Наташа и Стив Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мне позвонили и сказали, что Сэлдон в приюте, единственном на всю Тулу, надо СРОЧНО забирать. Звонила Татьяне, чей № тел указан в первом посте - забрать не может.Либо ищем передержку в Туле, либо как-то стараемся забрать в Москву.Участвую немного деньгами на передержку.
mariam Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 если мальчик в приюте Любимец, то ему срочно нужна помощь, заберите его пжлста.
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 если мальчик в приюте Любимец, то ему срочно нужна помощь, заберите его пжлста.Я разговаривала с Мариной, она разрешила оставить свой контактный телефон 8 910 947 семь семь 43.По ее слоам, в передержке не нуждается, уже привит (Эурикан), начинают пиарить.Наши действия?
Наташа и Стив Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я разговаривала с Мариной, она разрешила оставить свой контактный телефон 8 910 947 семь семь 43.По ее слоам, в передержке не нуждается, уже привит (Эурикан), начинают пиарить.Наши действия?Так он остается в приюте? Марина - это кто? Если парень в приюте, то, наверное, нужна помощь в пиаре, да только кто будет ручки отбирать, кто будет потом за парнем следить, и так далее.. А может, хозяева еще не приехали, а передержка, например, им бодренько отвечает, что все, мол, в порядке с вашей собачкой? А за полчаса до вашего приезда - упс, испугался, убежал? А люди его любят (мальчик-то холеный!), думают, что все в порядке, приедут - а ему новый дом нашли?Вообщем, я бы забирала из приюта и искала старых хозяев... Это я про идеальный вариант.
Арчик и Ко Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А давайте прикинем, у нас есть возможность перевезти его в Москву?
Наташа и Стив Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А давайте прикинем, у нас есть возможность перевезти его в Москву?Опять же, в теории - есть :)1) находим передержку2) находим куратора3) собираем денежку на, например, зоотакси и на передерожку4) привозим в Москву5) параллельно пытаемся хозяев найти6) находим хозяев, возмещаем расходы, передаем их тем, кому решимЭто я - про теорию. Лично я готова посильно принять участие в п.3.
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Марина - владелица приюта.Пес прошел черех десятые руки, никто не ищет.Ке фер? Фер-то ке?
Наташа и Стив Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Марина - владелица приюта.Пес прошел черех десятые руки, никто не ищет.Ке фер? Фер-то ке? Не очень знаю, что такое "ке фер", но что значит - через десятые руки, если его нашли только 3 января? Самое время сбегать с передержек от салютов?
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Не очень знаю, что такое "ке фер", но что значит - через десятые руки, если его нашли только 3 января? Самое время сбегать с передержек от салютов?"Что делать".Из Москвы в Тулу, там неясно, потом его забирает мужик, потом на передержке...и мы еще наверняка многого не знаем.
Арчик и Ко Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 "Что делать".Из Москвы в Тулу, там неясно, потом его забирает мужик, потом на передержке...и мы еще наверняка многого не знаем.ХЕЛП! Значит нам нужна перевозка из Тулы в Москву. На первак - к Игорю, если не найдем волонтерскую.А кто его вез из Москвы?
Катюня и Грей Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ХЕЛП! Значит нам нужна перевозка из Тулы в Москву. Солодинка? Или они не ездят так далеко...
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Поговорю с супругом - может, в выходные привезём...Правда с финансами романсы - кошелё к у меня перед праздниками стянули со всей з/п и карточками. Бензин - это 1 т.р. Если кто кинет - с зарплаты верну. Теперь нужно решить - кому везти. Я бы себе на передержку взяла, но у меня две девочки, одна течь собирается... Мой телефон 8-910-949-два пять-7 шесть
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Аня, вчера я звонила Татьяне, которая его нашла. Она говорит, что Юрий, который его забрал, больше не перезванивал...Но подозрительно не отвечает на звонки и на СМС... Мне это очень не нравится, но...Если не ошибаюсь, у него даже адреса никто не взял Так что он мог спокойно выбросить СИМку и поминай, как звали...По поводу рыжика под теплотрассой я помню. Наташка сейчас болеет, как только полегчает ей, сделаю, о чем договаривались Вот, выше писала...А вообще - сейчас с мужем поговорю - может, с ним доедем. Главное, узнать, где он точно находится. Уговорю его позвонить. Ань, а откуда информация про приют?
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Позвонила знакомая из Второй жизни.
Юля & друг Тилк Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 В Туле вряд ли передержка найдётся, есть одна вроде как официальная платная, но собак не берёт. Если только где по друзьям-знакомым искать. И есть ли смысл, если его не ищут...или вдруг всё-таки ищут. Как лучше поступить то!?Любимец, если он там, скорее всего выкуп за него брать будет. Ирин, если повезёте, поучаствую немного на бензин.
Наташа и Стив Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Надо кинуть клич по нашим передержкам-девочкам. Немного участвую в оплате передержки. Куратором быть не смогу, кто будет курировать, если парня в Москву заберем?
Фазиль Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ЛЮБИМЕЦ Сейчас в Любимце находятся два лабрадора, мальчик и девочка, оба клеймёные. Удалось выяснить, что они не нужны своим хозяевам, были уже неоднократно перепроданы и в итоге оказались на улице. Собаки очень жизнерадостные и общительные. Мы ищем для них порядочных хозяев, которые будут любить и не выбросят их снова на улицу. Собаки будут передаваться новым хозяевам с условием обязательной стерилизации и кастрации.(из группы контакта)это по превому фотка .девочка!Марина Ковсманна улице Ложевая найдена собака породы Лабрадор. Девочка, по зубам молодая, без ошейника, имеется клеймо. Обращаться в Любимец.26 дек 2011 в 22:56|Это спам|Ответить. Анечка БеденкоСобака ищет новых хозяев, отдаётся при условии обязательной стерилизациисегодня в 15:10|Это спам|Ответить.
Фазиль Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ЛЮБИМЕЦ Сейчас в Любимце находятся два лабрадора, мальчик и девочка, оба клеймёные. Удалось выяснить, что они не нужны своим хозяевам, были уже неоднократно перепроданы и в итоге оказались на улице. Собаки очень жизнерадостные и общительные. Мы ищем для них порядочных хозяев, которые будут любить и не выбросят их снова на улицу. Собаки будут передаваться новым хозяевам с условием обязательной стерилизации и кастрации.(из группы контакта)это по превому обьявлению! Марина Ковсманна улице Ложевая найдена собака породы Лабрадор. Девочка, по зубам молодая, без ошейника, имеется клеймо. Обращаться в Любимец.26 дек 2011 в 22:56|Это спам|Ответить. Анечка БеденкоСобака ищет новых хозяев, отдаётся при условии обязательной стерилизациисегодня в 15:10|Это спам|Ответить. по Сэлдену фоток нет! клеймо есть .но нигде оно непрописанно!
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 по Сэлдену фоток нет!А чья тогда фотография в начале темы?
Фазиль Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А чья тогда фотография в начале темы?я имею в виду.из приюта нет фоток!просто написанно не голден ретривер а лабрадор.вот нашла по кобелю.может это не Сэлдэн! Найден лабрадор, мальчик. Имеется клеймо. Со слов людей, которые привели его в "Любимец" бегал на остановке недалеко от самого "Любимца". Извиняюсь, что фото - ужас, под рукой была только мобила. У людей не было возможности приютить или оплатить содержание. Собака очень контактная. Если кто-то обладает информацией по этому бедолаге,сообщите в "Любимец", будем очень признательны. Последнее время зачастили клейменые лабрадоры, которых никто не ищет.
Арчик и Ко Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 У меня на примете только Игорь пока и Оля (Покров). Могу пока прозвониться и узнать все по передержке. Девочки, а можно поточнее, кто нибудь собаку видел своими глазами? Он точно есть? Извините, может и дурацкий вопрос, но я так понимаю, все по телефону ...
Фазиль Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 У меня на примете только Игорь пока и Оля (Покров). Могу пока прозвониться и узнать все по передержке. Девочки, а можно поточнее, кто нибудь собаку видел своими глазами? Он точно есть? Извините, может и дурацкий вопрос, но я так понимаю, все по телефону ...нет ну собака точно есть!но дейсвитель все по телефону!!!
Арчик и Ко Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну здесь на фото - голден ... кажется!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.