Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАНЯ,Лабродевчужка 3 мес без одного глазика

Елена Киреева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже открывала тему по этой собачке пару месяцев назад, в итоге заводчица решила пристраивать сама - не получилось. Так что все-таки придется помогать.

Лабродевчужка Любочка, окрас палевый, возраст 3 месяца, потеряла один глаз в результате воспаления, в остальном по здоровью проблем нет. Пристраивается от заводчицы только в очень хорошие ручки

2f22d65aa6de.jpg

1ebc445bd3e0.jpg

9a83b13ebe84.jpg

2d4fccf7f53d.jpg

Опубликовано

Какой чудный ребенок! Обязательно найдутся папы-мамы, мимо такого очарования пройти невозможно!

ЗЫ. Протез поставить реально?

Опубликовано

Был у нас такой мальчиш http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=15839&view=findpost&p=273668. Если правильно все помню,глазик там удалили в итоге,поставили протез,все для Джеттки закончилось благополучно.Можно писаться с хозяйкой-Алека777,уточнить все у нее.

Опубликовано

Был у нас такой мальчиш http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=15839&view=findpost&p=273668. Если правильно все помню,глазик там удалили в итоге,поставили протез,все для Джеттки закончилось благополучно.Можно писаться с хозяйкой-Алека777,уточнить все у нее.

Она же еще растет, меня интересует в принципе.

Опубликовано

Разница в том,что этот глазик лечили консервативно - оперировать не пришлось. Если бы оперировали, сразу и протез бы поставили, а так не стали мучать ребенка лишний раз. Я практически уверена, что протез поставить можно, но, работая в офтальмологической клинике, привыкла по таким вопросам консультироваться со специалистами :blush2:

Она же еще растет, меня интересует в принципе.

Только хотела об этом написать) Да,это единственное,в чем я сомневаюсь...

Опубликовано

Финляндию будете рассматривать? Думаю, с доставкой из МСК до Питера проблем не будет.

Особый уход нужен? И, может, пластика век вместо протеза?

Опубликовано

Финляндию будете рассматривать? Думаю, с доставкой из МСК до Питера проблем не будет.

Особый уход нужен? И, может, пластика век вместо протеза?

Финляндию, я думаю, нет - вчера разговаривала с заводчицей, она, конечно, хочет в Москве, даже в ближайшие области со скрипом.

Я думаю, лучше протез - без него постоянно конъюнктива загрязняется. У меня своя собака без глаза, сначала делали пластику, помучались - удалили конъюнктиву и зашили наглухо (о протезах тогда еще не знали)

Классный ребенок) Лен, попиарить надо ее? Могу раскидать детеныша. Но нужны координаты) :nyam:

Оля, спасибо! Можно на мой илф 8 девятьсот девять 6359504

Опубликовано

какая грустная, бедненькая, а глазик стеклянный можно вставить??????????

Опубликовано

Финляндию, я думаю, нет - вчера разговаривала с заводчицей, она, конечно, хочет в Москве, даже в ближайшие области со скрипом.

Я думаю, лучше протез - без него постоянно конъюнктива загрязняется. У меня своя собака без глаза, сначала делали пластику, помучались - удалили конъюнктиву и зашили наглухо (о протезах тогда еще не знали)

Оля, спасибо! Можно на мой илф 8 девятьсот девять 6359504

Лен, а можно в тексте написАть, что возможность поставить протез есть?

Опубликовано

Лен, а можно в тексте написАть, что возможность поставить протез есть?

Давай подождем часок - у нас с пяти офтальмолог работает, я точно узнаю, можно ли это сделать сейчас или нужно ждать и т.д. Сразу же отпишусь здесь

Опубликовано

Ойой поговорила с офтальмологом - протез поставить нельзя :sorry: Так как ставится он непосредственно в глаз, который слишком мал для этого, а не в глазницу. Людям бывает ставят в глазницу, но они периодически этот глаз достают и полость промывают. Вряд ли кто-то будет это делать собаньке. Варианта два: оставить как есть, мне этот вариант не нравится тем, что конъюнктива загрязняется постоянно, особенно летом; либо удалить глаз, конюънктиву и зашить

Опубликовано

Ойой поговорила с офтальмологом - протез поставить нельзя :sorry: Так как ставится он непосредственно в глаз, который слишком мал для этого, а не в глазницу. Людям бывает ставят в глазницу, но они периодически этот глаз достают и полость промывают. Вряд ли кто-то будет это делать собаньке. Варианта два: оставить как есть, мне этот вариант не нравится тем, что конъюнктива загрязняется постоянно, особенно летом; либо удалить глаз, конюънктиву и зашить

Вот этот вариант, по-моему, самый лучший! Причем сделать это надо ДО пристройства! Разумеется, только при условии, что возраст позволяет.

пы.сы. зря, конечно, заводчик отказалась от финки, но "хозяин-барин". Если передумаете или хотите что-нить уточнить по финке (с примерами) пишите в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На всякий случай вставляю переписку с потенциальной "кандидаткой" - хотя скорее всего она даже и не потенциальная, из другого города...

Переписка под пиаром Любушки ВКонтакте:

Екатерина Пермякова

Юлия, Екатерина, мы ценим Ваше желание помочь и взять себе породистого, хороших кровей щенка лабрадора бесплатно. Очень жаль, что такого ажиотажа не вызывает просьба помочь старому и больному лабрадору.

вчера в 19:48

Юлия Романова

вот так думала ..что подумаете что заинтересованы мы лишь в породе..и стерилизация обезательна..жаль что люди не готовы поверить в желание помочь ,хотя группа созданная для этих целей..у меня есть собака очень хороших кровей лабрадор приобретенный за хорошую цену в питомнике , и у меня нет цели заработать на бесплатном больном щенке..я знаю что такое выростить продистую собаку и что не окупается ни один помет..

24 минуты как

Юлия Романова

но вот другое удивляет что заводчик якобы желая помочь собаке которой уже не повезло от природы..хотятт искусственно еще и лишить родов..лижбы на щенках никто не заработал..ну где тут честность?у меня больной ребенок старший ей 7 лет и я не понаслышке знаю что такое болезнь та над которой никто не в силе( саше 7 лет она не ходит не гворит у нее эпилепсия и аутизм..но мы ее обажаем и лечим как можем .. и именно поэтому захотли помочь Любе..потому чтоона больна не по своей вине..а в ответ услышали и прочитали лишь негатив иии раздражение..разве так можно??

19 минутъ как

Марина Саттарова

Лишить родов?? Лишить родов???!!!!! Вы что - считаете, что это такой уж подарок собаке??? Да еще и болезненной, хрупкого здоровья????

Опубликовано

я знаю что такое выростить продистую собаку и что не окупается ни один помет..

люди хотят собаку-инвалида еще и вязать?????? глаза нет, так доставим радость материнства???? ну дела... :dntknw:

Опубликовано

Да, друзья, не удивляйтесь - всегда когда переустраивается щенок-девочка с какими-то особенностями, идут вот такие вот разговоры от "заботливых" и "желающих помочь" претендентов. Это просто пена, так сказать! Естесственно, такие "ручки" идут в сад! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...