Цукер Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот такая вот задачка.. куплен частный дом, есть все условия для содержания алабая или кавказа. Знакомые живут полгода в штатах, полгода здесь, все это время в доме живет сторож, ему и берут собаку. Хотят подрощенного щена. Может у кого то есть контакты надежных питомников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а у АлабайХэлп не хотят взять собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а у АлабайХэлп не хотят взять собаку?Это питомник? В яндексе ищется? пытаюсь им подсказать кого то, кто за генетикой хоть чуть чуть следит. Сторож то сторожем, а за знакомых страшно.. полезут еще сами воспитывать... Все предупреждения я им дала. все объяснила, но не подскажу я- пойдут сами искать... Не, глянула- не переустройство не возьмут((( купят тока подрощенного щена из питомника. Готовы платить нормальный прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это питомник? В яндексе ищется? пытаюсь им подсказать кого то, кто за генетикой хоть чуть чуть следит. Сторож то сторожем, а за знакомых страшно.. полезут еще сами воспитывать... Все предупреждения я им дала. все объяснила, но не подскажу я- пойдут сами искать...Это алабай команда, как у нас с ретриверами. В яндексе ищется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это алабай команда, как у нас с ретриверами. В яндексе ищется =)Не, не тот случай. нужен именно питомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://www.ryazan-yakshi.ruОдин из ведущих питомников России...Заводчик - очень порядочный и ответственный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 />http://www.ryazan-yakshi.ruОдин из ведущих питомников России...Заводчик - очень порядочный и ответственный человек.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 знакомые брали щенка САО в Ново-Голутвинском женском монастыре, питомник "Конвент". шикарный пес вырос. хозяева очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 в г.Магнитогорске есть отличный питомник САО "Блеск Урала" который принадлежит эксперту Екатерине Крыловой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Уже двое знакомых брали в питомнике "Загорские Дали" . Собачки хорошие, с нормальной психикой, помощь была в воспитании от питомника. Вообщем довольны.Забыла написать- собачки кавказцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У нас две сао из Магнитогорска, другое дело - у Крыловой нет подрощенных щенков, сейчас вот только народился помет.Рядом с нами есть помет - в Обнинске, нормальный заводчик, собаки красивые. На форуме http://alabay.forum24.ru/ - море предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цукер, я не могу вам дать точную информацию, но есть питомник в Ново-Голутвинском Свято-Троицком монастыре. Чуть позже я попытаюсь узнать телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цукер, я не могу вам дать точную информацию, но есть питомник в Ново-Голутвинском Свято-Троицком монастыре. Чуть позже я попытаюсь узнать телефоны.Спасибо огромное всем! Контакты Новоголутвина уже есть. Все передала, теперь сами пусть связываются и общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А тибетскую мастифку девочку подрощенную не хотят?Уже приучена к улице, вольеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо огромное всем! Контакты Новоголутвина уже есть. Все передала, теперь сами пусть связываются и общаются.У нас в Вешках у многих голутвинские собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://www.bairak-azskas.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Точно! У нас в Коломне питомник "Ортодокс Конвент" при женском монастыре. Собаками занимается кинолог. Отличные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.