Ольга) Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо Вам огромное за теплые слова в адресс деток. Это действительно невероятно больно, когда мы теряем наших младших друзей, но время лечит раны. Золотистый ретривер - на самом деле Золотая собака! Я думаю, Вы правы в выборе породы, и Ваша мама сможет полюбить золотую малышку. Про характер каждой девульки я могу рассказывать часами, поэтому я написала вам в личку мои данные, наверное, лучше нам поговорить с Вами лично, а не через форум . В любом случае, могу Вас заверить, и надеюсь это подтвердят счастливые обладатели наших щенков, что мы очень ответственно подходим к подбору щенка в каждом конкретном случае, мы учитываем характер и пожелания будущих владельцев и подбираем им щенка соответственно их образу жизни. А в воскресенье у нас импровезированный "день открытых дверей" вы можете подъехать и пообщаться с малышами лично, мы приглашаем всех!Как круто))) Не знада что бывает "День открытых дверей"))))
Abigel' Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 дорога домой. Мы её перенесли очень хорошо)вот мы и дома)наша клетка)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 дорога домой. Мы её перенесли очень хорошо)вот мы и дома)наша клетка)Ой как здорово!!Еще раз вас поздравляю!!!!Малышка-красотка!Надеюсь мы увидим вас в рингах
porshik Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 дорога домой. Мы её перенесли очень хорошо)вот мы и дома)наша клетка)Мы спокойны. Девочка в надежных руках. Пусть у нее все будет хорошо. До встречи на рингах.
Ёллика Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот и уехали наша "первые ласточки в свои гнезда" Я думаю, со мной согласится каждый заводчик, что все наши бессонные ночи стоят этих счастливых глаз и радостных улыбок!Угадай, кто у них будет хозяйка!Машенька, ты наше солнышко, желаем вам с Ланочкой самых радостных и солнечнех дней!Детки, радуйте нас новыми фотками, хорошими новостями и успехами, а мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах!
Ёллика Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Наконец-то дошли руки до фоток. Как и положенно, в 45 дней у нас прошла актировка помета и соответственно первая официальная фотосессия. Честно, мы с мужем впервые самостоятельно, так сказать тет-а-тет проводили данное мероприятие. Выносим на ваш суд ( в процессе фотосъемки ни одно млекопитающее не пострадало )Наши мальчикиAvide De La Victoire или просто Рыжик! Affole - Moi, дома к нему приклеилось прозвище "фунтик"
Ёллика Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 А вот и девицы - красавицы!Abigel` Stinker - Абигель Allant Au Reve - Лана Эти красотки первыми уехали в новые дома Лана теперь живет в Москве, а Абигель в Сергеев-Посаде
Ёллика Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Apportant La Chance - Шани(хотя чеснее было ее назвать шилопоп 13-й ) Amour De Fleur - Флёр Anisette De Chocolade - Шоколадка Ну и самая сладкая фефочка...Angelic Caramel - Кэри (наша сладкая карамелька!) Усё, бабушки-дедушки, дяди -тёти жду кнутов и пряников
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот этого и вот эту Заверните мне пожалуйста Какие они классные, прям супер супер супер.А если серьезно, то все детки очень ладненькие, не зря я так Порша люблю, он не только сам потрясающе красив, но еще и деток классных дает!!!Ну а Лена, Лена просто наша любимая рыжуля-бабуля. В общем слов нет одни эмоции.А еще Краснушку и Шоколадку тоже....все пойду ка я отсюда
Allant Au Reve Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Какие фоточки замечательные :) Мы тоже скоро выложим Ланины фото))
Дюна-ГОЛД Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Apportant La Chance - Шани(хотя чеснее было ее назвать шилопоп 13-й ) Amour De Fleur - Флёр Anisette De Chocolade - Шоколадка Ну и самая сладкая фефочка...Angelic Caramel - Кэри (наша сладкая карамелька!) Усё, бабушки-дедушки, дяди -тёти жду кнутов и пряников :thumbup: Вкусняшечки то какие!!!!! :dribble:
porshik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В воскресенье навестили деток!Нацеловались и натискались от души. Все просятся "и меня погладь и меня...." Уже слушают Аню. Она только щелкнула пальчиками, а они уже сели на попки и на нее все смотрят. Такие все сладкие. Так вкусно пахнут. Из квартиры удирали, не глядя на щенков (оторваться невозможно). Аня, опять жди в гости.
Ёллика Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Какие фоточки замечательные :) Мы тоже скоро выложим Ланины фото))Мы с нетерпением ждем не только фоток, но и рассказов, как малышка Лана устроилась в новом доме!Хочу предупредить деток - будьте очень внимательны сейчас с творогом! На улице февраль и коров активно потчивуют силосом, детки не все его хорошо переносят и может начаться понос. Не пугайтесь, под рукой должен быть ЭНТЕРОСГЕЛЬ он быстро и эффективно восстановит ребенка.
Лад Юнити Грация Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Давно не заходила к Вам в темку, а тут столько новостей. Детки как подросли, такие красивые, просто загляденье. Ообенно мне Шоколадка и Флер приглянулись. Оченье сладкие девченки. Пусть все детки найдут самых ответственных и любящих родителей.
Allant Au Reve Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот и небольшой рассказик с фотографиями ;)Дорогу мы перенесли очень хорошо, Лана спала. Дома она уже почти освоилась, сейчас бегает, играет вовсю :)Очень удачная фотка, а то Лана так носится, что получить четкую картинку очень трудно ))Смотримся в зеркало :D Так мы спим) И просто лежим. Вот такие у нас дела)
porshik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Какая же сладкая девочка! Удачи тебе, золотце!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Такая зайка сладкая!!! Как здорово, что вы рассказываете о Лане, это очень интересно
Тесса & Люси Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Анютка! Дети то как выросли! Шоколадка хороша!
Ёллика Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Анютка! Дети то как выросли! Шоколадка хороша! Лен, привет! Да уж, детки растут не по дням, а по часам! Пока все спали решила развлечь самых активистов, устроив им фотосессию... Я обалдела, как они изменились
porshik Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Аня! Супер! Буди остальных! Хочется посмотреть и на них!
Дюна-ГОЛД Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Лен, привет! Да уж, детки растут не по дням, а по часам! Пока все спали решила развлечь самых активистов, устроив им фотосессию... Я обалдела, как они изменились :dribble: Ай я яй!!!!! Какие Моси)))))) :mwah1:
Ника & Доменика Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Какие замечательные детки!!!! :baby:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Такие мордахи сУрьезные....особенно у рыжика-любимчика моего , какой он все таки зайчик-красавчик Кстати, а он еще свободен?
Тесса & Люси Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Лен, привет! Да уж, детки растут не по дням, а по часам! Пока все спали решила развлечь самых активистов, устроив им фотосессию... Я обалдела, как они изменились Анютка, молодец! Классная фотосессия получилась! Детки стараются как! Ням-ням, сладкие!
Ёллика Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Даш, он пока свободен.Мальчишка просто необыкновенный, солнечный позитивный. Так что, ручки на него подбираем очень тщательно, очень хочется , чтобы его не прятали на диване, а выводили в свет. Ну,а пока ищем, он вносит в наш дом море позитива и положительных эмоций. Вот такие у нас веселые старты: (для просмотра жать на фото)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.