Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здорово :happydance:

А когда к врачу пипку резать :rolleyes:

Тоже уже боюсь сглазить, но очень надеюсь, что в эти выхи. :secret:

Главное, чтобы дорогу не занесло или не затопито или ещё чего :rain: , а то к Оле тогда никто не проедет.

Будем надеяться.

пы.сы. только не пипку, а кокочки))) :blush2:

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Лордяха сегодня отзанимался хорошо. Быстро пощел на контакт. Достаточно быстро сообразил, что от него хотят и начал выполнять. Работали с ним сегодня на халти. Пока все ттт.

Опубликовано

У нас продолжаются занятия. Мозги включились. Вчера делали перерыв, сегодня продолжили - отрабатываем команду рядом и выдержку. Получается достаточно неплохо.

Опубликовано

Фин.отчет:

Остаток на 06.04.12 = 2250руб.

Приходы:

09.04.12 3000руб. на руки от ВФПР

09.04.12 1000руб. на ЯК от Лилля

Расходы:

Передержка с 07.04.12 по 17.04.12 = 2200руб.

Обработка Фронтлайном 13.04.12 = 400руб.

Глистогонка = бесплатно

Занятия с кинологом (4*500руб.) = 2000руб.

Итого:

Остаток на 17.04.12 = 1650руб.

Опубликовано

Сегодня послала Лорду 2500, так как мальчишка начал заниматься с кинологом.

Лорд, старайся, очень надеюсь, что станешь воспитанным джентльменом! :)

Опубликовано

:thumbup:

Опубликовано

Наташик, спасибо. Денешки пришли.

Опубликовано (изменено)

повторила Лорда в газетах. Катя, извини, не шшшмогла раньше никак... :thumbdown:

в принципе, это занимает 30-40 минут. дальше вы сами, ага :blush2: . у меня начинается дачно-выездной и гостевой сезон с мая. лучше стабильно давать раз в неделю до пятницы и будет выходить на след. неделе вторник-четверг.

вот список еще раз:

www.vdvsp.ru - Сергиев Посад - без регистрации через форму на сайте

www.vdv-up - Юг Подмосковья (Чеховский, Серпуховской район) – без регистрации через форму на сайте
/>http://vdv-stupino.ru/ - Ступино, Кашира (через форму на сайте после регистрации или по эл. Почте: vdvstupino@yandex.ru)
/>http://www.vdv-sever.ru – Север МО - Химки, Куркино, Сходня, Долгопрудный,Лобня. (через форму на сайте)

www.vdv2001.ru – Ногинск, Электросталь, Орехово-Зуево – через форму на сайте

www.vdvdmitrov.ru – Дмитров (через форму на сайте после регистрации или по эл. почте: vdv-dmitrov-priem@mail.ru)
/>http://vdv-dubna.ru/ –Дубна, Кимры, Конаково - через форму на сайте после регистрации

Можно подать бесплатное объявление на сайте http://www.mosvdv.ru...hp?feedback=yes (через форму на сайте)

На этом сайте -для продления объявления на следующий выпуск его необходимо отправить с повторно через неделю.

С этого сайта выход объявления в следующих газетах 1 раз:

• ВДВ Местная Северо-Восток

• ВДВ Местная Север

• ВДВ Местная Запад

• ВДВ Местная Юго-Восток

• ВДВ Местная Юг

• ВДВ Местная Домодедово

• ВДВ Местная Северо-Запад

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

повторила Лорда в газетах. Катя, извини, не шшшмогла раньше никак... :thumbdown:

в принципе, это занимает 30-40 минут. дальше вы сами, ага :blush2: . у меня начинается дачно-выездной и гостевой сезон с мая. лучше стабильно давать раз в неделю до пятницы и будет выходить на след. неделе вторник-четверг.

Спасибо, Маш. Конечно дальше сами! :ok:

Опубликовано

Катюш, как дела? как занятия? когда кастрация?

Натулька, всё хорошо! :nyam: Лорд делает успехи, усердно занимается))) Ну и звоночки появляются, уже стабильно 1 звонок в день (ТТТ), а то вообще неделями тишина была. Про кастрацию даже говорить боюсь, т.к. постоянно, что-то срывается, поэтому я пока помолчу :blush2:

Опубликовано

Натулька, всё хорошо! :nyam: Лорд делает успехи, усердно занимается))) Ну и звоночки появляются, уже стабильно 1 звонок в день (ТТТ), а то вообще неделями тишина была. Про кастрацию даже говорить боюсь, т.к. постоянно, что-то срывается, поэтому я пока помолчу :blush2:

ТТТ кулачки держу :nyam:

Опубликовано

Я вчера совсем недолго видела Лорда, но у него определенно есть успехи!

На мой взгляд, у Лорда интересный характер, он умен, самоуверен... Как же я люблю таких собак!

Опубликовано

Я вчера совсем недолго видела Лорда, но у него определенно есть успехи!

На мой взгляд, у Лорда интересный характер, он умен, самоуверен... Как же я люблю таких собак!

Наташа, бери пока дают!!! :thumbup:

Опубликовано

Ой, я всех хочу, но надо пока Ваниль до ума довести! а то вдвоем они меня сами на передержку сдадут и отлично заживут!

Я же не умею строго с ними, только начну, а они глазенками хлопают и все - надо срочно нос целовать!

Опубликовано

Ой, я всех хочу, но надо пока Ваниль до ума довести! а то вдвоем они меня сами на передержку сдадут и отлично заживут!

Я же не умею строго с ними, только начну, а они глазенками хлопают и все - надо срочно нос целовать!

А ты к Оле на передержку на недельку)) она научит :nyam:

Опубликовано

Остаток на 17.04.12 = 1650руб.

Приходы:

19.04.12 2500руб. на Связной от Наташи и Вани

22.04.12 3000руб. на руки от ВФПР

Расходы:

Занятия с кинологом (4*500руб.) = 2000руб.

Передержка с 18.04.2012 по 02.05.2012 = 3000руб.

Итого:

Остаток на 02.05.2012 = 2150руб.

Опубликовано

Вчера была успешно произведена операция по кастрации Лордяхи! :thumbup:

Наш кабанчик не хотел засыпать, но всё-таки его удалось угомонить и всё прошло отлично!

Стоимость операции = 3000руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...