Allant Au Reve Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ой, как здорово Поздравляем с первой прогулкой, замечательные видео :D
porshik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо, подросли мы очень хорошо нам ж ведь уже 2,5 совсем большие скоро будем!А вот еще наше видио, смотрите, как нам весело!Как же им весело!!! Лена волнуется "не разбежались бы" эти шустрики.
Авид Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет! Я Авид.Камчатка жила без меня до сих пор.Не пойму как? Поздравляю Мамочку Лёну и сестрёнок с наступающим праздником. Своих приёмышей-родителей радую, воспитываю и дрессирую. Они делают успехи
Ёллика Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Привет! Я Авид.Камчатка жила без меня до сих пор.Не пойму как? Поздравляю Мамочку Лёну и сестрёнок с наступающим праздником. Своих приёмышей-родителей радую, воспитываю и дрессирую. Они делают успехи Анюта, очень рада, что вы к нам присоединились! Как же здорово, получать прекрасные новости от Вас, наши любимые! С нетерпением ждем фоток, вы наверняка уже подросли. Пока ждем фоток от наших деток, у меня фото зарисовка - здравствуй снег или глобальное переселение.Первое знакомство со снегом у каждого прошло по своему!Затем нас учила мама!И мы носились самостоятельно - это так весело! И было время, подумать...
Ника & Доменика Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Посмотрела фотки детишек и мампап. Какие все красивые и счастливые!!! А рыжик какой!!! Жалко,что так далеко уехал,ну главное чтобы ему там было хорошо,а посмотрев на их фото в этом нет сомнения.
Нежданова Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Классные фотографии и видео зажигательное! А чегось мать-то от детей хотела?
Allant Au Reve Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Какие фоточки! Щенули такие симпатяги стали, а мордочки-то какие счастливые!
Ёллика Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Классные фотографии и видео зажигательное! А чегось мать-то от детей хотела? А чего хотят матеря - объяснить, как надо, как не надо. Девченыш проявила характер, маманя решила показать, "кто в стае лидер" Типо,воспитывала Какие фоточки! Щенули такие симпатяги стали, а мордочки-то какие счастливые! Хорош любоваться нашими фотками, у вас вон тоже красателька какая растет, не жадничай, побалуй мать новыми фоточками рыжульки.Привет! Я Авид.Камчатка жила без меня до сих пор.Не пойму как? Поздравляю Мамочку Лёну и сестрёнок с наступающим праздником. Своих приёмышей-родителей радую, воспитываю и дрессирую. Они делают успехи Анют, я тут узнала, что у вас на Камчатке родственица живет, дочка Анри и Канрит Дали, думаю вы втретитесь на выставках
Allant Au Reve Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мы и не жадничаем :) Завтра-послезавтра сфоткаем Лану и выложим фотки)
Натали и Рада Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Первое знакомство со снегом у каждого прошло по своему!Затем нас учила мама!Какие славные детки выросли!!! На природе здоровско!!!
Ёллика Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 [quote name=Натали и Рада' timestamp='1331137966' post='1768501'Какие славные детки выросли!!! На природе здоровско!!!
porshik Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Затем нас учила мама!И мы носились самостоятельно - это так весело! Детки! Слушайте маму! Она плохому не научит!
Allant Au Reve Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А вот и я) Как и обещала, еще немного Ланиных фоточек :) Ланочка по-прежнему активная, дружелюбная, только вот фоткать ее сложновато бывает: так вертится, что фотографии размазываются)Ну и качество :unsure:
Ёллика Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 А вот и я) Как и обещала, еще немного Ланиных фоточек :) Ланочка по-прежнему активная, дружелюбная, только вот фоткать ее сложновато бывает: так вертится, что фотографии размазываются)Ну и качество :unsure:Ну, дочего ж у нее выразительные глаза Как она быстро возрослеет. Жень, помоему вам глюкозаминчик прибавить пора, смотрю девушка у нас костистая тяжелая, надо подстраховаться.
РиЭра Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ох и весело у вас там, малышам сплошное раздолье на улице Ань, а это кто так величаво выхаживает? Походка как у царственной особы Спасибо большое за фото Ланы! Красавица девочка
Ёллика Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Ох и весело у вас там, малышам сплошное раздолье на улице Ань, а это кто так величаво выхаживает? Походка как у царственной особы Лен, это мальчишка - Аффоле Мои. ТТТ на него, растет на радость маме, да и папе он приглянулся. Эх, ему б ручки подыскать достойные, думаю, он будет достойно смотреться в ринге. Вон, как уже красуется на ковровой дорожке
porshik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Лен, это мальчишка - Аффоле Мои. ТТТ на него, растет на радость маме, да и папе он приглянулся. Эх, ему б ручки подыскать достойные, думаю, он будет достойно смотреться в ринге. Вон, как уже красуется на ковровой дорожке Правда, мальчик суперский. Это он на камеру позирует - вышагивает, а когда мы приезжали, носился как заведенный! Шустрик!
Ёллика Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Правда, мальчик суперский. Это он на камеру позирует - вышагивает, а когда мы приезжали, носился как заведенный! Шустрик! А он у нас разносторонний Попа-то выше головы - тоже его А вообще, мы любим поваляться, при том на маминой подушке
Лад Юнити Грация Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Давно не была в Вашей темке и столько интересного пропустила. Детки как подросли, все такие ровненькие, но видно, что у каждого своя изюминка. А на природе им комфортнее, чем в душной тесной квартире, детишки явно почутствовали разницу. Каждому голдену по своему особняку и гектару земли!
Allant Au Reve Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А он у нас разносторонний Попа-то выше головы - тоже его А вообще' date=' мы любим поваляться, при том на маминой подушке [/quote']Какая милая фотография!
porshik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Каждому голдену по своему особняку и гектару земли!Согласна на все сто!!!!!
Ника & Доменика Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Просмотр сообщенияЛад Юнити Грация (12 Март 2012 - 16:56) писал:Каждому голдену по своему особняку и гектару земли! Присоединяюсь!!! Можно на 2х голденов 1 особняк.
Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Только так и должны спать настоящие голдены!!! Под бочёк к тёпленькому захотелось!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.