невролог Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Светик привет! Почитала ваши новости! Да....Растет мужичек! Как говорят старые люди-как родился-сразу в дело годился! Из ранних видать парниша! Ты написала такую историю в теме у Ани,что я рыдала не останавливаясь...Господи помоги им пережить эту беду! Тяжело пока общаться и радоваться,рана на сердце кровоточит...
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Света приветик! Ну и шкода Баксик! такой маленький, а дела уже большие творит...
Виктория500 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Утипусичка какие вы пупсики халосые!! Мы когда то тоже были такими
Светлана и Бакс Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Приветик девочки!Вчера были у вета,сделали прививку Баксюня был молодцом даж не пикнул! Вот правда дорогу он плохо переносит, укачивает парня в машине Подъехали к дому,вышли с ним из машины и тут я понимаю,что Баксюню начинает тошнить Пытаюсь его поставить на лавку ,а он не в какую боится и прижимается ко мне изо всех своих сил И тут я понимаю,что держать он в себе уже не может....Ох ну и зрелище было я вам скажу....Баксюня облил мя по полной, что называется с головы до ног В следующий раз кормит не буду перед поездками на машине Желаю всем Хорошего дня!
ксенья Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Лучше конечно перед поездками в машине не кормить.
Светлана и Бакс Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Лучше конечно перед поездками в машине не кормить.Спасиб за открыточку Оксан!Очень красивая Теперь буду знать,что нестоит кормить перед поездками
Lina-Lina Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ого, Света... Ну Баксик, бедный малыш.... И как так его угораздило, что поделаешь...Вы уж больше не кушайте перед поездками...С последним днём зимы вас)))
Светлана и Бакс Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем приветики!Как и обещала фотки Баксюши Сама сурьёзность Мам опять ты со своим фотиком злючка мучает Гришку Цензура моя жопочка любимая Мам эт не я Летучая мышка Собака улыбака моя
evsikovalena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет! Баксик так подрос ТТТ.Моська шкодливая, что то на творил, спрятался???
Lina-Lina Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Баксюша-красавец!!!А как вырос, такой большой уже, ттт на него...
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 мучает Гришку httОпять котЭ страдает
Raksha Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем приветики!Как и обещала фотки Баксюши Сама сурьёзность Мам опять ты со своим фотиком злючка мучает Гришку Цензура моя жопочка любимая Мам эт не я Летучая мышка Собака улыбака моя А-ха-ха-ха-ха-ха!!!!! Мордашка прям как у нашего такая же шкодная!
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 баксюша прелесть!!! Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Дорогая Светочка! Выражаю сердечную благодарность за ролик про моих мальчишек! Растрогала до глубины души и сердца! Зацеловала прям сейчас,очень люблю их и хочу наслаждаться их присутствием как можно дольше! Баксик тоже веселый и озорной! Радуйся,пока он еще маленький! Я СНОВА ХОЧУ МАЛЫША
Светлана и Бакс Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Привет! Баксик так подрос ТТТ.Моська шкодливая, что то на творил, спрятался???Приветик Лен!Даа Баксюня растёт не по дням,а по часам ттт.Шкодник тот ещё Решил почувствовать себя МОЛЬЮ и тихонько лопал палас на кухне Опять котЭ страдаетПриветик Танюш!Да Гришке достаётся по полной И,что меня удивляет лежит и терпит все издевательства и слюнтявые поцелуйчики Баксюши Муж говорит наш кот мазохист баксюша прелесть!!! Спасибки Оксан! А-ха-ха-ха-ха-ха!!!!! Мордашка прям как у нашего такая же шкодная!Приветик Юля! Мне тож нравятся их шкодные мордашки,когда что нибудь натворят Баксюша-красавец!!!А как вырос, такой большой уже, ттт на него...Лина спасиб за тёплые слова! Дорогая Светочка! Выражаю сердечную благодарность за ролик про моих мальчишек! Растрогала до глубины души и сердца! Зацеловала прям сейчас,очень люблю их и хочу наслаждаться их присутствием как можно дольше! Баксик тоже веселый и озорной! Радуйся,пока он еще маленький! Я СНОВА ХОЧУ МАЛЫША Лена спасиб за тёплые слова! Очень рада,что ролик доставил вам удовольствие.От души спасиб Вам!
Зарик Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Посмотрела вашу темку, Зарик в детстве вспомнился, такая же шкодная морда!
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Света,доброго и светлого воскресного дня! Пусть все сложится,как вы сами желаете! Целуйте черный нос!
Lina-Lina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Светик, привет!Как ваши дела?)) Как Баксик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.