать - Слыш! Перетереть надо! - Угомони этого неугомонного, а? Весь хвост мне опять повыдергает - А чо... я ничо... решила отвлечь кольцом, кинула с дороги вниз... жду-жду... нету... потонул он там в снегу чтоли??? и вот наконец показался... мда, почти потонул)))) по сыпучему снегу вверх карабкаться это вам не хухры ну и битва за кольцо конечно же - Ма, смотри, что щас будет! коронный кусь за жопку ну да, с кольцом кусь не получается, поэтому надо ногой потыкать вот поэтому я не учу их обнимашкам на любое прикосновение к своей драгоценной шкуре Коричка реагирует злобным воплем))) кстати, снегоход на заднем плане явно прибавил скорости после этого рявка - О, снегоход... - Так, на чем я остановился... ага, кольцо!! две раскоряки интересно, это он просто промахнулся мимо кольца, или специально в шею впиявился опять за брыльку кусает ну ка, фото гордых псов, обозревающих мир... Трюф что то учуял, а Корица как всегда - можно я уже пойду?.. что то там интересное в сугробе ладно, один гордый пес, обозревающий мир недолго это существо было псом Изменено 19 января, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 15 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Коричность уже наверху Деловаааяяя!!!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 17 часов назад, Катя и Макс сказал: Деловаааяяя!!!!! :)) коза она рыжая обычно мы на дорогу вместе поднимаемся, мало ли машина поедет, а щас снег, не стала ее подзывать, ну она и вчистила к мышам своим драгоценным 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 - Что это она делает?? Что это за штуки??? - Не знаю... - А с ней все в порядке? - Не знаю... - Так, ты с ней дольше живешь, она хоть раз ТАКОЕ делала? - Нет!!! - А почему сейчас вдруг решила?? - ДА НЕ ЗНАЮ Я!!! Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! МАТЬ!!! ААААААА!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???? это я на лыжи встала наконец то Рыжесть решила меня спасать то есть прыгать вокруг и вопить чтобы я немедленно перестала но я не перестала и бодренько отмахала по лесу около трех часов завтра не встану 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 23 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Он похож на выросшего Чебурашку с такими ушками)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 49 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Как в прошлом КМС по биатлону, марку лыж одобрямс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я тоже каждый раз как вижу лыжню, мечтаю на лыжи встать :) Впервые после школы... Но боюсь, что Макс меня уронит, пока до леса дойдем и его можно будет отпустить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 В 19.01.2019 в 15:51, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот поэтому я не учу их обнимашкам на любое прикосновение к своей драгоценной шкуре Коричка реагирует злобным воплем))) кстати, снегоход на заднем плане явно прибавил скорости после этого рявка Так пусть Коричность обнимает Трюфа и нет проблем) Я щас с другой стороны Веду учу, а то Сириусу капец как неудобно, она сильно меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 переименую-ка я, пожалуй, тему в "Пережившие ультраполярное арктическое вторжение" именно так называлась та жесть, которая болталась над нами больше недели нет, я понимаю, что где то еще холоднее, но когда я увидела иней на плинтусе, мне стало жутко - холод пробирается внутрь!!!а увиденный накануне трейлер нового сезона "Игры престолов" живенько так нарисовал в моем воображении Белого Ходока за окном, дыхнувшего льдом на наш крошечный уютный домик К окружающему дубаку добавились локальные неприятности - моя боевая подруга захромала на левое заднее колесо, а в доме перемерзла вода но мы таки это все пережили прогноз на завтра всего -15 и солнце, так что нас ждет лыжня!))) да, наш папа, послушав мои рассказы, тоже загорелся желанием)) кстати, еще о папе))) у собачек недавно закончились запасы тыквы... ну да, я начинающий натуральщик, поэтому не знала, что зимой тыкву в сибири не купишь, иначе осенью обошла бы все рынки и затарила все доступные холодильники... ничо, спасались кабачками, они продаются... а недавно у нас неподалеку открылась "Пятерочка". Заехали как то после работы за какой то мелочью, смотрю - идет наш папа довольный с огромным пакетищем! Чокупил??? Угадай, говорит))) гадала-гадала... неужели, говорю, тыкву? Ага! Ну, а так как у нас папа очень любит собачек, то сегодня он купил еще... итого больше 10 кэгэ, которые я полдня резала-чистила-комбайнила-упаковывала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти