Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Светлана и Бакс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки всем огромный привет!И большое спасибо за поздравления с праздником Святой Пасхи!У нас всё хорошо.Времени совсем нет,с работы прихожу такая уставшая((((Вот,что значить долго не работать :doh: На форум забегу,почитаю как у вас дела и баиньки,даж нет сил отвечать в темках :sorry: Дима заболел температура блин 38,9 держалась и кашель достал((( сегодня уже лучше температура не поднималась ттт только кашель ни как не проходит :angry2: На Пасху планировали в лес сходить на шашлык,но не получилось Дима заболел ещё с пятницы.Весь день дома просидели у телевизора :sorry: Погода стоит у нас обалденная 21-22 градуса,уже в майках ходим :ok: Баксюню с улицы домой не загонишь))))Познакомился мой охламончик с двумя лабрами и оба мальчики :gleam: Столько радости было у него))))После прогулок с друзьями домой еле волочился,утрепали паренька :doh: Но с теплом начали клещи паразитировать :angry2: Блин ненавижу этих гадов,сегодня после вечерней прогулки вычесала 7 штук :angry2: :angry2: А одного сняла у себя с головы эт ваще УЖАС((((( Хорошо во время заметила,крику было на всю квартиру муж аж испугался))))Залетает в ванную с испуганым лицом и не может понять,чего я так кричу :doh: Надеюсь всё обойдётся перед сном ещё раз просмотрела Баксюню вроде не заметила гадов.Бакс сегодня потерял два нижних клыка)))) теперь верхние на подходе,качаются.Фотки будут обязательно с наших прогулок,вот только чуть приду в себя усталость дикая(((Такое ощущение,что прихожу домой из спорт зала :doh:На днях обязательно загляну ко всем в гости :ok:

Опубликовано

946520230.gif

Светик, привет!

Диме скорейшего выздоровления!

От клещей Баксюшу обрабатывайте обязательно. Мы Барсом обрабатываемся, помогает...

Доброго вам дня, мои дорогие!

Опубликовано

Светик,привет! Ну ты и ошарашила меня-я тут стала обладательницей двух гадов,а ты собрала вместе с малышом все,что можно. :ranting: Будь очень внимательна-надевай ошейник или капайтесь,негоже ходить в такой зараженной территории незащищенными! Мужу здоровья,а тебе-терпения и отдыха,а форум немного подождет!

Опубликовано

Девочки всем приветики!fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gifУ нас всё хорошо!Растём не по дням,а по часам скоро уже 5 месяцев будет.))Погода стоит замечательнаяf8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gifПравда прогулки у нас коротенькие(((( а всё из-за этих ГАДОВ КЛЕЩЕЙ5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gifЭто какой то ужас, после тех снятых с Баксюни мы перестали ходить в лес,но и это не спасло((((Вчера вытащила впившегося(((((вот теперь вся трясусь наблюдаю за состоянием Баксюни.И главное обработан каплями,ошейник повесили,а этим гадам хотьбы хны....Вот немного фоток,к выходным выложу с прогулок фотографии :ok:dscn1259p.jpg

Опубликовано

Девочки всем приветики!fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gifУ нас всё хорошо!Растём не по дням,а по часам скоро уже 5 месяцев будет.))Погода стоит замечательнаяf8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gifПравда прогулки у нас коротенькие(((( а всё из-за этих ГАДОВ КЛЕЩЕЙ5e7b7130eab8d1a914c0ded4575943ac.gifЭто какой то ужас, после тех снятых с Баксюни мы перестали ходить в лес,но и это не спасло((((Вчера вытащила впившегося(((((вот теперь вся трясусь наблюдаю за состоянием Баксюни.И главное обработан каплями,ошейник повесили,а этим гадам хотьбы хны....Вот немного фоток,к выходным выложу с прогулок фотографии :ok:dscn1259p.jpg

Света,привет!Но все же не очень радостные события с этими клещами,но не вешай нос-меряй температуру и смотри,чтобы собака не была вялой!

Любимый мокрый носик :nyam:dscn1270b.jpg Это вид с нашего балкона на лес)dscn1297b.jpg Учим зайку уже получается :ok:dscn1300k.jpgdscn1306yg.jpgdscn1265f.jpgrscn1309.jpgrscn1263.jpgrscn1242.jpg

Баксюня очень вырос,не узнать совсем! И зайку потихоньку отрабатываете! Молодцы! :clap_1:

Опубликовано

Привет! Как Баксюнька уже подрос ТТТ на него :dribble:

Какая Голливудская улыбка :thumbup:

А клещей в действительности везде хватает, мы не выходя из города на школьной площадке цепляли :sorry:

Вы уж по осторожней, бдите, гак говорится :blush2:

Опубликовано

Светик, доброе утро!)

Какой Баксик красавец! Очаровательный парень растёт!:clap_1:

Ого, сколько клещёй... Берегитесь, пожалуйста, ТТТ...:sorry:

Свет, как твои дела?))

Хорошего вам дня, мои дорогие!

171202152.gif

Опубликовано

Светик,доброго дня вам!

Продолжай наблюдать за мальчишкой,но а на прогулке поосторожнее,но а дома естесственно тщательный осмотр! Баловник он у тебя! :thumbup::dribble: Даже язык нам всем показал-вот и правильно! :lol2:

Опубликовано

Девочки всем приветики!У нас всё хорошо!)На днях будем устраивать Баксюне фотосессию с профи фотографом)))92910415.jpgВот так нас застукал папка спящими)))79794960.jpg Я злой и страшный серый волк РРРР)))) rscn1344.jpgdscn1207g.jpg А это наши молочные зубки))))собираем на память)))))dscn1323u.jpg Погрызушки канатика)66693982.jpg Хай Гитлер))))))dscn1210cr.jpg

Опубликовано

Светик, доброе утро!)

Какой красавец Баксик у вас!:thumbup::clap_1: ) Чудо настоящее!!! ттт))

Здорово, что фотосессия у вас будет... Будем ждать...:blush2:

Свет, как ваши дела? Как настроение?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...