Lex Fati Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Привет Леночка!!! Вот это результаты Браво !!!!! Молодцы!!! Я не сомневалась ,ведь такой красавчик!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Целуем!!!!(когда нибудь мы к вам добиремся )
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Леночка, привет!)Очень рада видеть вас с Ником!))Как вы? Как ваши дела?)) Как поживает наш любимый красавец Ник?Ой, смотрю вы дачей занимаетесь) Здорово! А мы строительством занимаемся и продолжаем делать документы, времени тоже очень мало остаётся...увы...Какое растение интересное и красивое! Лен, а аромат есть?
evsikovalena Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Привет Леночка!!! Вот это результаты Браво !!!!! Молодцы!!! Я не сомневалась ,ведь такой красавчик!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Целуем!!!!(когда нибудь мы к вам добиремся )Привет Кристина! Спасибо Оооочень приятно :)Шери, поцелуйчик)))Леночка, привет!)Очень рада видеть вас с Ником!))Как вы? Как ваши дела?)) Как поживает наш любимый красавец Ник?Ой, смотрю вы дачей занимаетесь) Здорово! А мы строительством занимаемся и продолжаем делать документы, времени тоже очень мало остаётся...увы...Какое растение интересное и красивое! Лен, а аромат есть?Привет Лина!Спасибо, у нас все хорошо)На своей даче мы еще только забор ставим, перепахали поле, прим.12 соток, будет газон, а так помогаем родителям, отсадились, теперь вот урожай ждем)))Цветет примерно неделю, плодов нет никаких, запах наинежнейший, тонкий сладки аромат Дельке большой привет :)
evsikovalena Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Немного фото: Сейчас как прыгну....ПоймалллллКрылатые качели ..............Ооочень вкусный запах...
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Немного фото: Сейчас как прыгну....ПоймалллллКрылатые качели ..............Ооочень вкусный запах...Лена,привет вам с Никушкой!Лето,ах лето! А хочется столько всего успеть! Но судя по фотоотчету-все ОККЕЙНО! Газон такой ровный у вас,я вот с шокопалевыми никак не могу это сделать-сплошные ямы и непонятно что. Они ведь бегать начинают по засеянной поляне,а нынче такая сухота-ни одного дождичка,но собственного полива не хватало,вот и всходы редкие,да и шокопалевые подмогли их затоптать.Как и все шоколадки-Никусик тоже обожает качели! Довольный сидит такой!Да и к цветочкам не равнодушен точно! Красавец!А с девченками вам повезло,мои только МЯЧТАЮТ! Целуй шоколадинового в самую сладкую точку!
evsikovalena Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Лена,привет вам с Никушкой!Лето,ах лето! А хочется столько всего успеть! Но судя по фотоотчету-все ОККЕЙНО! Газон такой ровный у вас,я вот с шокопалевыми никак не могу это сделать-сплошные ямы и непонятно что. Они ведь бегать начинают по засеянной поляне,а нынче такая сухота-ни одного дождичка,но собственного полива не хватало,вот и всходы редкие,да и шокопалевые подмогли их затоптать.Как и все шоколадки-Никусик тоже обожает качели! Довольный сидит такой!Да и к цветочкам не равнодушен точно! Красавец!А с девченками вам повезло,мои только МЯЧТАЮТ! Целуй шоколадинового в самую сладкую точку! Здравствуй Лена! Лето, одно слово, а его и нет, за недельку, денек выдался теплый, так вот и поехали всем семейством)Нам еще только предстоит газон делать, не знаешь за что хвататься, а тут у мама специально и не сеяли, это сорная трава с клевером, сами растут, мы чуть стрижем)))Что есть то есть, девчонок у нас много, но все еще молодые, и не хотят их хозяева с щенками заморачиваться, вот, Ник в малиннике, а до ягод дело и не дойдет Целуйте Ваших мальчишек, в то же самое сладенькое место ;)
ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 [br]Новогодние картинки красивые анимации новый год
evsikovalena Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Привет! Очень стыдно перед вами наши дорогие друзья За то что так редко отвечаю вам.Папа принес из леса ягодки, Ник скромно попробовал и отказался от угощенияУ нас в рощице очень много земляники, так одна лабро-дева, ходит кушает, и просит хозяйку что бы та собирала ей и с ладони кормила Познакомились мы еще с одной девочкойНику Дези очень понравилась, любоф с первого взмаха хвостом
ASA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Лена, привет!Посмотрела фоточки! Очень яркие и такие летние! Классно на даче отдыхаете! Аж завидно...у нас вот дачи пока нет, но мы уже задумались о ее необходимости...Удачно дня! Нику привет!
evsikovalena Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Лена, привет!Посмотрела фоточки! Очень яркие и такие летние! Классно на даче отдыхаете! Аж завидно...у нас вот дачи пока нет, но мы уже задумались о ее необходимости...Удачно дня! Нику привет!Привет Аня! Да на даче классно ;) Но пока отдых на родительской фазенде) Свою мы ни как не осилим, у нас 25 соток, забора еще нет, но баня по осени уже будет функционировать. С Ником пока туда ни как, он хотя не убегает, но соседское хозяйство пасется у нас на участке. Куры, гуси......Конечно пока не особо тянет работать на земле, но для отдыха, а со временем, может быть, и грядочки....Дача не помешает, правильное решение, надо...Люксику приветик с поцелуйчиком в шоколадный, мокрый носик)))
ASA Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Привет Аня! Да на даче классно ;) Но пока отдых на родительской фазенде) Свою мы ни как не осилим, у нас 25 соток, забора еще нет, но баня по осени уже будет функционировать. С Ником пока туда ни как, он хотя не убегает, но соседское хозяйство пасется у нас на участке. Куры, гуси......Конечно пока не особо тянет работать на земле, но для отдыха, а со временем, может быть, и грядочки....Дача не помешает, правильное решение, надо...Люксику приветик с поцелуйчиком в шоколадный, мокрый носик)))Привет! 25 соток?! :doh: ЖЕСТЬ!!!ну что могу сказать...есть где развернуться! И для грядочек, и для отдыха место найдется, было бы желание! Меня вот к грядочкам тоже не тянет, пока только отдых привлекает :-)Шоколадный нос обязательно поцелую вечером после работы. и не один раз! :nyam:
Шарм Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Привет,Лен.Красивая у вас такая подружка.Яркий такой взгляд и загадочный Как вы?Какие успехи?Как лето проводите?
ola la Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Вмешаюсь в диалог с фоточкой, пардончик))Хочется откомментировать: ну пока, я полетел...
evsikovalena Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Привет! 25 соток?! :doh: ЖЕСТЬ!!!ну что могу сказать...есть где развернуться! И для грядочек, и для отдыха место найдется, было бы желание! Меня вот к грядочкам тоже не тянет, пока только отдых привлекает :-)Шоколадный нос обязательно поцелую вечером после работы. и не один раз! :nyam: Что то никак не получается развернуться( Погода не дает, подготовили примерно 15 соток под газон, не успели засеять вырос уже сорняк, сныть и все что нам там не нужно, даже и не знаю, отравой какой это все залить, а потом уже сеять, если дождей опять не будет, а они у нас каждый день, проливные.Уже придумала грядку под огурчики, может пригодится кому, в старую, дырявую бочку, складываем все что перегнивает, бумагу, веточки, травку, и до верху, плодородного слоя земли всего 10 см, высаживаем семена огурца, и класс, пропалывать не надо, огурцы чистые, висят и просятся на стол)Для закуся много не надо и по дизайну красиво. Привет Люксику)))Привет,Лен.Красивая у вас такая подружка.Яркий такой взгляд и загадочный Как вы?Какие успехи?Как лето проводите?Привет Юля! Спасибо, все потихоньку, спешить не куда ;)Еще не купались в реке, лето нас совсем не радует, сегодня в обед на прогулке была одета как по весне, в джемпере, ветровке и рез.сапогах, еще и под зонтом.Собираемся в лес за земляникой, только бы дождя не было Говорят, что грибы уже пошли, так что заодно посмотрим, обожаю, в прошлом году так и не удалось наморозить, не очень много их было.Как у вас, чем занимаетесь в свободное от работы время???P.S. Поздравляю с победой на конкурсе Вмешаюсь в диалог с фоточкой, пардончик))Хочется откомментировать: ну пока, я полетел... Аааааааа, класс Ник тут больше похож на попрыгунчика, чем на летуна
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Привет! Очень стыдно перед вами наши дорогие друзья За то что так редко отвечаю вам.Папа принес из леса ягодки, Ник скромно попробовал и отказался от угощенияУ нас в рощице очень много земляники, так одна лабро-дева, ходит кушает, и просит хозяйку что бы та собирала ей и с ладони кормила Познакомились мы еще с одной девочкойНику Дези очень понравилась, любоф с первого взмаха хвостом Лена,доброго вам дня с Ником! Как же хорошо,когда под ногами такое чудо растет-погулял с собами и поужинал легко заодно!Но Ник,как и все правильные песы этого не понимает,ему бы кусочек мяса,да побольше. Эта сладкая парочка меня покорила-просто созданы друг для друга!
ola la Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Аааааааа, класс Ник тут больше похож на попрыгунчика, чем на летуна Я когда увидела - подумала, что вот он сейчас развернётся и полетит в сторонку. И уши у него будут вращаться, как у вертолёта)))))))))))))))Моя буйная фантазия
evsikovalena Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Лена,доброго вам дня с Ником! Как же хорошо,когда под ногами такое чудо растет-погулял с собами и поужинал легко заодно!Но Ник,как и все правильные песы этого не понимает,ему бы кусочек мяса,да побольше. Эта сладкая парочка меня покорила-просто созданы друг для друга! Здравствуй Елена! Ник маленьким ел все что ему предложат, это он сейчас начал гурманить ;)Но от хлеба не отказывается, а вот его новая подружка, хлеб вообще не ест, понюхает и морду-лица отворачивает Мясо так редко ему даем, что он сначала его понюхает, обследует, а уж потом трапезничает) Привет шокопалевой братве))))Я когда увидела - подумала, что вот он сейчас развернётся и полетит в сторонку. И уши у него будут вращаться, как у вертолёта)))))))))))))))Моя буйная фантазия Да Оля, глядя на тусовку наших лабрав, фантазировать можно до бесконечности ;)В особенности когда Ник начинает всех по углам разгонять, молодежь если заигрывается, люди по соседству играющие в петанк, наверное то же фантазируют, что миролюбивые лабры..........., а рычат и дерутся как "боевики" Любимое место для сна, или просто спрятаться от всех, под журнальным столиком, и за шторкой ;)Эх разбудила.......Засмущался
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуй Елена! Ник маленьким ел все что ему предложат, это он сейчас начал гурманить ;)Но от хлеба не отказывается, а вот его новая подружка, хлеб вообще не ест, понюхает и морду-лица отворачивает Мясо так редко ему даем, что он сначала его понюхает, обследует, а уж потом трапезничает) Привет шокопалевой братве))))Да Оля, глядя на тусовку наших лабрав, фантазировать можно до бесконечности ;)В особенности когда Ник начинает всех по углам разгонять, молодежь если заигрывается, люди по соседству играющие в петанк, наверное то же фантазируют, что миролюбивые лабры..........., а рычат и дерутся как "боевики" Любимое место для сна, или просто спрятаться от всех, под журнальным столиком, и за шторкой ;)Эх разбудила.......Засмущался Лена,добрых вам выходных!Мой шоколад очень обожает хлеб в любом виде-это для него даже лучше всякого сыра!Какой шкодный и улыбчивый Никушонок!Скромный такой! :lol2: :lol2: :thumbup:
evsikovalena Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Лена,добрых вам выходных!Мой шоколад очень обожает хлеб в любом виде-это для него даже лучше всякого сыра!Какой шкодный и улыбчивый Никушонок!Скромный такой! :lol2: :lol2: :thumbup:Привет Лена! Ваше пожелание сбылось, и у нас второй день солнышко, тепло, обещают до конца недели лето Вчера ходили в лес, за земляникой, сколько же ягод, было желание улечься на пузо, и руками загребать прямо в рот Даже назойливые комары не помешали нам насладиться природой Передавайте приветики с поцелуйчиками шокопалевой братве)))))
evsikovalena Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Дома немного поиграли, прикольное фототренировка с воздушным шаром, мягкий захват, отрабатываем
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Дома немного поиграли, прикольное фототренировка с воздушным шаром, мягкий захват, отрабатываем Лена и Никушонок, привет вам от шоколадных и палево -шоколадных!Земляника-это здорово! Мы еще и не пробовали. А у вас-ешь не хочу, собирай- не могу! А земляничное валяние-пожалуйста!Ну вы даете! Дома до потолка прыгаете! Ника можно спокойно отдавать в собачью волейбольную команду! Он у вас спец по мячикам и прыжкам в высоту!
Шарм Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет Юля! Спасибо, все потихоньку, спешить не куда ;)Еще не купались в реке, лето нас совсем не радует, сегодня в обед на прогулке была одета как по весне, в джемпере, ветровке и рез.сапогах, еще и под зонтом.Собираемся в лес за земляникой, только бы дождя не было Говорят, что грибы уже пошли, так что заодно посмотрим, обожаю, в прошлом году так и не удалось наморозить, не очень много их было.Как у вас, чем занимаетесь в свободное от работы время???P.S. Поздравляю с победой на конкурсе Привет!!!Много грибочков с ягодками насобирали??? В выходные решила вывести своих на залив.Теперь молимся на погоду:)
ксенья Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Дома немного поиграли, прикольное фототренировка с воздушным шаром, мягкий захват, отрабатываем Классные у вас попрыгушки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.