Екатерина Кириллова Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 18 минут назад, Елена@Даша сказал: Последнее время очень напряжно на работе. Домой прихожу и прилипаю в обнимку к кому-нибудь из собак, в основном Максу достаётся, он не елозит, сидит терпит)) сижу и чувствую, как отпускает. Зайки мои-антистрессики ❤️ 6
ostorozno Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Последнее время очень напряжно на работе. Домой прихожу и прилипаю в обнимку к кому-нибудь из собак, в основном Максу достаётся, он не елозит, сидит терпит)) сижу и чувствую, как отпускает. Зайки мои-антистрессики ❤️ Подтверждаю!! А кошки снижают давление и нормализуют ритм сердечный. )) 2
DaneSoul Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Мои новые щенки не слушают команд, но смеются над всеми моими шутками 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 7
andreus66 Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Последнее время очень напряжно на работе. Домой прихожу и прилипаю в обнимку к кому-нибудь из собак, в основном Максу достаётся, он не елозит, сидит терпит)) сижу и чувствую, как отпускает. Зайки мои-антистрессики ❤️ Давно заметил: Идешь с работы порвать всех готов. 5 мин тискаешь лапунделя и мир вокруг становится терпимым. А если еще баночку пива 2
DaneSoul Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 22 минуты назад, Оля&Ину сказал: Так это, можно ж и дихлофосом получить за такие приходы! 5
DaneSoul Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Как моль, так уж пусть лучше этот японец приходит 1 1
DaneSoul Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 ПЕРЕВОД таблички: Берегитесь собаки. Входите на свой риск. 2 3
Елена и @@@ Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 33 минуты назад, DaneSoul сказал: ПЕРЕВОД таблички: Берегитесь собаки. Входите на свой риск. Эт точно. У нас в подъезде два таких шпицанутых живут, кидаются на всех кого видят. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти