ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А ведь бывает и наоброт))) Тот случай когда "ты оплатил ужин и?.. это ничего не значит еще " 1
Оля&Ину Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 я видимо не настолько кто знает, что это? 1 4
DaneSoul Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Оля&Ину сказал: я видимо не настолько кто знает, что это? А я настолько! Это такая механическая игра - на кнопочки нажимаешь, там рычажки снизу бьют и подкидывают колечки, которые надо насадить на штырьки. Варианты подобного разные были и с водой и без нее, с закидыванием шариков в корзину и т.п. - принцип тот же. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем DaneSoul 2 1
DaneSoul Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Хотел просто креативный дизайн показать, а получается я уже сам как эта черепаха древняя 2 2
DaneSoul Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: наш человек)) я бы сдалась)) Там еще "контрольного в голову" не хватает: "Да и вообще если что у меня родственники в Ритуале работают" 1 1
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 15 минут назад, DaneSoul сказал: Там еще "контрольного в голову" не хватает: "Да и вообще если что у меня родственники в Ритуале работают" Неее При ритуале даже родственники три шкуры сдерут. И вообще, я все таки про жизнь, хоть и с тонометром)
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, DaneSoul сказал: А я настолько! Это такая механическая игра - на кнопочки нажимаешь, там рычажки снизу бьют и подкидывают колечки, которые надо насадить на штырьки. Варианты подобного разные были и с водой и без нее, с закидыванием шариков в корзину и т.п. - принцип тот же. только хотела ответить)) Прикольная штука, интересная) 1
Золото мое Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 2 часа назад, Оля&Ину сказал: я видимо не настолько кто знает, что это? Я тоже знаю 🙈 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти