Елена Киреева Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Уже открывала тему по этой собачке пару месяцев назад, в итоге заводчица решила пристраивать сама - не получилось. Так что все-таки придется помогать.Лабродевчужка Любочка, окрас палевый, возраст 3 месяца, потеряла один глаз в результате воспаления, в остальном по здоровью проблем нет. Пристраивается от заводчицы только в очень хорошие ручки
Маринка и Чезар Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Какая милаха! Удачи ей и самых лучших пап-мам!
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Какой чудный ребенок! Обязательно найдутся папы-мамы, мимо такого очарования пройти невозможно!ЗЫ. Протез поставить реально?
Елена Киреева Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 ЗЫ. Протез поставить реально?Не уверена,врать не буду... Поговорю завтра с офтальмологами
Аня и Лучана Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Милаха)))) только бы ей повезло))))
Мишель Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Был у нас такой мальчиш http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=15839&view=findpost&p=273668. Если правильно все помню,глазик там удалили в итоге,поставили протез,все для Джеттки закончилось благополучно.Можно писаться с хозяйкой-Алека777,уточнить все у нее.
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Был у нас такой мальчиш http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=15839&view=findpost&p=273668. Если правильно все помню,глазик там удалили в итоге,поставили протез,все для Джеттки закончилось благополучно.Можно писаться с хозяйкой-Алека777,уточнить все у нее.Она же еще растет, меня интересует в принципе.
Елена Киреева Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Был у нас такой мальчиш http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=15839&view=findpost&p=273668. Если правильно все помню,глазик там удалили в итоге,поставили протез,все для Джеттки закончилось благополучно.Можно писаться с хозяйкой-Алека777,уточнить все у нее.Разница в том,что этот глазик лечили консервативно - оперировать не пришлось. Если бы оперировали, сразу и протез бы поставили, а так не стали мучать ребенка лишний раз. Я практически уверена, что протез поставить можно, но, работая в офтальмологической клинике, привыкла по таким вопросам консультироваться со специалистами Она же еще растет, меня интересует в принципе.Только хотела об этом написать) Да,это единственное,в чем я сомневаюсь...
Груня Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Финляндию будете рассматривать? Думаю, с доставкой из МСК до Питера проблем не будет.Особый уход нужен? И, может, пластика век вместо протеза?
Таня и Люк Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Замечательный детеныш!!! Самых-самых мам - пап ему!!!
Арчик и Ко Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Классный ребенок) Лен, попиарить надо ее? Могу раскидать детеныша. Но нужны координаты)
Елена Киреева Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Финляндию будете рассматривать? Думаю, с доставкой из МСК до Питера проблем не будет.Особый уход нужен? И, может, пластика век вместо протеза?Финляндию, я думаю, нет - вчера разговаривала с заводчицей, она, конечно, хочет в Москве, даже в ближайшие области со скрипом.Я думаю, лучше протез - без него постоянно конъюнктива загрязняется. У меня своя собака без глаза, сначала делали пластику, помучались - удалили конъюнктиву и зашили наглухо (о протезах тогда еще не знали)Классный ребенок) Лен, попиарить надо ее? Могу раскидать детеныша. Но нужны координаты) Оля, спасибо! Можно на мой илф 8 девятьсот девять 6359504
Foxi Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 какая грустная, бедненькая, а глазик стеклянный можно вставить??????????
Арчик и Ко Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Финляндию, я думаю, нет - вчера разговаривала с заводчицей, она, конечно, хочет в Москве, даже в ближайшие области со скрипом.Я думаю, лучше протез - без него постоянно конъюнктива загрязняется. У меня своя собака без глаза, сначала делали пластику, помучались - удалили конъюнктиву и зашили наглухо (о протезах тогда еще не знали)Оля, спасибо! Можно на мой илф 8 девятьсот девять 6359504Лен, а можно в тексте написАть, что возможность поставить протез есть?
Елена Киреева Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Лен, а можно в тексте написАть, что возможность поставить протез есть?Давай подождем часок - у нас с пяти офтальмолог работает, я точно узнаю, можно ли это сделать сейчас или нужно ждать и т.д. Сразу же отпишусь здесь
Елена Киреева Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Ойой поговорила с офтальмологом - протез поставить нельзя Так как ставится он непосредственно в глаз, который слишком мал для этого, а не в глазницу. Людям бывает ставят в глазницу, но они периодически этот глаз достают и полость промывают. Вряд ли кто-то будет это делать собаньке. Варианта два: оставить как есть, мне этот вариант не нравится тем, что конъюнктива загрязняется постоянно, особенно летом; либо удалить глаз, конюънктиву и зашить
Груня Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ойой поговорила с офтальмологом - протез поставить нельзя Так как ставится он непосредственно в глаз, который слишком мал для этого, а не в глазницу. Людям бывает ставят в глазницу, но они периодически этот глаз достают и полость промывают. Вряд ли кто-то будет это делать собаньке. Варианта два: оставить как есть, мне этот вариант не нравится тем, что конъюнктива загрязняется постоянно, особенно летом; либо удалить глаз, конюънктиву и зашитьВот этот вариант, по-моему, самый лучший! Причем сделать это надо ДО пристройства! Разумеется, только при условии, что возраст позволяет.пы.сы. зря, конечно, заводчик отказалась от финки, но "хозяин-барин". Если передумаете или хотите что-нить уточнить по финке (с примерами) пишите в личку.
Kvanya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А что сейчас с малышкой??как у нее дела?
MarinaSatt Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 На всякий случай вставляю переписку с потенциальной "кандидаткой" - хотя скорее всего она даже и не потенциальная, из другого города...Переписка под пиаром Любушки ВКонтакте:Екатерина ПермяковаЮлия, Екатерина, мы ценим Ваше желание помочь и взять себе породистого, хороших кровей щенка лабрадора бесплатно. Очень жаль, что такого ажиотажа не вызывает просьба помочь старому и больному лабрадору.вчера в 19:48Юлия Романовавот так думала ..что подумаете что заинтересованы мы лишь в породе..и стерилизация обезательна..жаль что люди не готовы поверить в желание помочь ,хотя группа созданная для этих целей..у меня есть собака очень хороших кровей лабрадор приобретенный за хорошую цену в питомнике , и у меня нет цели заработать на бесплатном больном щенке..я знаю что такое выростить продистую собаку и что не окупается ни один помет..24 минуты какЮлия Романовано вот другое удивляет что заводчик якобы желая помочь собаке которой уже не повезло от природы..хотятт искусственно еще и лишить родов..лижбы на щенках никто не заработал..ну где тут честность?у меня больной ребенок старший ей 7 лет и я не понаслышке знаю что такое болезнь та над которой никто не в силе( саше 7 лет она не ходит не гворит у нее эпилепсия и аутизм..но мы ее обажаем и лечим как можем .. и именно поэтому захотли помочь Любе..потому чтоона больна не по своей вине..а в ответ услышали и прочитали лишь негатив иии раздражение..разве так можно??19 минутъ какМарина СаттароваЛишить родов?? Лишить родов???!!!!! Вы что - считаете, что это такой уж подарок собаке??? Да еще и болезненной, хрупкого здоровья????
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я знаю что такое выростить продистую собаку и что не окупается ни один помет..люди хотят собаку-инвалида еще и вязать?????? глаза нет, так доставим радость материнства???? ну дела...
Груня Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да, друзья, не удивляйтесь - всегда когда переустраивается щенок-девочка с какими-то особенностями, идут вот такие вот разговоры от "заботливых" и "желающих помочь" претендентов. Это просто пена, так сказать! Естесственно, такие "ручки" идут в сад! :)
Елена Киреева Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 На ближайшее воскресенье назначены смотрины.Потенциальная хозяйка - оч приятная девушка, будем надеяться, все сложится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.