Ольга) Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 В 03.02.2012 в 19:43, Ёллика сказал: Спасибо Вам огромное за теплые слова в адресс деток. Это действительно невероятно больно, когда мы теряем наших младших друзей, но время лечит раны. Золотистый ретривер - на самом деле Золотая собака! Я думаю, Вы правы в выборе породы, и Ваша мама сможет полюбить золотую малышку. Про характер каждой девульки я могу рассказывать часами, поэтому я написала вам в личку мои данные, наверное, лучше нам поговорить с Вами лично, а не через форум . В любом случае, могу Вас заверить, и надеюсь это подтвердят счастливые обладатели наших щенков, что мы очень ответственно подходим к подбору щенка в каждом конкретном случае, мы учитываем характер и пожелания будущих владельцев и подбираем им щенка соответственно их образу жизни. А в воскресенье у нас импровезированный "день открытых дверей" вы можете подъехать и пообщаться с малышами лично, мы приглашаем всех!Как круто))) Не знада что бывает "День открытых дверей"))))
Abigel' Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 дорога домой. Мы её перенесли очень хорошо)вот мы и дома)наша клетка)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В 05.02.2012 в 17:05, Abigel сказал: дорога домой. Мы её перенесли очень хорошо)вот мы и дома)наша клетка)Ой как здорово!!Еще раз вас поздравляю!!!!Малышка-красотка!Надеюсь мы увидим вас в рингах
porshik Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В 05.02.2012 в 17:05, Abigel сказал: дорога домой. Мы её перенесли очень хорошо)вот мы и дома)наша клетка)Мы спокойны. Девочка в надежных руках. Пусть у нее все будет хорошо. До встречи на рингах.
Ёллика Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот и уехали наша "первые ласточки в свои гнезда" Я думаю, со мной согласится каждый заводчик, что все наши бессонные ночи стоят этих счастливых глаз и радостных улыбок!Угадай, кто у них будет хозяйка!Машенька, ты наше солнышко, желаем вам с Ланочкой самых радостных и солнечнех дней!Детки, радуйте нас новыми фотками, хорошими новостями и успехами, а мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах!
Ёллика Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Наконец-то дошли руки до фоток. Как и положенно, в 45 дней у нас прошла актировка помета и соответственно первая официальная фотосессия. Честно, мы с мужем впервые самостоятельно, так сказать тет-а-тет проводили данное мероприятие. Выносим на ваш суд ( в процессе фотосъемки ни одно млекопитающее не пострадало )Наши мальчикиAvide De La Victoire или просто Рыжик! Affole - Moi, дома к нему приклеилось прозвище "фунтик"
Ёллика Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 А вот и девицы - красавицы!Abigel` Stinker - Абигель Allant Au Reve - Лана Эти красотки первыми уехали в новые дома Лана теперь живет в Москве, а Абигель в Сергеев-Посаде
Ёллика Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Apportant La Chance - Шани(хотя чеснее было ее назвать шилопоп 13-й ) Amour De Fleur - Флёр Anisette De Chocolade - Шоколадка Ну и самая сладкая фефочка...Angelic Caramel - Кэри (наша сладкая карамелька!) Усё, бабушки-дедушки, дяди -тёти жду кнутов и пряников
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот этого и вот эту Заверните мне пожалуйста Какие они классные, прям супер супер супер.А если серьезно, то все детки очень ладненькие, не зря я так Порша люблю, он не только сам потрясающе красив, но еще и деток классных дает!!!Ну а Лена, Лена просто наша любимая рыжуля-бабуля. В общем слов нет одни эмоции.А еще Краснушку и Шоколадку тоже....все пойду ка я отсюда
Allant Au Reve Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Какие фоточки замечательные :) Мы тоже скоро выложим Ланины фото))
Дюна-ГОЛД Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 14:57, Ёллика сказал: Apportant La Chance - Шани(хотя чеснее было ее назвать шилопоп 13-й ) Amour De Fleur - Флёр Anisette De Chocolade - Шоколадка Ну и самая сладкая фефочка...Angelic Caramel - Кэри (наша сладкая карамелька!) Усё, бабушки-дедушки, дяди -тёти жду кнутов и пряников :thumbup: Вкусняшечки то какие!!!!! :dribble:
porshik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В воскресенье навестили деток!Нацеловались и натискались от души. Все просятся "и меня погладь и меня...." Уже слушают Аню. Она только щелкнула пальчиками, а они уже сели на попки и на нее все смотрят. Такие все сладкие. Так вкусно пахнут. Из квартиры удирали, не глядя на щенков (оторваться невозможно). Аня, опять жди в гости.
Ёллика Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 В 07.02.2012 в 15:25, Allant Au Reve сказал: Какие фоточки замечательные :) Мы тоже скоро выложим Ланины фото))Мы с нетерпением ждем не только фоток, но и рассказов, как малышка Лана устроилась в новом доме!Хочу предупредить деток - будьте очень внимательны сейчас с творогом! На улице февраль и коров активно потчивуют силосом, детки не все его хорошо переносят и может начаться понос. Не пугайтесь, под рукой должен быть ЭНТЕРОСГЕЛЬ он быстро и эффективно восстановит ребенка.
Лад Юнити Грация Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Давно не заходила к Вам в темку, а тут столько новостей. Детки как подросли, такие красивые, просто загляденье. Ообенно мне Шоколадка и Флер приглянулись. Оченье сладкие девченки. Пусть все детки найдут самых ответственных и любящих родителей.
Allant Au Reve Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот и небольшой рассказик с фотографиями ;)Дорогу мы перенесли очень хорошо, Лана спала. Дома она уже почти освоилась, сейчас бегает, играет вовсю :)Очень удачная фотка, а то Лана так носится, что получить четкую картинку очень трудно ))Смотримся в зеркало :D Так мы спим) И просто лежим. Вот такие у нас дела)
porshik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Какая же сладкая девочка! Удачи тебе, золотце!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Такая зайка сладкая!!! Как здорово, что вы рассказываете о Лане, это очень интересно
Тесса & Люси Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Анютка! Дети то как выросли! Шоколадка хороша!
Ёллика Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 В 12.02.2012 в 18:46, Тесса & Люси сказал: Анютка! Дети то как выросли! Шоколадка хороша! Лен, привет! Да уж, детки растут не по дням, а по часам! Пока все спали решила развлечь самых активистов, устроив им фотосессию... Я обалдела, как они изменились
porshik Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Аня! Супер! Буди остальных! Хочется посмотреть и на них!
Дюна-ГОЛД Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 В 14.02.2012 в 19:31, Ёллика сказал: Лен, привет! Да уж, детки растут не по дням, а по часам! Пока все спали решила развлечь самых активистов, устроив им фотосессию... Я обалдела, как они изменились :dribble: Ай я яй!!!!! Какие Моси)))))) :mwah1:
Ника & Доменика Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Какие замечательные детки!!!! :baby:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Такие мордахи сУрьезные....особенно у рыжика-любимчика моего , какой он все таки зайчик-красавчик Кстати, а он еще свободен?
Тесса & Люси Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 В 14.02.2012 в 19:31, Ёллика сказал: Лен, привет! Да уж, детки растут не по дням, а по часам! Пока все спали решила развлечь самых активистов, устроив им фотосессию... Я обалдела, как они изменились Анютка, молодец! Классная фотосессия получилась! Детки стараются как! Ням-ням, сладкие!
Ёллика Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Даш, он пока свободен.Мальчишка просто необыкновенный, солнечный позитивный. Так что, ручки на него подбираем очень тщательно, очень хочется , чтобы его не прятали на диване, а выводили в свет. Ну,а пока ищем, он вносит в наш дом море позитива и положительных эмоций. Вот такие у нас веселые старты: (для просмотра жать на фото)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.