Илья и Бим Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В нашей провинции все медикаменты для собак производителя "Барс Форте". И ушные и глистогенные, благо вакцины хорошие есть. Пока только в надобности были ушные капли, но вот вопрос: кто знает что-то об этой фирме? Ведь нету больше ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Лосьон для чистки ушей их покупали, нормальный (ну а чего такого нужно от этого лосьона-то?))Используем спрей против клещей, хорошая вещь (используем вместе с каплями, но капли другой марки, хотя вот у нас хвалили и Барс капли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Моя на барс-лосьон для ушей (обычно использовали другой, Беафар, но тут он закончился, а больше ничего не было) выдала аллергическую реакцию)С тех пор, если надо уши промыть, использую обычный физраствор из аптеки. Относительно средств от блох-клещей ничего не могу сказать, Адвантикс наше всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Просто, обычно пишут про другие фирмы, а у нас больше ничего нет, поэтому и насторожился... Физраствор, то есть хлоргекседин? Вы его капаете, ли просто с ним чистите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 как-то купила Барс от клещей и случайно капнула себе на руку - Боже, я думала, это соляная кислота!!! больше не использовала ничего этой марки, от клещей - адвантикс, ошейник антиблошиный - Бефар или Рольф-клуб. в уши - отифри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Физраствор, то есть хлоргекседин? Вы его капаете, ли просто с ним чистите?Физраствор - 0,9 % водный раствор хлорида натрия.Используем точно так же, как и лосьон - обильно в уши-массируем-даем вытряхнуть содержимое-протираем видимую часть уха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Можете кого-то попросить переслать нужные препараты. Я так людям из Якутии помогаю. Тут покупаю и пересылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Каплями о клещей обрабатываю очень давно, лет 8, наверное.Лосьен для ушей не всем собакам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мы постоянно от клещей и блох на барсе. Без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Физраствор, то есть хлоргекседин? Вы его капаете, ли просто с ним чистите?Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Бывало, обрабатывала своих от клещей сначала Барсом, потом Барс-Фортэ. Самое смешное, что на них у нас пироплазмоза не было, а на Фронтлайне, Адвантиксе, Харце - было. Вот что хочешь, то и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Просто лосьон для ушей не весь из ушей выходит, хотя капаю не много и грязи, вроде нет, а все равно в ухе он остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Просто лосьон для ушей не весь из ушей выходит, хотя капаю не много и грязи, вроде нет, а все равно в ухе он остается.Когда приходили к вету с проблемой с ушами, советовали именно МНОГО. И внутрь уха не лезть.А если грязи нет, тогда зачем чистить?/Кстати, капли для ушей и лосьон - тоже разные вещи, капли обычно для лечения, их ветеринар по идее назначает/P.S.: Попыталась сфотографировать памятку, которую давали, надеюсь видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо, мы просто ещё тогда на Эканубе были, ушки грязнились. Вет без суда и следствия назначил эти капли, говоря: "вы же знаете этим нельзя кормить". Капли до сих пор остались, вот ими и чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мы пользуемся каплями Барс от клещей.Никаких проблем не было, хотя летом было очень много клещей и снимали их почти после каждой прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя и тасик Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мы пользуемся барсом от клещей 6 лет.Слава богу, не разу не пробивало.И ушки чистим раз в месяц тоже барсом.Я ему очень доверяю.Когда у меня был пудель,то у него были проблемы с ушами.Что я только не делала и всякие анализы сдавали ,и уколы и в уши и внутримыш. делали и.т.д.,Замучила собаку.Стала регулярно промывать ушки барсом и капать,и о чудо ему стало значительно лучше.Совсем конечно не прошло,но как начинал по осени чесать уши,я опять поделаю процедуры дней 10,и вроде пройдет.Он периодически пропадал,особенно лосьон,так покупала сразу много и хранила в хол-ке.Так что я доверяю барсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мы тоже Барсом пользуемся(от клещей),вет посоветовал,сказал самое надежное средство.Давно уже пользуемся,вот только бывает пес чешется,трет место,где закапали,а в остальном - работает.Осенью прошлого года ходили в лес после обработки Барсом - штуки 4-6 клещей,все дохлые,в то время как без него - штук по 25-37 приносили,живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Капли на холку у меня всегда Барс, всё устраивает. Наслышана о токсичности, но были случаи, когда коты разлизывали шерсть со свеже закапанным препаратом, ттт ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.