Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А у меня два голдена... мечтаю только о девочке Годен...... ЭХ! вот через годик-два возьму себе рыжию красавицу :blush2: У нас, в принципе тоже 2, один у меня и один у мамы - мало!
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я так думаю - детишки между кем и кем будут ? Хороший вопрос! Детишек хотелось бы уже))), перед следующим голденом то есть)))). Ну хотя бы одного! А там уже понеслась, все в кучу!
Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Хороший вопрос! Детишек хотелось бы уже))), перед следующим голденом то есть)))). Ну хотя бы одного! А там уже понеслась, все в кучу! Идеал семьи - любящие родители, много детишек и куча собак!
Эля&Таша Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Идеал семьи - любящие родители, много детишек и куча собак!идеальная семья - это мЯчта многих. Я знаю несколько таких семей, но там как правило, собами занимаются мужчины.
miss Terri Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) идеальная семья - это мЯчта многих. Я знаю несколько таких семей, но там как правило, собами занимаются мужчины. Это к нашим семьям не относится. В наших - мы заводим , мы и занимаемся ( под мужское бурчание ). Изменено 9 января, 2012 пользователем miss Terri
Tess0339 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ох,зашла к вам и меня тоже опять в мечты потянуло...эээх Хочу вторую голдяху :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Разрешите уж и мне у вас тут в темке помечтать - а я вот мечтаю о берне... Изменено 11 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Nikosha Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Разрешите уж и мне у вас тут в темке помечтать - а я вот мечтаю о берне...Когда я выбирала себе собаку, были мысли о берне, раз голден уже есть у мамы, но потом голден перевесил, чему я бесконечно рада!
Mezzaluna Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Разрешите уж и мне у вас тут в темке помечтать - а я вот мечтаю о берне...Ааааа, Наташаааа!!!! И Я ХОЧУУУУ БЕРНА!!!!!Как же я забыла в своих списках-то про них-то ... Ну вот, значит, теперь уже пара голденов, лабр, флэт, чиха и берн..
miss Terri Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Нормально ! Пока у меня интернета не было, без меня тут уже намечтали, и так здорово !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Нормально ! Пока у меня интернета не было, без меня тут уже намечтали, и так здорово !!!Нравиццца? :thumbup: Присоединяйтесь!!! :nyam:
miss Terri Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 А я еще внучку хочу !!! Очень, очень !!! А потом можно еще собак.
Mezzaluna Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А я еще внучку хочу !!! Очень, очень !!! А потом можно еще собак. :thumbup:
Garda Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Света,со Старым Новым Годом!!! Всех благ!!!
miss Terri Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Света,со Старым Новым Годом!!! Всех благ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Olga_R Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 И мы к вам на огонёк заглянули! Очень приятно познакомится! Я Ольга и моя флэка Эсси :)
miss Terri Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 И мы к вам на огонёк заглянули! Очень приятно познакомится! Я Ольга и моя флэка Эсси :) Здравствуйте, и нам очень приятно ! ( а флэка это флэтка? ).
miss Terri Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Недавно не могла оттащить Терьку от просмотра " Ледникового периода"... и даже, когда я ее оторвала от телевизора ( обслюмачила весь экран )... А дальше был просмотр канала про животных в другой комнате... И если там показывают щенят, котят то оттащить её практически невозможно, то же касается маленьких детей.
Olga_R Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Здравствуйте, и нам очень приятно ! ( а флэка это флэтка? ). да, т.е флэтка! Ух ты, как смотрит тв! Изменено 16 января, 2012 пользователем Olga_R
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет,Света!!! Прикольные фотографии! Терри фанатка телевидения! А наша Надюня футбол и хоккей уважает...
Золото Балахны Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Недавно не могла оттащить Терьку от просмотра " Ледникового периода"... И если там показывают щенят, котят то оттащить её практически невозможно, то же касается маленьких детей.Добрый день. Мы Таня и голдейка Тася.Терька у вас - красивая, а какая струящаяся шерсть - золотые волны. Мечты - просто обязаны воплощаться в реальность, для того чтобы появились новые мечты...Моя мечта сбылась в 2010 году - у меня появилась Тася, у родственников - двое берняшек (теперь живем по-соседству)А в эту зиму исполнилась еще одна - в недалекой стране родилась еще одна мечта - еще голдяшечка...И вы стопроцентно правы - голден - это любовь на всю жизнь
miss Terri Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 А наша Надюня футбол и хоккей уважает... Не верююю! Требую документальных доказательств !!! А Терька не только телики смотрит, но и отслеживает, чтобы я ничего лишнего не написала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти