Дюна-ГОЛД Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Какие сладкие детишки! Растут потихонечку! Ох Черноносики Чернопузые)))))) Лапусики такие!!!!!!! Черноносики - чернопяточные.)))))
Фаняшка Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Детишки так быстро растут))Такие они плюшечныеРастите-растете большими -большими и здоровенькими,оЧАРОвашки!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 snezhok(Маша-Фаняша,rio_fernando, goldenSlava, Osten Herz - спасибо вам всем за внимание к малышам и их родителям. Нам очень приятно читать каждый ваш отзыв Ленусь, рада тебя видеть в темке, как там твои девочки?Ир,спасибо, дети действительно ооочень долгожданные. Хочется надеяться, что кто-нибудь останется в Клину,а то наши детки разъезжаются по просторам РоссииСпасибо большое за пожелание! Мы сделаем все возможное, чтобы детки были самыми счастливыми Наташ, мы всегда вам рады, целуйте нашего замечательного папочку - он герой! Таких они с Лёной сладких карапузиков родили, глаз оторвать невозможно :Jumpy: :Jumpy: Ух ты вот это пупсятники!!!!! Такие хорошенькие, такие пузики сладкие, Ань я пожалуй тоже буду в гости напрашиваться
Ёллика Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 ух какие все загорелые!!! Угу, солнца нет, так они под луной загорают Поздравляю с малышами! Спасибо, как наши братики-сестренки по папе поживают передавайте им поздравления с праздниками?Олесь, а что, приезжайте вместе с Дашуткой в гости, мы уже бегать начинаем, будете ловить помогать
Ёллика Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 В обнимку с любимой мамойЧто б такого сделать шкодного...А вот я тебя покусаю
Дюна-ГОЛД Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В обнимку с любимой мамойЧто б такого сделать шкодного...А вот я тебя покусаю Мосички - милашечки))))
Тесса & Люси Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!!
Ёллика Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!! Ленусь, ну, прям в точку, такой стишок классный, спасибо.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 В обнимку с любимой мамойЧто б такого сделать шкодного...А вот я тебя покусаю Такие детки получились на любой вкус и беляночки и рыжики А синий это мальчик? который пытается сестренку зажевать Эх...главное, когда мы к тебе в гости поедим не прихватить с собой никого Такие сладкие)))
Anri@Bond Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 В обнимку с любимой мамойА вот я тебя покусаю Анечка, Наташа, Оля, Игорь, от души поздравляю с такими чудесными детками Поршика и ЛёнуЗдоровья нашим маленьким племяшам и надежных верных новых мампап ( уж Аня умеет выбирать владельцев )Ань, я знаю, у тебя еще есть классные фотки , давай выкладывай, ждем
porshik Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 В обнимку с любимой мамойЧто б такого сделать шкодного...А вот я тебя покусаю Аня! СУПЕР! 19 дней..... а уже собачки настоящие. И маму любят, и кусаются, и в путь куда-то собираются..... Дети, смело делайте свои первые шаги. Вы под надежной защитой.
Ёллика Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Аня! СУПЕР! 19 дней..... а уже собачки настоящие. И маму любят, и кусаются, и в путь куда-то собираются..... Дети, смело делайте свои первые шаги. Вы под надежной защитой.О,это далеко не все наши умения Мы сегодня научились есть творожок из мисочки, ловить хвостик, правда пока соседа и у нас уже есть острые зубки Мама нам поставила странный сосуд с жидкостью и какие-то предметы,по названию игрушки, но это уже до завтра!
Ёллика Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Анечка, Наташа, Оля, Игорь, от души поздравляю с такими чудесными детками Поршика и ЛёнуЗдоровья нашим маленьким племяшам и надежных верных новых мампап ( уж Аня умеет выбирать владельцев )Ань, я знаю, у тебя еще есть классные фотки , давай выкладывай, ждем Лида, спасибо за поздравления! Очень рады вас видеть. Фотки есть, вотвремени нет Я потихоньку их буду выкладывать Знакомьтесь - это наши девушки-красавицы!
Анжела Богданова Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Аня, поздравляю вас с пополнением! Здоровья мамочке и малышам! Очень мне нравятся родители и карапузы! А цвет то какой! Не зашли бы к нам в гости и не узнала бы, что у вас малышата. Спасибо! Буду заглядывать.
Sweet_Honey Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Лида, спасибо за поздравления! Очень рады вас видеть. Фотки есть, вотвремени нет Я потихоньку их буду выкладывать Знакомьтесь - это наши девушки-красавицы!Ой какая КРАСОТА!!!! А Розочка похоже самая Золотая!!!!
Ёллика Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Ой какая КРАСОТА!!!! А Розочка похоже самая Золотая!!!!Да, она самая золотая девочка. При том как по окрасу,так и по характеру. Они очень похожи с братиком - оба крупные, яркие, а какие деловые... А вот и наши мальчиши-крепыши!Аня, поздравляю вас с пополнением! Здоровья мамочке и малышам! Очень мне нравятся родители и карапузы! А цвет то какой! Не зашли бы к нам в гости и не узнала бы, что у вас малышата. Спасибо! Буду заглядывать. Спасибо, я в восторге от ваших карапузов, такие они милые
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Да, она самая золотая девочка. При том как по окрасу,так и по характеру. Они очень похожи с братиком - оба крупные, яркие, а какие деловые... А вот и наши мальчиши-крепыши!Спасибо, я в восторге от ваших карапузов, такие они милые Боже мой! Какая прелесть!!! Какие сладкие рыжульки!!!Что за праздник наступил?Старый Новый год!Что же он вам посулил?Радость без забот,Денег – полные мешки,Красоту, добро,Чтобы помыслы – легки,Чтоб всегда везло!
Anri@Bond Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Анюта, ах, какие красивые малыши подрастают Самых лучших им мампап
Ёллика Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Анютка! Какие славные детки! Лен, спасибо большое Лёна с Пошиком, на славу постарались Такие все пупсы сладкие, уже ничинают играть, так оторваться от них не возможно, часами можно наблюдать. Так что, у нас дома реласк - щенотерапия
Ёллика Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Анюта, ах, какие красивые малыши подрастают Самых лучших им мампап Лида, мы очень будем стараться найти самых-самых.У нас сегодня были первые смотрины Александра и Кирил, ждали рождения своей принцессы почти 3 недели и вот сегодня они встретились Я и не сомневалась, что именно эта шладкая фефочка первой найдет своих маму и папу , ну вот такая она всегда впереди Планеты всей .Знакомьтесь, ABIGEL` STINKER!
porshik Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Какая же красавица! А умница должна быть.......Маленький рыжик, пусть у тебя все будет ХОРОШО!
Ника & Доменика Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Поздравляем!!! Какие же все хорошенькие карапузы!!!Самых хороших мампап!!!
Ёллика Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Поздравляем!!! Какие же все хорошенькие карапузы!!!Самых хороших мампап!!! Спасибо, будем стараться искать самых-самых!Вот еще немного фоточек. Девочка -карамелька (кремовая ниточка), А это самый целовальный ребенок, шоколадная ниточка ей очень подошла, мы ее так и зовем - "Чоколядька" знакомьтесь - Anisette de chocolate
Ёллика Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 А вот и две неразлучные подружки, они всегда держатся вместе!Девочка красная ниточка - Amour De Fleur Девочка зеленая ниточка - Allant Au Reve
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.