Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Как мы провели пятницу)) выяснили, что тарелочка фризби летает очень даже далекооооооо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 А сегодня мы таки закрыли ЧР самая стремительная наша выставка - 3 часа на все))) но и самая... дурдомная какая то место - асфальтная парковка около стадиона... на улице ветер штормовой... зарегились, пошли разминаться... Трюф как дурачок - я не хочу бегать, я хочу стоять (как раскоряка) и задумчиво нюхать ветер... или одуванчики... или девок! Мама, пусти к девкам!!!! Руки задубели... Ветер бесит... Тренер наш окончательно сбила мне весь настрой - вручила мне лабра-юниора, потому что она с другой сукой пошла на сравнение а я ж не могу "взять и побежать" мне надо подготовиться, морально настроиться желательно пару дней пробежали с ним на лучшего юниора, я вернула его хозяйке, забрала у нее Трюфеля, сняла Трюфеля со своей головы, на которую он залезал с воплями "ТЫ ПАЧИМУ БЕЗ МЕНЯЯЯЯЯ????!!! ТЫ ПАЧИМУ С ДРУГОЙ СОБАКОЙ УШЛААААА???" и пошла в ринг))) Короче, оба ненастроенные набегали в итоге на ЛПП и потом на БИГ-3)) но мне ж надоть зафотать моего красивого мальчика))) все мечтаю снять Идеальное Фото Идеальной Стойки, мож когда нибудь и получится мать разогналась Коричка, 7,5 лет, первый раз в жизни в стойке Трюф там с краешку не просто так лежит)) он там Корицын кусок курицы хомячит и я ржу над этим ну что, обязательная программа по красоте выполнена)) теперь в поля 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Мммммммм, до чего ж хороши!!! Трюф-молодец!!! Поздравляю с победой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 О! Как полезно иногда гуглить))) я думала, что надо по четырем регионам ездить, а можно то вон как Правила для России (по договору с FCI) по присвоению титула «Интернациональный чемпион CIB – CIE»:2 титула CACIB, полученных у 2-х разных судей, один их которых иностранец, в 2-х разных странах или региональных группах в России, с интервалом в не менее чем 366 дней + международный сертификат по рабочим качествам вот и план на ближайшие 2 года 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 намекаю: у нас в феврале ЦАЦИБы... 4 дня... прийоммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Ксюша, поздравляю!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Молодцы и красавцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 В 26.05.2019 в 19:20, starberry сказал: Мммммммм, до чего ж хороши!!! Трюф-молодец!!! Поздравляю с победой! спасибо)) В 26.05.2019 в 23:10, Olgusia&Pitt сказал: намекаю: у нас в феврале ЦАЦИБы... 4 дня... прийоммм)) воу воу,на еуропы мне надо будет отдельно настраиваться В 26.05.2019 в 23:16, Ilona & Company сказал: Ксюша, поздравляю! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо)) 16 часов назад, Катя и Макс сказал: Молодцы и красавцы!!! спасибо) Трюф 3 часа стригся, я час красилась-одевалась 11 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем! спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 2 балбеса весело бегут навстречу лету водные процедуры, а как же без них)) - Корицо? - АГА!!! довольная рыжая морда) чудик лохнесский твое лицо, когда мама сказала, что если не будешь хорошо искать дамми, переквалифицирует в бордер колли и будет за тарелочками гонять 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) а сегодня по расписанию - велик) так что вдвоем с Клюфом) он рад)) превращается из щеночка в кобелину чтоли?.. грудак вон откуда то взялся - Я взрослый серьезный пес все равно балбесина Изменено 28 мая, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Очень красивая балбесина) Потихоньку влюбляюсь в флетов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Шоколадный красавчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Утки! Слушайте, это какие то другие! У этого голова рыжаяв прошлом году селезень точно был другого окраса Корица и колечко)) брызгалка ходячая мммм, вот оно, валяние)) красота! заплывы за тарелочкой Корица в заплыве)) да, я говорю Трюфелю "сидеть", кидаю Корице игрушку и хвалю Трюфа за "сидеть" и отпускаю ох уж этот помощник Кощей-отряхун! ведь кольцо же во рту, но нееееет, тарелочку тоже надо что то она ему ответила особо кощейское караулит так, порезвились и пошли дальше дошли до следующей купательной точки а потом я додумалась кинуть Корице камушекходить по дну и нырять это уже никому не интересно, а вот плавать и нырять!... Трюф аж на помощь бросился выдернула палочку и опять занырнула на следующей купательной точке Трюф проявил всю свою жадность еще одна небольшая водная битва на этом месте тоже нашлись камушки достала Корица-пузырицца еще! вот же неугомонная - ВЫНЫРИВАЙ УЖЕ, ЕТИШКИН СВЕТ!!! - Чо орешь?.. балда рыжая... нос весь в песке, то есть она им там елозит во всю, под водой.. мож ей тонущий мячик купить?.. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) ну что, отсеминарили мы первый деньзайчик мой в тряпочку, конечно мы с ним приехали раньше всех) нельзя так просто взять и не обфотаться в такой красоте до опупения побродили по округе трава вкусная, ага)) - Клюф! - Я! - Хочешь одуванчик? - Аааааам! Трюф носится а я поползла в траву, конечно же ну когда еще доведется вот так раненько утром, никуда не торопясь, побродить и поснимать?.. побегал, иди сюда размялись с ним ВПЕРЕД! пошли дальше в зелень))) и дальше носиться по полям Изменено 1 июня, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 о работе, коротенько, чтобы не перехвалить - молодец)) все дорабатывают на воде, а я решила хоть напоследок сфотать работяжку, а то как всегда, полный фотик чужих собак с утками и вот оно это "поехали, пожалуйста, домой спатеньки" выражение лица 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 слушай, у Трюфеля прям грудь выросла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: слушай, у Трюфеля прям грудь выросла... дык а я про что?? В 28.05.2019 в 22:16, Ксюша Хвост и Нос сказал: грудак вон откуда то взялся ставим в доберманью стойку, вот и вырос грудак как у добера ну либо его в этот раз просто мегаудачно подстригли и особо стойкой пенкой для объема напенили 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: особо стойкой пенкой для объема напенили с добавлением цемента видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Ксюша, во-первых, поздравляю с успехом на выставке. Во-вторых, какие же у тебя красивенные и облденные собаки, просторы и чувство кадра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Трюф прям на глазах превращается из велсипеда смешнючего в кобелюку мощную и красивущую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ксюша, если не сложно, дай ссылку на девушку, что шьет послекупательные комбезы, ты же здесь, на форума заказывала, если я не путаю ничего? Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В 06.06.2019 в 12:45, Алена и Каспер сказал: Ксюша, если не сложно, дай ссылку на девушку, что шьет послекупательные комбезы, ты же здесь, на форума заказывала, если я не путаю ничего? Спасибо))) я заказывала на pardi.ru, но там они, вроде, закончились а на форуме у нас Света @Изюмраньше делала на заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Уф, более менее вернулась к цивилизации, расскажу маленько про семинар Конечно, это было шикарно неделя полей, солнца, дождя, общения с единомышленниками и новых знаний дрим тим как сказал муж "ну хоть нафотаешься от души" о да предыстория этого фото - в семье три лабруши, из них 2 палевых. Хозяйка рассказывала, что может различить их даже по звукам, с которыми те хлебают воду из миски. На занятиях было 5 палевых собак. Скидываю это фото в вацапный чат и спрашиваю - а ну-ка, кто узнает свою собаку по хвосту? И она таки узналая этих двоих только на третий день начала на морду различать с азами натаски знакомился вот такой вот сладучий 5-месячный ребенок учили его плавать А это Холли. Холли всю жизнь думала, что рождена исключительно для звездения на выставках, но не тут то было поэтому на фото Холли глубоко переосмысливает свою жизнь и размышляет, а не стать ли бульдодором, его за утками вроде не посылают новая Трюфина любовь - Фаня, Фанагория. Фаня - собака с абсолютно Корицыным характеромупрямая и вредная рыжая сучь, об которую можно скамейку сломать, а ей хоть бы хны, все равно сделает все по-своему. К четвертому дню занятий у хозяйки наконец то появился необходимый для рявка "КАМНЕ!!!" голос, так что отзыв и промежуток Фаня на испытаниях сделала образцово. И вообще на 2 степень сдала Атмосфера в один из солнечных дней ко мне напросилась пофотаться наш хендлер) хочу-нимагу, говорит, фото молодежи в одуванах, вся надежда на тебя, а то послезавтра улечу на евро, а потом то не будет одуванов!!! зная, что к ней недавно прилетела сладкая-пресладкая девулька из ЛабСПБ я конечно же согласилась А еще у Насти есть Шмель почувствуй, называется, разницу сделать фото бегущего лабра - легко. Бегущего малинуа - невозможно из миллиона кадров почти на всех - задница и хвост не успеваю я за этой молнией) но кое-что все же получилось 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Какое море одуванчиков! Фотографии невообразимо прекрасные! Показала Паше, тоже очень понравились:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти