ксенья Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Света и Баксюша спокойной вам ночи и приятных снов!!!
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Леночка, как ваши дела?))Светик, прости пожалуйста... Ну конечно же, торопилась и ошиблась))))) :lol2: Как вы?))
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
Светлана и Бакс Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Девочки приветик!У нас всё хорошо!Ох замучилась,со вчерашнего дня,делала генеральную уборку квартиры Правда раньше справлялась быренько,но т.к. щас у меня помощничек появился то приходится уборку совмещать с играми Сегодня утром, моя наглая моська потихому забралась ко мне на постель.И уснул,я правда даж не почувствовала как он подкрался Открываю глаза,поворачиваюсь к стенке,а тут на те,сюрприз чёрненьки лежит И прям как надо улёгся на спину,бошка на подушке, а лапки одеялом прикрыты Я главное ему говорю -Баксюнь ты часом не офигел!? На,что он сладко зевнул,потянул лапки и продолжил дрыхать Ну я уж не стала его тревожить,пускай отсыпается, устаёт паренёк в три смены на заводе пашет :lol2: Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;) Ок Даш! щас нажмём нравится Светик, прости пожалуйста... Ну конечно же, торопилась и ошиблась))))) :lol2: Лин!Да всё нормуль
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет,Свет! Баксюша,как и многие лабры берет своей наглостью и нахрапистостью! И знают,что морду на подушку надо класть,и одеялом умеют закрываться! Я сегодня Рикусика решила перед выставкой помыть,следом шоколад в ванну заходит и сидит-тоже надо помыться и побриться перед посешением такой важной тусни,а потом еще феном требовал полчаса его шерсть сушить!
evsikovalena Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Привет! Света весело у вас, дааа помощничек у вас растет А вы попробуйте, его помощь себе во благо, взял Бакс тапок погрызть, а вы, ай какой молодец,помощник неси мне, и покажите что такое, неси мне, да и угостите его, или неси сюда, положи тут, вот посмотрите и портить перестанет, и помогать будет. Уроните специально, ну не знаю, кошелек или любой предмет и попросите поднять его. Тренируйте, будет хорошим помощником
Raksha Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Приветики! Светочка! Мы с Маврушей поздравляем тебя с наступающим праздником! Любви, тепла и больше улыбок!
Lina-Lina Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Светик, с наступающим тебя праздником!
Светлана и Бакс Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Приветики! Светочка! Мы с Маврушей поздравляем тебя с наступающим праздником! Любви, тепла и больше улыбок!Юля спасибо большое!Светик, с наступающим тебя праздником!Линочка спасибо!Света,с праздником вас! Ой Лена,ну какой красавчик!!!Спасибо большое за поздравления!!!Целуйте от нас с Баксюшей ваших мальчуганов в носики!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.