Ergo Proxy Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Можно было бы сказать, что это шутка, но к сожалению таких не мало.
Ровена Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 "Орфографических ошибок: 5Пунктуационных ошибок: 8Оценка: 2"Мамадорогая
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Очень интилегентная и оброзованая семья продаст две пианины и одну роялю, каторые стоят у нас в калидоре и мешают вешать польты и пинжаки. Покупателю каторый заберёт всё вместе подарим радиву …
@nn@ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Во, для желающих проверить свою грамотность - диктант от Быкова (не знаю было уже где-нибудь или нет). Я получила "двойку". />http://totaldict.ru/idictation/bykov/очень познавательно...спасибо за ссылку... и тоже "два"... относительно орфографии сомнений не было : орф. ошибок -0, с пунктуацией всегда как-то было проблемно пункт. ошибок - 10 :( - всегда ставила запятые где надо и не надо...
Shaman Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 мой было дело с хаски сцепился, он у меня няша и первый никогда не проявляет агрессию, но когда его жрать начинают он здачи даст. итог - у моего надорвано ухо и глубокая царапина на лбу, у хася раздраконена лапа, со щенячего возраста играли нормально , а тут хась в грубой форме подоминировать вдруг решил. Хозяка хася тормознула немного, разнимала способом - откидываем свою собаку как можно грубее и дальше и скручиваем чужую, что бы не побежала следом, потом пока бежит опомнившаяся хозяйка рявкаем на своего что бы не подходил. Причем тормозящие хозяева это уже не первый раз. Как то молодой лабрик Нила - помесь чиха, решил уму разуму поучить, Нилу 14 лет было тогда, короче в гороло впился и привалился на него, хозяйка спокойно смотрит а я ее собаку со своей снимаю, пока не придавил, у меня во дворе вообше сложно с этим, есть пара собачек, 2 немца, 1 ризен , которые агресивничают, немного мешает, но уже приловчилась, все равно во дворе с лабром не гуляю, всегда уходим туда где людей поменьше, да места побольшес данного ресурса :)я так и не вкурила, о чем это...
Ergo Proxy Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 с данного ресурса :)я так и не вкурила, о чем это...Курс молодого рефери )
Лиза и Злата Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Оказывается, ходить на деловые встречи очень увлекательно! Вот сегодняшний улов:- понимабельность- отчётинговость- минорные замечания (в смысле, незначительные, от "minor")- митинг топ-менеджеров (интересно, транспаранты выдаются?)
Персонаж Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ха!У нас логопед в специализированном детском саду толкала авторскую программу. Вот там было задание с детенышами животных. Детеныш крокодила?ВНИМАНИЕ, ейный ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: крокодильчонок.Говорю - не, крокодиленок, ребенок написал верно. Она мне говорит - ну ведь вот "белка" - бельчонок. У нее так округлились глаза, когда я сказала, что в белке корень не "бел"... И еще, на родительском собрании:- Нам нужны шкафчики, в которые дети будут ложить свои портфельчики с тетрадками...В общем, забрала ребенка, звуки поставили в Центре сопровождения, речь развивали сами))
Лоэнгрин Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Про диктант:Орфографических ошибок: 0Пунктуационных ошибок: 8Оценка: 3Всегда были ошибки только с запятыми)
НЕПЕРИ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Пунктуационных ошибок 0 Грамматических 1 Московский университет с маленькой буквы написала овца Дочке давать не буду, сыну-тем более : боюсь, некто Дм. Быков поседеет (((Не то нынче поколение...
Martin Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Грамматических 8, пунктуационных аж 15...Ни хрена себе...Вот Быков, скотина. Я ж всигда счетал сибя граматным чивавеком
Coral63 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо хоть, что прошла мода на так называемый "албанский/падонский" ... а всё остальное, такие мелочи, чесслово)) не обращайте внимание)))Я тоже присоединяюсь к этим словам.
kengyry Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Во! Вспомнила (себе в утешение) :)"Как уст румяных без улыбки,Без грамматической ошибкиЯ русской речи не люблю." (с) А. С. Пушкин
Наташа и Стив Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Грамматических-6, пунктационных-3. Хм, странно, то ли как-то проверить надо было еще раз, то ли не мои ошибки он считает, я даже спьяну не смогла бы написать "грамотность" с 2 "м"...А пунктуационные - как раз, те самые авторские, не согласна! :) Скачала разбор ошибок, сижу и изучаю теперь...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Пунктуационных ошибок 0 Грамматических 1 Московский университет с маленькой буквы написала овца Дочке давать не буду, сыну-тем более : боюсь, некто Дм. Быков поседеет (((Не то нынче поколение...А сколько поставили? Вы у нас пока чемпионка! кстати, мой муж тоже сделал одну ошибку именно написав Московский университет с маленькой буквы и считает, что он прав. Но он в пунктуации чуток напутал. А я сделала 15 пунктуационных! и с какой-то дури слово расписка написала через "о". И справедливый "банан"! Эх, люблю я лишних запятыз понаставить! Спасибо огромное за ссылку! Ждем теперь апрельский диктант! кстати, думаю, что если бы мы все писАли это на бумаге, вполне возможно ошибок было бы меньше. Рука иногда сама выводит правильно!
Shaman Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Орфографических ошибок: 0Пунктуационных ошибок: 10ой, как плохо-то с пунктуацией у меняяя.... блин, какая ссылка-то интересная оказалась, спасибо!!))
НЕПЕРИ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А сколько поставили? " 4 " Но на самом деле насчет пунктуационных - я раза 3 сомневалась, пару раз по поводу запятых и один раз - тире или же двоеточие...Видно, просто повезло, что не накосячила
Shaman Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 самое смешное, что насчет пунктуации я как раз не парилась ни грамма))) поделом мне))))
trayt Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Великая и могучая русская языка... Интернет все стерпит.Таня, подожди немного, скоро мы, последние носители языка, вымрем, и не будем так раздражать альтернативно грамотное большинство Нее, ребят, я тоже с вами, и дочь у меня растет грамотная - жуть!! До всех АШИПОК доматывается!)) И папа мой такой же. Вот недавно ситуация - я в лифтах нашего дома табличку повесила "Пожалуйста, не курите в лифте!" Так приезжает к нам в гости мой отец и с порога так мне - "это ТЫ в лифте написАла?!" Я испугалась - Боже мой, неужели ошиблась?! А он мне говорит - Я ПЕРВЫЙ раз вижу, чтобы запятую правильно ставили, да еще и "пожалуйстА" написали! Это только ты могла сделать!....-))) Вообщем, как там говорят - "убиццо апстену"?Ха!У нас логопед в специализированном детском саду толкала авторскую программу. Вот там было задание с детенышами животных. Детеныш крокодила?ВНИМАНИЕ, ейный ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: крокодильчонок.Говорю - не, крокодиленок, ребенок написал верно. Она мне говорит - ну ведь вот "белка" - бельчонок. У нее так округлились глаза, когда я сказала, что в белке корень не "бел"... И еще, на родительском собрании:- Нам нужны шкафчики, в которые дети будут ложить свои портфельчики с тетрадками...В общем, забрала ребенка, звуки поставили в Центре сопровождения, речь развивали сами))Ха, ну вот еще тогда история! Я тут недавно на уроке побывала в 3 классе школы 8 вида (это для деток с интеллектуальной недостаточностью). Так учительница разбирала слово "черный" по звукам-буквам и сказала, что в нем (в слове) - ТРИ гласных и ТРИ согласных!! Т.е. "Й" - это гласная. Ну это бы ничего, только на другом уроке в теме "кто где живет?" учительница "подсказала" деткам, что собака живет в ОВЧАРНЕ. И можно было бы подумать, что она оговорилась, но ведь в обоих случаях, она повторяла два-три раза "ошибочную" версию. Печально, учитывая, что школа такая непростая.((
Персонаж Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Нее, ребят, я тоже с вами, и дочь у меня растет грамотная - жуть!! До всех АШИПОК доматывается!)) И папа мой такой же. Вот недавно ситуация - я в лифтах нашего дома табличку повесила "Пожалуйста, не курите в лифте!" Так приезжает к нам в гости мой отец и с порога так мне - "это ТЫ в лифте написАла?!" Я испугалась - Боже мой, неужели ошиблась?! А он мне говорит - Я ПЕРВЫЙ раз вижу, чтобы запятую правильно ставили, да еще и "пожалуйстА" написали! Это только ты могла сделать!....-))) Вообщем, как там говорят - "убиццо апстену"?Ха, ну вот еще тогда история! Я тут недавно на уроке побывала в 3 классе школы 8 вида (это для деток с интеллектуальной недостаточностью). Так учительница разбирала слово "черный" по звукам-буквам и сказала, что в нем (в слове) - ТРИ гласных и ТРИ согласных!! Т.е. "Й" - это гласная. Ну это бы ничего, только на другом уроке в теме "кто где живет?" учительница "подсказала" деткам, что собака живет в ОВЧАРНЕ. И можно было бы подумать, что она оговорилась, но ведь в обоих случаях, она повторяла два-три раза "ошибочную" версию. Печально, учитывая, что школа такая непростая.((Мило. Учитывая специфику школы - еще милее.А вот были времена , когда с нас по три шкуры на факультете сдирали, если мы на доске писали не по прописи (факультет начальных классов): то есть чтобы каждая буковка была идеальной и с правильным соединением
Ergo Proxy Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 когда с нас по три шкуры на факультете сдирали, если мы на доске писали не по прописи (факультет начальных классов): то есть чтобы каждая буковка была идеальной и с правильным соединением А толку-то. Взрослые практически все пишут так, что большая часть букв как "и" смотрится. И если можно понять когда "н" занижают, но когда так же пишут и "т"\"п"\"м" тут уж становится совсем весело.)Мне как-то 5 лет назад, дали отсканировать рукопись на историческую тему, как же я задолбался с ней, автосканер прога хотя и была более серьезная чем ФР, все равно не могла большую часть букв понять. Но более того я и сам их не мог понять.)Пришлось сопоставлять просто буквы со смыслом предложения и текста.В итоге после первой главы моя прога сканер выучила "новый язык" и уже на основе его сканировала.
Персонаж Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я подло с некоторых пор пишу наше З как английскую малую s
Ergo Proxy Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я подло с некоторых пор пишу наше З как английскую малую s у меня бывает что "д" как англ. пишу, а чаще "р" английскую .)Борюсь с сим безобразием.Но мне не так часто приходится писать "руками".)
Персонаж Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 у меня бывает что "д" как англ. пишу, а чаще "р" английскую .)Борюсь с сим безобразием.Но мне не так часто приходится писать "руками".)Кажный день, клмн, кажный дён я пишу заявление "прошу разрешить мне забрать мово робёнка имярек в (час дата)" в детском саду...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.