DaneSoul Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 У Grumpy Cat появился конкурент? 1 1
DaneSoul Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 4 часа назад, Оля&Ину сказал: С мамой перепутал : 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 8 часов назад, DaneSoul сказал: Это морду так облепило?
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 часа назад, murzik1799 сказал: Бывает наоборот))) 3 5
Нина и Риччи Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Бывает наоборот))) Катяяя, возьмите меня 5-й собакой я много чего умею делать 5
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Катяяя, возьмите меня 5-й собакой я много чего умею делать Ты слишком много умеешь делать с тобой не отдохнешь))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ты слишком много умеешь делать с тобой не отдохнешь))) Тюююю, я могу и не делать. Буду спать 3
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Тюююю, я могу и не делать. Буду спать Не верим))) И потом, не надо себя ломать, Нина, не зарывай талант в землю. Кате, шепотом: "тебе не нада" 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 18 минут назад, Нина и Риччи сказал: Катяяя, возьмите меня 5-й собакой я много чего умею делать Ешь много? Мои на натуралке, одна на гастрокорме (муж пробовал, говорит, вкусный)) Кстати, в гараже доп. подставка есть с мисками)) Дома у нас не лают и не отсвечивают. Игры разрешены только вечером с приходом мамы домой)) Котов не обижаем, но разрешено Брюса чуток шугануть)) В плохую погоду гуляем как есть, потом вытираемся тряпками. Если такие условия тебя устраивают, мы готовы на пятую))) 1 5
Нина и Риччи Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ешь много? Мои на натуралке мне подходит. Могу ВАЩЕ не отсвечивать, и даже можно не выгуливать 1 3
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: мне подходит. Могу ВАЩЕ не отсвечивать, и даже можно не выгуливать Хитрая, тогда и не кормить 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Могу ВАЩЕ не отсвечивать Вот в это я не верю 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: даже можно не выгуливать А вот такой расклад мне нравится))) Тока если тебя не выгуливать, ты быстро примешь формы Пуча 1
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот в это я не верю А вот такой расклад мне нравится))) Тока если тебя не выгуливать, ты быстро примешь формы Пуча Не кормить, и фсе)) 1
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не кормить, и фсе)) Тогда будут только глаза формы Пуча 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти