Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из вспененной резины - раньше Рогз закупали регулярно (потому как любим терять в снегу, траве), сейчас вот такие
/>http://pardi.ru/product_4512.html

Легкие, но в то же время достаточно прочные - даже у моих монстров живут, пока не потеряются :)

А, забыла дописать - это вспененные мячики проверены Ясей на прочность! Поверьте, это практически единственные игрухи, которые остаются целыми после её тест-драйва :) пожалуй, еще колечки цельнолитые, и латексные большие мячи с пищалкой - вот они почему-то тоже в целости сохранились. :dntknw:

Опубликовано

Из вспененной резины - раньше Рогз закупали регулярно (потому как любим терять в снегу, траве), сейчас вот такие
/>http://pardi.ru/product_4512.html

Тоже на него глаз положила.

Вот кажется он ( шепотом всем рекомендую)

Мы тоже такие мячики уважаем. У Кристи они живут долго и умирают исключительно в результате несчастного случая. Первый она на даче под печку закатила и он слегка расплавился, второй был потерян, сейчас у нее номер 3.

Но при желании жрутся они легко. Помню историю с номером 2. Пока я расхваливала неубиваемость этого мячика хозяйке нашей подружки, лабрадорки Линды, Линда за пару минут лишила его тапочек, а если бы не забрали, сожрала бы целиком.

Опубликовано

помню, как продавец в магазине расхваливал мне гапаевские мячики как неубиваемые.

мячик покупала в подарок питбулю.

в итоге мячик на выгуле убил за 20 минут джек рассел))))

мы тогда смеялись - что питбуль не убил, то джек рассел доел)))))

Опубликовано

Так. Наш новый мячик НЕ полый внутри. Он тупо кусок резины, помните, как были каучуковые мячики в детстве? Я поняла, что на лету "оп" на такой мячик действительно по зубам.

Мне был нужен мячик, который я могу и бросать, и пинать ногой. Пупыристые (как указанный желтый) нам великоват, да и пинать ногой его неудобно - он недалеко пинается.

Опубликовано (изменено)

Еще у нас вот такой любимый http://pardi.ru/product_2995.html

Его очень удобно пинать ногой, он при этом хорошо вверх подлетает, легко перекинуть через собаку. Еще им удобно играть в сугробах, он не так сильно в снег проваливается и собаке его легче доставать.

Изменено пользователем Лена и Кристи
Опубликовано

Так. Наш новый мячик НЕ полый внутри. Он тупо кусок резины, помните, как были каучуковые мячики в детстве? Я поняла, что на лету "оп" на такой мячик действительно по зубам.

Мне был нужен мячик, который я могу и бросать, и пинать ногой. Пупыристые (как указанный желтый) нам великоват, да и пинать ногой его неудобно - он недалеко пинается.

Вот как раз те, про которые я писала - из вспененной резины - не полые, но легкие! Летают далеко :)

Опубликовано

Вот как раз те, про которые я писала - из вспененной резины - не полые, но легкие! Летают далеко :)

Летают точно далеко и прыгают отменно. Только он мне кажется тяжелым.

Опубликовано

Летают точно далеко и прыгают отменно. Только он мне кажется тяжелым.

Не-не, каучуковый у нас тоже имеется, он действительно тяжелый - я его даже не даю собакам, лежит без дела на стиральной машинке :) а эти - вспененные, они легкие. В качестве аргумента могу привести свою очень мнительную знакомую - она крайне опасается всяческого вреда своим миттельшнауцерам (некрупные собаки, половинка не самого большого лабра :)), так она им эти мячики покупает тоже.

Опубликовано

Его очень удобно пинать ногой, он при этом хорошо вверх подлетает, легко перекинуть через собаку. Еще им удобно играть в сугробах, он не так сильно в снег проваливается и собаке его легче доставать.

Нам такой мячик Дедушка Мороз презентовал! :thumbup:

Я раньше думала что они хлюпкие и ненадежные, ошибалась - мяч живее всех живых :ok:

И летает действительно здорово!

Опубликовано

Если собака не ловит на лету - то наверное пойдет. Если ловит, то можно и зуб выбить. Да и в снегу такой снаряд фиг найдешь - уйдет в глубину.

Мы мячики заменили вот этим.

3d9b7ac81c6d69956e59f0955a5d04fb.gif

Не дорогие, фактически не убиваемые, пищат в рыхлый снег не проваливаются, на морозе не задубеют - так как из латекса.

Вот такие у нас мячики - самые любимые. Покупаю разные, но вот именно эти хвостатые - просто хит. И живут долго, у нас парочка ещё с глубокого детства есть - целы, но Тонька ими уже не играет практически, надоели конкретно те, а новые такие же - на ура! :)

А с этим мы долго в одиночку играли, а потом они с Нельсоном его порвали быстренькое =)

Опубликовано

У нас вот такой: http://pardi.ru/product_3009.html

Легкий, пока показал себя как неубивамый - остальные все оказываются на один зуб, кроме второго из литой резины (но тот тяжелый, хоть и не совсем сплошной, а с дыркой внутри для каната (канат уже отъеден :doh: )

Опубликовано

Мы хвостатые мячики больше всего любим, у нас белый и желтый. Очень прочные, месяцев 5 уже играем, ни одного хвоста не отгрызано.

+1

самые любимые эти мячики!у нас они живут под кодовым словом сперматозоиды :doh:

один у нас, правда, перестал пищать(желтенький) и Гери не понимала почему это она наживает и так и эдак, а оно молчит, так пожалела ребенка, купила еще один(беленький) шоб пищало :thumbup::lol2: Так что лучше этих хвостиков и нет ничего для нас! :thumbup:

А как проглотить можно я даж не представляю... :o

Так же есть правда неубиваемые мячики JW большой и маленький, но они менее востребованны:)Но неубиваемы-правда.

Так, вопрос. Вот этот черный литой тяжелый - можно играть с собой в 12 кг?

Ну смотря как играть, Вам уже писали:).Если собака на лету ловит-то хана зубам, да и вообще страшно с таким на лету.

А если попинать, то можно, наверное. Хотя я бы побоялась..всё таки они травмоопасны. :hmm:

Опубликовано (изменено)

у меня дома 2 терминатора на тему игрушек. НИЧЕГО не живет. Мячики - сгрызаются на счет раз.

Литые - конечно, живут, но после того, как таким мячиком Мушь на лету сломала себе зуб, а я - играя в футбол выбила палец на ноге - все. завязала.

Теперь покупаю ТОЛЬКО вот эти

fantasticfoamball-y_2_1.jpg

они РЕАЛЬНО неубиваемые! 2 мы потеряли на прогулке (после почти года юзания). сейчас дома в игре - еще 2 - побольше и поменьше. Ну, можете представить, как 3 собаки эти мячики дербанят - мячикам глубоко пох. Супервещь!

и где вы берете мячики JW? мне так, купила бы для разнообразия на пробу...

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

у меня дома 2 терминатора на тему игрушек. НИЧЕГО не живет. Мячики - сгрызаются на счет раз.

Литые - конечно, живут, но после того, как таким мячиком Мушь на лету сломала себе зуб, а я - играя в футбол выбила палец на ноге - все. завязала.

Теперь покупаю ТОЛЬКО вот эти

fantasticfoamball-y_2_1.jpg

они РЕАЛЬНО неубиваемые! 2 мы потеряли на прогулке (после почти года юзания). сейчас дома в игре - еще 2 - побольше и поменьше. Ну, можете представить, как 3 собаки эти мячики дербанят - мячикам глубоко пох. Супервещь!

и где вы берете мячики JW? мне так, купила бы для разнообразия на пробу...

мячики JW в Парди есть - http://pardi.ru/category_308.html

а пуллеры никто не пробовал лабрам? я прониклась этими колечками, пока снег был: мячик кидаешь в сугроб и все, если собака не нашла, то до весны, а пуллер в снег кидаешь ребром - он отскакивает и катится! :dribble: если плашмя - то все равно удобнее мячика, т.к. большой и видно, даже если его копать начали.

Опубликовано

Вот кажется он ( шепотом всем рекомендую)

плюсанусь! супер мячик! когда принесла и отдала своим бобрам через 5 минут не стало ножек. я про себя выругала продавца, но оказалось что сделала выводы рано))) сам мячик держится вот уже месяц)))

мячики JW в Парди есть - http://pardi.ru/category_308.html

а пуллеры никто не пробовал лабрам? я прониклась этими колечками, пока снег был: мячик кидаешь в сугроб и все, если собака не нашла, то до весны, а пуллер в снег кидаешь ребром - он отскакивает и катится! :dribble: если плашмя - то все равно удобнее мячика, т.к. большой и видно, даже если его копать начали.

а что за пулеры?

а еще игрушки ORKA долго держутся

и KONG черный тоже долгоиграющая игрушка

Опубликовано

плюсанусь! супер мячик! когда принесла и отдала своим бобрам через 5 минут не стало ножек. я про себя выругала продавца, но оказалось что сделала выводы рано))) сам мячик держится вот уже месяц)))

а что за пулеры?

а еще игрушки ORKA долго держутся

и KONG черный тоже долгоиграющая игрушка

ну, эти с ножками у нас тоже на 5 минут... если ножки оторваны - все, еще через 5 минут не будет и остального. Проверено. Пулеры - надо попробовать... Ален, вот приеду - покажешь мне, что это за звЭрЪ :)

Опубликовано

нам инструктор посоветовал такие http://www.gappay.ru/balls.html

говорят долгоживущие

покупали такой, достаточно тяжелый(( один раз Брита попала под удар таким мячиком, больше не играет

ну, эти с ножками у нас тоже на 5 минут... если ножки оторваны - все, еще через 5 минут не будет и остального. Проверено. Пулеры - надо попробовать... Ален, вот приеду - покажешь мне, что это за звЭрЪ :)

у нас пока живо тело))) ну думаю тут еще играет роль что у бобров еще 3 игрушка орка и конг черный, грызут по очереди, наверно этот фактор и сдерживает убивание))

Опубликовано

Мы очень любим пищалки, так сильно любим, что через 10 минут клыками их всегда выталкиваем. И из мягкой резины игрушки у нас долго не живут, поэтому пока больше всего мне нравиться вот такая лягуха от JW http://zoobastik.ru/product_10980.html

Особенно забавно наблюдать, как она её из лужи аккуратно и брезгливо резцами за лапки достает :lol2:

Опубликовано (изменено)

Насть, пуллер это вот - http://pardi.ru/product_4873.html - мы сначала к ним оч скептически отнеслись, "подумаешь - колечко, у трикси этого добра валом", а потом на выставке увидели-потрогали и поняли всю прелесть! очень их владельцы стаффов хвалят - но именно для занятий, не на погрызть.

но мне кажется, ретриверам для апортировки отлично будет, оно и плавает еще.

я его люблю еще за то, что катается отлично - мячик кидать иногда страшно - кинешь посильнее, можно и зашибить кого (про банально потерять уже писала); тарелку в ветер не покидать, а тут красота - идем по своему маршруту и кидаем по ходу движения. ну и претягивать с собакой удобно - большое, за руки не страшно, толстенькое - держать удобно. в общем, все гениальное - просто )))

Изменено пользователем Alartlain
Опубликовано

Я хочу. У меня список новогодних подарков растет с каждым днем. Надо срочно перестать заходить на форум, а еще лучше вообще в интернет.

Опубликовано

Насть, пуллер это вот - http://pardi.ru/product_4873.html - мы сначала к ним оч скептически отнеслись, "подумаешь - колечко, у трикси этого добра валом", а потом на выставке увидели-потрогали и поняли всю прелесть! очень их владельцы стаффов хвалят - но именно для занятий, не на погрызть.

но мне кажется, ретриверам для апортировки отлично будет, оно и плавает еще.

я его люблю еще за то, что катается отлично - мячик кидать иногда страшно - кинешь посильнее, можно и зашибить кого (про банально потерять уже писала); тарелку в ветер не покидать, а тут красота - идем по своему маршруту и кидаем по ходу движения. ну и претягивать с собакой удобно - большое, за руки не страшно, толстенькое - держать удобно. в общем, все гениальное - просто )))

Маленьких до сих пор нет? Тоже хотим приобрести в ближайшее время, но боюсь коржу великоват будет большой

Опубликовано

Лоэнгрин, неа... но учитывая, что ваш корж успешно разделал фаткатовскую перетяжку - то ему и большой должен подойти ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...