Юля & друг Тилк Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 В Туле в пос.Октябрьском найден кобель голден ретривера.Московский питомник Китайский квартал. дата рождения 23.01.2008.кличка СэлдонНайден 3 января, скорее всего испугался хлопушек/питард. Доброжелательный,контактный.Питомник дал такую информацию, что мальчик был перепродан из Москвы в Тулу, где данные теряются. Женщина, которая его нашла, пыталась связаться по телефону с прежними московскими хозяевами, чтобы узнать информацию, но безуспешно. Просим помочь с поисками хозяев! моб. 89612611662 (Татьяна)
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 В Туле в пос.Октябрьском найден кобель голден ретривера.Московский питомник Китайский квартал. дата рождения 23.01.2008.кличка СэлдонНайден 3 января, скорее всего испугался хлопушек/питард. Доброжелательный,контактный.Питомник дал такую информацию, что мальчик был перепродан из Москвы в Тулу, где данные теряются. Женщина, которая его нашла, пыталась связаться по телефону с прежними московскими хозяевами, чтобы узнать информацию, но безуспешно. Просим помочь с поисками хозяев! моб. 89612611662 (Татьяна)Юля, а фото есть? И на Аверсе размещали объявление?
Юля & друг Тилк Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Ира, вот фото, нашла здесь: http://dogs-tula.ru/najdena-sobaka/Насчёт Аверса не знаю, насколько поняла разместили в моей рекламе, на догс-тула, ещё где-то. Меня попросила знакомая с Пика здесь темку разместить, а её в свою очередь Татьяна, которая пёсу нашла.
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ира, вот фото, нашла здесь: http://dogs-tula.ru/najdena-sobaka/Насчёт Аверса не знаю, насколько поняла разместили в моей рекламе, на догс-тула, ещё где-то. Меня попросила знакомая с Пика здесь темку разместить, а её в свою очередь Татьяна, которая пёсу нашла.Какой красатун!!!Юль, спасибо!!! Сейчас на Аверс скопирую...Там ещё один голден - так понимаю - вообще на улице живёт...Не знаешь - что с ним? нашли хозяев, пристроили? А то может тоже его сюда?
Юля & друг Тилк Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Ира, да, очень красивый! ухоженный!Спасибо большое! может на Аверсе как помогут. Погуглила на тему потерянных недавно голденов в Туле - ничего. Насчёт другого рыженького с догс-тула не в курсе, можно позвонить, там телефон указан.
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ира, да, очень красивый! ухоженный!Спасибо большое! может на Аверсе как помогут. Погуглила на тему потерянных недавно голденов в Туле - ничего. Насчёт другого рыженького с догс-тула не в курсе, можно позвонить, там телефон указан.Позвонила одной знакомой из Октябрьского - её нет в Туле...Сейчас жду ещё одного звонка...Может что-то прояснится...Позвонили по поводу рыжика. Он так и живёт в конуре - как сказали - оборудована ему под теплотрассой тёплая сухая будка, имеется диван, кормят хорошо. Жильцы его все любят и отдавать НЕ хозяину не будут ни к коем случае. Да и хозяину вряд ли, т.к. считают, что собаку выгнали намеренно, пёс очень запуган... На мои предложения помощи в поиске новых хозяев и пристройстве был получен отказ, т.к пёсе и там необыкновенно хорошо... Вот так...Я сказала, что мой номер телефона есть, и если вдруг что - пусть обращаются...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 необыкновенно хорошо голдену в будке под теплотрассой???? нифигасе... а если добры молодцы из ДХ пожалуют??? или еще какой неадекват???
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А нельзя ли ..эээ...Может, в личке пообщаемся?
natko Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А нельзя ли ..эээ...Может, в личке пообщаемся?Можно....Для нас невозможного мало))
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Можно....Для нас невозможного мало))Мы с тобой уже всё обсудили...
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Перепост с Тульского форума...Беда полная... Светлые головы нашего форума, что посоветуете в этой ситуации?/>http://averstula.forum24.ru/?1-12-0-00000175-000-0-0
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Перепост с Тульского форума...Беда полная... Светлые головы нашего форума, что посоветуете в этой ситуации?/>http://averstula.forum24.ru/?1-12-0-00000175-000-0-0Я что-то не врубилась...
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 В общем, я вас понимаю - сама с трудом врубаюсь. 3-го января найден голден некоей Татьяной. В итоге недолго думая она отдала его какому-то мужчине, который пришёл за черным лабром (Аня, я тебе вчера в личке про это писала) Общественность в лице меня (Просто Женя на Тульском форуме и Наташа (Natko)) выразили своё недоумение и недовольство этими действиями. В итоге мужчина, который забрал голдена, не может его держать, т.к. тот не принял, якобы, его жену и ребёнка, а Татьяна, подобравшая несчастное животное, тоже не хочет его брать обратно...
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 И куда его теперь? Напомни, что там с клеймом?
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 И куда его теперь? Напомни, что там с клеймом?Точное клеймо можно узнать у Татьяны, но по нему питомник уже пробили и получили вот такую информацию: Московский питомник Китайский квартал. дата рождения 23.01.2008. кличка СэлдонМальчик был перепродан из Москвы в Тулу, где данные теряются. Женщина, которая его нашла, пыталась связаться по телефону с прежними московскими хозяевами, чтобы узнать информацию, но безуспешно.Заводчики не испытывают ни малейшего желания участвовать в судьбе собаки. Сейчас он, если правильно понимаю, опять у Татьяны. Сейчас попытаюсь с ней поговорить, отпишусь.
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Татьяной поговорила - нормальный адекватный человек. Хозяев она искала, объявления клеила - никакой реакции от хозяев не было. У себя держать не может - дома кобель хаски, у которого отношения с голденом не сложились, и течная сука...В данный момент голден находится в семье, которая обратилась к Татьяне и выразила желание взять мальчишку к себе. Со слов Татьяны хорошая семья, двое детей. Но испугались и растерялись - собака первая, и проявила небольшую агрессию по отношению к хозяйке, когда та пришла домой с детьми. Но пока думают, не возвращают - мальчишка им очень понравился, да и как говорит Татьяна - у него прекрасная психика, выдрессирован, красавец, ухожен...Только вот непонятно-где же его настоящие хозяева... В общем, она надеется, что парень останется в этой новой семье. Даны рекомендации через некоторое время, когда он адаптируется, отвезти его к вету, ну и кормежка и пр... Татьяна даст Игорю (новому хозяину) мой телефон,чтобы он мог позвонить проконсультироваться и просто посоветоваться и пообщаться (ну это мы завсегда пожалуйста ) Если же Игорь откажется его отавить, тогда мальчишка поедет в Ставропольский край - есть желающие - знакомые Татьяны - увезти его с собой...Тогда уже за его судьбой трудно будет проследить...
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ой, вот это история.. бедный мальчишка, а вдруг хозяева уехали на каникулы, а его оставили кому-то? а он с поводка сорвался и убежал? если он ухоженный и воспитанный - наверняка хозяйский! бывает, что передержка, у которой пес убежал, намеренно не сообщает хозяевам, а уже ставит перед фактом. а они вернутся, а собака в Ставрополье.. в общем, замкнутый круг получается и чем помочь - не понятно..
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ой, вот это история.. бедный мальчишка, а вдруг хозяева уехали на каникулы, а его оставили кому-то? а он с поводка сорвался и убежал? если он ухоженный и воспитанный - наверняка хозяйский! бывает, что передержка, у которой пес убежал, намеренно не сообщает хозяевам, а уже ставит перед фактом. а они вернутся, а собака в Ставрополье.. в общем, замкнутый круг получается и чем помочь - не понятно..Из разговора с Татьяной я поняла, что он пришёл к ней сам - стоял у калитки и смотрел голдячим взглядом. Она его запустила во двор (частный дом), а потом уже не смогла выгнать просто потому что...не смогла... У неё у самой три собаки, две из которых спасённые души - одна от съедения бомжами, вторая - хаска- от усыпления - плембрак. Татьяна - человек ответственный и знающий собак, новым хозяевам объяснила, как себя вести, как реагировать и т.д. на поступки нового жильца. В общем, из разговора с ней я не услышала и намёка на какую либо корысть. В Тульских газетах и сайтах объявлений объявление есть, а хозяева молчат. Может, и в отъезде. Татьяна считает, что он убежал в ночь с 31-го на 1-е, испугавшись петард и салютов. С новыми хозяевами есть договоренность, что если старые хозяева объявятся - собаку придётся вернуть, так что пока держим за мальчика кулачки,чтобы новые хозяева оказались любящими и ответственными...P.S. В Туле не так много голденов, и в общем-то стараемся общаться между собой, но про этого кобеля вообще никакой информации ни у кого нет...Значит, не выставляли, обычная диванная собака, да ещё и живущая в частном секторе - у хозяев просто не было необходимости с кем-либо общаться, как, к примеру, у городских владельцев, которые так или иначе встречаются на местах выгула и знают друг друга.
Юля & друг Тилк Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ох-ох, понятно, что ничего непонятно...Ира, у вас как какая информация на данный момент? Как я поняла (от пиковчан), что мальчик пока у Юрия.Странно, что хозы не откликаются, по фото видно, что он далеко НЕбесхозный, про такого скажешь, что его непременно ищут. Может быть всё-таки начать "плясать" от первых московских хозяев - куда перепродали, кому...
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ох-ох, понятно, что ничего непонятно...Ира, у вас как какая информация на данный момент? Как я поняла (от пиковчан), что мальчик пока у Юрия.Странно, что хозы не откликаются, по фото видно, что он далеко НЕбесхозный, про такого скажешь, что его непременно ищут. Может быть всё-таки начать "плясать" от первых московских хозяев - куда перепродали, кому...Юля, информация следующая - собака у Юрия. То, что НЕбесхозный - очевидно...Но где хозяева? Объевления есть практически везде - за 9 дней уже хозяева должны были объявиться Он уже в прошлом году убегал, прибился к какой-то вет клинике, где его и нашли хозяева. Как мне посоветовали, нужно после праздников прозванивать все клиники и спрашивать - был ли у них такой потеряшка в прошлом году и кто его забрал...Но не факт, что в ветклинике об этом вспомнят...
Фазиль Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ох-ох, понятно, что ничего непонятно...Ира, у вас как какая информация на данный момент? Как я поняла (от пиковчан), что мальчик пока у Юрия.Странно, что хозы не откликаются, по фото видно, что он далеко НЕбесхозный, про такого скажешь, что его непременно ищут. Может быть всё-таки начать "плясать" от первых московских хозяев - куда перепродали, кому...Юль привет девушка в контакте скинула в личку что в каойто газете видела обьявку о голдане.только потеряном в криволучье! нет у меня возможности пока искать.в моей рекламе посмотрела.точно нет!написала ей в личку.жду!
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Где сейчас Сэлдон? Какая информация есть по парню?
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Где сейчас Сэлдон? Какая информация есть по парню?Аня, вчера я звонила Татьяне, которая его нашла. Она говорит, что Юрий, который его забрал, больше не перезванивал...Но подозрительно не отвечает на звонки и на СМС... Мне это очень не нравится, но...Если не ошибаюсь, у него даже адреса никто не взял Так что он мог спокойно выбросить СИМку и поминай, как звали...По поводу рыжика под теплотрассой я помню. Наташка сейчас болеет, как только полегчает ей, сделаю, о чем договаривались
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мне позвонили и сказали, что Сэлдон в приюте, единственном на всю Тулу, надо СРОЧНО забирать. Звонила Татьяне, чей № тел указан в первом посте - забрать не может.Либо ищем передержку в Туле, либо как-то стараемся забрать в Москву.Сейчас буду звонить в приют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.