Ёллика Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Есть две вводные: щенок + мясоЗадача: объединить действие обеих вводных так, чтобы скорость кручения щенка совпала со скоростью срабатывания затвора фотоаппарата, при том необходимо все это поймать в красивой стойке Дополнительное условие - остаться при пальцах Ну, в общем вот. что у нас получилось...
Фаняшка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Детки сказочные!!!!Заглядение!!!С опазданием,но мы вас поздравляем с первым месяцем !!!!!!!!!!!! А Красненькая просто прекрасна!!!!!!!Глаз не оторвать!
Abigel' Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 какаие все замечаьельные!!!а мы в стоечке еще не стоим???)
Allant Au Reve Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Здравствуйте, вот и мы :) Какие замечательные у всех стойки! Как там Лана поживает?)
porshik Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Есть две вводные: щенок + мясоЗадача: объединить действие обеих вводных так, чтобы скорость кручения щенка совпала со скоростью срабатывания затвора фотоаппарата, при том необходимо все это поймать в красивой стойке Дополнительное условие - остаться при пальцах Ну, в общем вот. что у нас получилось...АААААААААААААА! Только месяц, а уже тренировка! Такими темпами через месяц все дружно на выставки пойдем. В этой фотосессии кумир - зеленка. У меня каждый раз разные любимчики. Вернее, определиться невозможно.
Ёллика Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 какаие все замечаьельные!!!а мы в стоечке еще не стоим???) У нас не такой скоростной фотик, как она с мясом расправляется, и вообще, вы там заграницей отдыхаете, а ваша Stinker устроила дедовщину, весь помет построила рычит, хвосты откусить пытается...Так что, вы там не загуливайте, сами назвали - вот и развлекайтесь Ну, а если серьезно, то она очень выросла, похорошела, очень по вам скучает и ждет встречи. Завтра сделаю новые фоткиЗдравствуйте, вот и мы :) Какие замечательные у всех стойки! Как там Лана поживает?)Привет, очень рада вас видеть! Молодцы, что зарегестрировались. Лана умница, мы уже учим имя. Первый день она вообще не понимала, что от нее хотят, а теперь смотрит внимательно, прислушивается.
Abigel' Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ахахахх)))) я представляю себе эту картину))а что там с "приставкой" к имени?надеюсь разрешили?или еще не известно?мы с Кириллом так вчера обгорели,что боюсь вернемся и будем рыжее чем Абигель))))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ой, а я все пропустила. Поздравляю пупсов с первой маленькой косточкой!!!!Как здорово, что лапочка-зеленка тоже нашла своих мам-пап)
Ёллика Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 ахахахх)))) я представляю себе эту картину))а что там с "приставкой" к имени?надеюсь разрешили?или еще не известно?мы с Кириллом так вчера обгорели,что боюсь вернемся и будем рыжее чем Абигель))))Бедные, вы там поаккуратнее. А то ваша Абигель вас не признает, скажет чужие какие-то приехали, а она девушка с характером... Я как и обещала, выкладываю вам вашу принцессу в стойке - прошу считать меня героем Путем проб и ошибок мы выяснили,что работать девушка согласна ТОЛЬКО ЗА ТВОРОГ! Зато зацените, как грациозно А это Affole - Moi, мы решили, что это имя ему подойдет больше и он согласился нам попозировать в подтверждение! Принцесса- карамелька сегодня закапризничала , но она в любом виде невозможно сладка!
Abigel' Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 мы в восторге!!!))они все прелестны!!!так,значит только за творог, все понятно)))))будем знать ;)а к имени привыкает по тихоньку??
Ёллика Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 мы в восторге!!!))они все прелестны!!!так,значит только за творог, все понятно)))))будем знать ;)а к имени привыкает по тихоньку??Ну, на сколько это возможно привыкает. А, вот что я совершенно точно за ней заметила, так это то, что она стала понимать, когда уходят из дома. Садится смотрит на дверь и вопросительно лает тебе в след, мол куда ты пошла, а я? А когда возращаешься, ее обязательно нужно взять на ручки и поцеловать, иначе она очень позмущается Так что, подруга у тебя будет требовательная и внимательная.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Жаль что в ринге на творог сложно поставить)))))Ань, по твоим рассказам, узнаю свою Нику, если девочка такая же, то ребятам будет очень весело Ммммм....вот прям фаворитка моя с первых фотографий, очень сладкая девочка.
Тесса & Люси Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А у нас сегодня первый праздник - первый месяц жизни!Малыши в честь Первой Маленькой Косточки зацелованы и мной, и мамой. Вкусненько накормлены и одарены новыми игрушками! Но самый большой подарок получила малышка Allant Au Reve - она сегодня познакомилась со своей хозяйкой, замечательной девочкой Машей! Машенька назвала нашу красотку красивым именем -Лана Так что, совсем скоро Ланочка преедит в Москву поближе к папе и тетеАнютка! Поздравляю детей с первой косточкой! Замечательных им пап и мам!
Ёллика Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Жаль что в ринге на творог сложно поставить)))))Ань, по твоим рассказам, узнаю свою Нику, если девочка такая же, то ребятам будет очень весело Ну, если проявить фантазию, то очень даже можно. Что тебе мешает сделать сырники? Ведь если замешать тесто покруче, его можно сделать любой формы. А потом сними излишки масла полотенцем, чем не вариант А что касается характера, то да, она девочка с характером Зато с такими интереснее, вот только нужно постараться хозяину, чтобы заслужить уважение и стать вожаком. Это у вас от Лёны, мы нашли взаимопонимание, поэтому от нее просто все безума. И вы сможете воспитать своих козюлек.Ленусь, спасибо за поздравления! Детки такие все хорошенькие сочувствую их навым мампапам, как они выбирать будут, у всех кто приходит к нам в гости глаза разбегаются, хотят всех и оптом
Abigel' Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Детки такие все хорошенькие сочувствую их навым мампапам, как они выбирать будут, у всех кто приходит к нам в гости глаза разбегаются, хотят всех и оптом /даа это точно!!!все все очень хорошенькие!!!!мы наверное час точно сидели смотрели на всех, не могли выбрать))))а Анюта большая молодец, рассказала нам про каждого по отдельности, про характер, про все все все)))спасибо большое Ань));)
Гвендолен Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да и еще оооочень умные прозорливые дети. Хозяева!!!! С ними будет ЗДОРОВО!!!!
Ёллика Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Да уж, в сообразительности деткам не откажешь Остается только удивляться от куда, что берется... А мы сегодня сделали первую прививочку, так что детки домой уже привитые поедут. Как бежит время, уже совсем скоро начнут птенчики покидать гнездышко
Тесса & Люси Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да уж, в сообразительности деткам не откажешь Остается только удивляться от куда, что берется... А мы сегодня сделали первую прививочку, так что детки домой уже привитые поедут. Как бежит время, уже совсем скоро начнут птенчики покидать гнездышкоОй, Анютка, тяжело наверное с ними расставаться! Опять плакать будешь?
Ёллика Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой, Анютка, тяжело наверное с ними расставаться! Опять плакать будешь?Раставаться и правда тяжело. но очень надеюсь, что их новые родители будут баловать фоточками и рассказами.
Abigel' Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Анют, 4 числа во сколько приезжать?????
Ольга) Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый день)))Вот лазила по темкам и обратила внимание на ваших красавчиков и красивиц))))Мы тоже из Клина))))
serous Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте! Очень понравились Ваши детки. Мои родители очень очень любят собак. Но, 7 лет назад умер их песик и они не решались никого себе завести, боялись, что не полюбят так же сильно. Сейчас уже готовы к новому жителю, скорее девочке, чем мальчику. В апреле они выезжают жить загород и живут там до октября. Собачке будет комфортно, на свежем воздухе. Очень понравилась Ваша девулька. Скоро у моей мамы день рождения, она была бы счастлива такому подарку. А можно ли узнать подробности про характер, привычки девочки ?Здравствуйте! Очень понравились Ваши детки. Мои родители очень очень любят собак. Но, 7 лет назад умер их песик и они не решались никого себе завести, боялись, что не полюбят так же сильно. Сейчас уже готовы к новому жителю, скорее девочке, чем мальчику. В апреле они выезжают жить загород и живут там до октября. Собачке будет комфортно, на свежем воздухе. Очень понравилась Ваша девулька. Скоро у моей мамы день рождения, она была бы счастлива такому подарку. А можно ли узнать подробности про характер, привычки девочки ?
Дюна-ГОЛД Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте! Очень понравились Ваши детки. Мои родители очень очень любят собак. Но, 7 лет назад умер их песик и они не решались никого себе завести, боялись, что не полюбят так же сильно. Сейчас уже готовы к новому жителю, скорее девочке, чем мальчику. В апреле они выезжают жить загород и живут там до октября. Собачке будет комфортно, на свежем воздухе. Очень понравилась Ваша девулька. Скоро у моей мамы день рождения, она была бы счастлива такому подарку. А можно ли узнать подробности про характер, привычки девочки ?/>http://otgvendolen.ru/index/0-10 Думаю, здесь вы узнаете больше об этих малышек!!!
Ёллика Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте! Очень понравились Ваши детки. Мои родители очень очень любят собак. Но, 7 лет назад умер их песик и они не решались никого себе завести, боялись, что не полюбят так же сильно. Сейчас уже готовы к новому жителю, скорее девочке, чем мальчику. В апреле они выезжают жить загород и живут там до октября. Собачке будет комфортно, на свежем воздухе. Очень понравилась Ваша девулька. Скоро у моей мамы день рождения, она была бы счастлива такому подарку. А можно ли узнать подробности про характер, привычки девочки ?Спасибо Вам огромное за теплые слова в адресс деток. Это действительно невероятно больно, когда мы теряем наших младших друзей, но время лечит раны. Золотистый ретривер - на самом деле Золотая собака! Я думаю, Вы правы в выборе породы, и Ваша мама сможет полюбить золотую малышку. Про характер каждой девульки я могу рассказывать часами, поэтому я написала вам в личку мои данные, наверное, лучше нам поговорить с Вами лично, а не через форум . В любом случае, могу Вас заверить, и надеюсь это подтвердят счастливые обладатели наших щенков, что мы очень ответственно подходим к подбору щенка в каждом конкретном случае, мы учитываем характер и пожелания будущих владельцев и подбираем им щенка соответственно их образу жизни. А в воскресенье у нас импровезированный "день открытых дверей" вы можете подъехать и пообщаться с малышами лично, мы приглашаем всех!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.