Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Riera Byron Bay & Elena Prekrasnaya iz Perovskogo Doma

Ёллика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даш, он пока свободен.Мальчишка просто необыкновенный, солнечный позитивный. Так что, ручки на него подбираем очень тщательно, очень хочется , чтобы его не прятали на диване, а выводили в свет. Ну,а пока ищем, он вносит в наш дом море позитива и положительных эмоций.

Вот такие у нас веселые старты: :lol2: (для просмотра жать на фото)

i-5.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: От смеха аж живот заболел!! Супер - позитивчик!!!!!!

Опубликовано

Аня, с удовольствием посмотрела видео :yes: Скучать тебе не приходится, детки уже такие большие, такие забавные, класс :kissing::good::yes:

Желаю этим чудесным малышам самых лучших, самых добрых и любящих новых мампап :ok:

Опубликовано

Милые наши зайки, совсем ваши родители забегались :sorry:

Поздравляем Вас наши любимые с Днем Второй Маленькой Косточки! Продолжайте расти крепкими, здоровыми, веселыми! Желаем вам поскорее встретиться с мампапами, чтобы наполнить их жизнь всем тем позитивом, который вы дарите мне

:buket2:

Абигель, Лана, будьте умницами, пусть ваши хозяева вами гордятся, балуют вас вкусняшками, целуют в носики и почаще хвастают вашими фотками :sm14:

Мы по вам очень скучаем и ждем новостей!

111855732.gif

Опубликовано

Поздравляем дорогих внучат со 2-ой Маленькой косточкой!!!

Счастья вам, крепкого здоровья, удачи и успехов во всеех ваших стремлениях и начинаниях, долгих лет жизни и самых замечательных на свете мампап!!!

denrojdeniya-88.gif

Не думайте, что раз меня нет в темке, я ничего не вижу - я за вами очень пристально наблюдаю и радуюсь, какими замечательными и красивыми вы растете :good: Поздравляем Лану и Абигаль с переездом в новые дома! Удачи нашим маленьким солнышкам во взрослой жизни :kiss1:

P.S. Аня, видео - ураган :happydance: Как ты с ними справляешься? :D

Опубликовано

Поздравляю малышей с Днём 2 сахарной малюсенькой косточки!!!! Желаю быть самыми здоровыми, счастливыми,красивыми, и всем малышам переехать в свои самые лучшие семьи!!!

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Опубликовано

P.S. Аня, видео - ураган :happydance: Как ты с ними справляешься? :D

Ленусь, ну, наконец-то, наша любимая бабушка вышла из тени, спасибо огромное за поздравления! :signthankspin:

Справляться с ними очень легко. Лёнка передает детям потрясающий характер, они очень сообразительны и послушны. :sm38: Так что, побеситься мы конечно любим, и это еще не самые активные наши гонки :punk: , но если мама сказала тихо!, то детки замолкают и впадают в спячку... :mwah1: аж до следущего кормления и новых забегов :dribble:

Опубликовано

Справляться с ними очень легко. Лёнка передает детям потрясающий характер, они очень сообразительны и послушны. :sm38: Так что, побеситься мы конечно любим, и это еще не самые активные наши гонки :punk: , но если мама сказала тихо!, то детки замолкают и впадают в спячку... :mwah1: аж до следущего кормления и новых забегов :dribble:

Да уж, Аня, у тебя не забалуешь :nono::lol2:

Поздравляю наших племянничков со Второй Маленькой Косточкой :clap_1: Растите большими и красивыми :nyam:

Желаю поскорее устраивать веселые гонки и забеги в своих новых семьях :run6::yes: Счастья и удачи вам, малыши :ok:

Опубликовано

Натали, Анюта, Жанна, Дашутка, спасибо Вам всем большое за поздравления и такие теплые пожелания в адресс деток :signthankspin: Нам очень-очень приятно ваше внимание :kissing: Я постараюсь приложить все усилия, чтобы детки нашли не просто любящих хозяев, а именно тех - для кого они рождены, я в это всято верю :angel:, а иначе, как объяснить, этот факт :dribble:

457c68d16169.jpg

Когда мы делали первую фотосессию с малышами, нашего Рыжика, я снимала на большом колесе :D ,мужу так и сказала, что не знаю почему, но вижу его именно в навороченном большом Джипе и мампапы ему нужны с характером, волевые и активные... Ну, сказала и забыла.

А вот теперь представьте моё изумление, когда все это сбылось! :D :o

Рыжик запал в душу Анне еще по фото, но когда они встретились - это было что-то, он просто отпихнул всех остальных в сторону, и чуть не вылез из загончика, чтобы быстрей оказаться на руках обретенной мамы. :thumbup: Он вылизал ее полностью и так вилял хвостиком, что я боялась не отвалился бы он :sm14: А как он стал ее ревновать после этого, не то что гладить, смотреть не разрешал, так громко начинал возмущаться...

Ни у кого не осталось сомнений, что ручки именно те - заветные :thumbup: Теперь наш Рыжик, которого дома зовут АВИД, будет жить на Камчатке, а успев пообщаться с Анной, могу быть уверена, что скучать ему не дадут :D

Вчера мы их проводили их домой

f181f641236c.jpg

995f7946252d.jpg

a2cde4eac0ad.jpg

71da7a23cddd.jpg

P.S. а самое удивительное для меня было узнать, что мальчишке очень понравилось кататься в папином Джипе, его даже не укачивало в нем, в отличае от наших жигулей :lol2:

Опубликовано

f181f641236c.jpg

Рыжик наш любимый!

Очень ты от нас далеко. Но мы все уверены, что твои новые мамапапа будут нас радовать фотками. Мы будем очень ждать истории о твоих успехах.

Опубликовано

Рыжик необыкновенно хорош, моя любовь с первых фото!

Аня, поздравляем Вас с появлением в доме очаровательного маленького солнышка!

Опубликовано

Рыжик необыкновенно хорош, моя любовь с первых фото!

Леночка, спасибо, Авид и правда самый солнечный и яркий мальчишка :thumbup: Ждем появления Анны на форуме и рассказов с фоточками. Пока могу сказать, что в новом доме он быстро освоился, уже успел покорить не только сердца своей семьи, но и всех, кто успел с ним познакомиться.

Всех поздравляю с наступающей весной!!!! 855042177.gif Наконец-то кончилась зима, уже совсем скоро мы будем наслождаться весенним солнце и пением птиц! Счастья, тепла и солнца вашему дому!!!!!

Опубликовано

Поздравляем Авида с переездом в новый дом! :clap_1: Удачи и здоровья ему и его хозяевам! ;)

А я выкладываю новые фото Ланы. Она подросла, даже непонятно, как так быстро время пролетело :yes: Стала хулиганкой :D

Xq5c1Whc.jpg

WUW3Eu2K.jpg

uoWQS1KQ.jpg

2w41f22n.jpg

Теперь у Ланы абсолютно точно есть любимая игрушка – мячик, он на последней фотке :)

Опубликовано

Ух, какой черный-мокрый нос!

А мячи они любят..... Ланочка, будь умницей, слушай хозяйку, а мы будем ждать новых фоток!

Опубликовано

Поздравляем Авида с переездом в новый дом! :clap_1: Удачи и здоровья ему и его хозяевам! ;)

А я выкладываю новые фото Ланы. Она подросла, даже непонятно, как так быстро время пролетело :yes: Стала хулиганкой :D

Xq5c1Whc.jpg

2w41f22n.jpg

Теперь у Ланы абсолютно точно есть любимая игрушка – мячик, он на последней фотке :)

Ух, ты! Девочки мои, как же вы выросли. Ланочка прям красотка, а какие у нее глаза :nyam: Ничего удивительного, что она садится вам на шею, взгляд-то какай хитрющий :lol2: Ничего, сейчас сделаете вторую прививку, начнете гулять и она все свою энергию будет на улице выплескивать.

Опубликовано
Ух' date=' ты! Девочки мои, как же вы выросли. Ланочка прям красотка, а какие у нее глаза :nyam: Ничего удивительного, что она садится вам на шею, взгляд-то какай хитрющий :lol2: Ничего, сейчас сделаете вторую прививку, начнете гулять и она все свою энергию будет на улице выплескивать. [/quote']

Да уж, Лана у нас энергичная стала, на месте вообще не сидит :yes: Зато сколько позитива приносит! :D

Опубликовано

Какие красивые детки!!!!!!! Роскошные прям, других слов нет! Поздравляю! :clap_1:

А мне очень приглянулась девочка с красной вязочкой, такая обаятельная, красавица! :blush-anim-cl:

Опубликовано

Какие красивые детки!!!!!!! Роскошные прям, других слов нет! Поздравляю! :clap_1:

А мне очень приглянулась девочка с красной вязочкой, такая обаятельная, красавица! :blush-anim-cl:

Спасибо огромное, за такие теплые слова в адресс малышей. Родители постарались с детками, молодцы! :clap_1: Очень надеюсь, что скоро они обретут свои семьи и будут радовать своих мампап.

А пока, мы готовимся к глобальному переезду на дачу, детки подросли и им уже тесновато :blush2: В выходные, мы сделали пробный заезд - детки были в восторге от снега, вдоволь нарезвились и наигрались с мамой Лёной

А вот , как это было

i-2.jpg

Опубликовано

Ой! Такие большие уже! А шустрики какие ......Здорово на природе thumbup.gifthumbup.gif Целуем всех крепко.

Опубликовано

Ой! Такие большие уже! А шустрики какие ......Здорово на природе thumbup.gifthumbup.gif Целуем всех крепко.

Спасибо, подросли мы очень хорошо нам ж ведь уже 2,5 совсем большие скоро будем!

А вот еще наше видио, смотрите, как нам весело!

i-1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...