Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму собачку

Foxi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город) Москва

- Дата рождения 03.12.1984

- Семейное положение гражданский брак

- Дети (есть/нет; возраст) нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) своя большая квартира 4 человека, 3 комнаты

- Есть ли другие животные в доме? нет

- Если да, то какие? нет

- Почему Вы хотите собаку? умер от старости любимый далматин

- Вы хотите собаку для себя? да

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да, далматин девочка)

- Чем Вас привлекла порода ретривер? умная, порода ориентирована на человека.

- Что Вы знаете о ретриверах? собака ориентирована на человека, дружелюбная, умная порода

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 3000-5000

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? 3 раза в день, один раз долго

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да не в первый раз

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да

- Готовы ли Вы заключить договор? да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? хотела купить щенка искала заводчика, увидела объявление на авито о лабрадорах, которые ищут дом , заинтересовалась, стало жалко собачек и решила, что могу взять потеряшку

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? нормально, но собаке своей не делала, так как ветеринар посоветовала родить щенков хотя бы один раз, так и сделали.

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да если потребуется

Какую собаку Вы ищете?

- Пол сука

- Возраст 0,2-2 года

Мой телефон 8-926-562-78-12

natarezanova@yandex.ru

Опубликовано

а я и не претендую, я в состоянии купить себе собаку, просто хотела помочь... но столкнулась с агрессией со стороны вашей группы. я писала про свою собаку, она у меня прожила долгую 15 лет и счастливую жизнь и если мне ветеринар рекомендовал её вязать, то я это сделала и щенков не продавала а отдала знакомым и друзьям!!!!!!!!!!!!!!! Хотя у меня был Выставочный далматин. А Вы должны новых людей готовых помочь принимать более радушно, а не так агрессивно как будто я халявщик и пытаюсь использовать Ваших Потеряшек. подруга посоветовала помочь несчасным щенкам или собакам, я только ради этого зашла на Ваш сайт и заполнила анкету, и как ко мне отнеслись тут, перезвоните позже, сейчас я не могу говорить, вы перекупщик.... Спасибо за гостеприимство :sorry: :sorry:

Опубликовано

а я и не претендую, я в состоянии купить себе собаку, просто хотела помочь... но столкнулась с агрессией со стороны вашей группы. я писала про свою собаку, она у меня прожила долгую 15 лет и счастливую жизнь и если мне ветеринар рекомендовал её вязать, то я это сделала и щенков не продавала а отдала знакомым и друзьям!!!!!!!!!!!!!!! Хотя у меня был Выставочный далматин. А Вы должны новых людей готовых помочь принимать более радушно, а не так агрессивно как будто я халявщик и пытаюсь использовать Ваших Потеряшек. подруга посоветовала помочь несчасным щенкам или собакам, я только ради этого зашла на Ваш сайт и заполнила анкету, и как ко мне отнеслись тут, перезвоните позже, сейчас я не могу говорить, вы перекупщик.... Спасибо за гостеприимство :sorry: :sorry:

Что Вы так остро реагируете? Во-первых, девушки-кураторы еще и работают и не всегда на работе могут говорить. Во-вторых, Вы же должны быть готовы, что будут задавать разные вопросы. Вы представьте, сколько сил вложено в каждого из них, что же, отдавать не глядя, лишь бы взяли? Я не хочу Вас обидеть, но если искреннее желание помочь и взять собаку, то на предложение перезвонить позже зачем так негодовать?

Опубликовано

А Вы должны новых людей готовых помочь принимать более радушно,

Поразило.

Вы просто уясните себе, Вам никто ничего не должен!

Тем более здесь.

Я лично должна только своим курируемым собакам, должна найти тех, кто будет любить и не предаст. А Вам - сорри.

А прежде чем создавать анкету и ждать радушия, почитать надо было про наших собак и условия при которых они отдаются и почему нами ставятся именно такие условия.

Мы очень лояльны к людям, приходящим сюда, мы отдаем своих курируемых собак и ждем и ищем им хозяев, но уж простите, не тех, кто вяжет "для здоровья", даже по странному совету ветеринара.

Опубликовано

Желаю удачи

Успокойтесь, почитайте, как вам посоветовали, темы потеряшек и отказников, сколько душевных сил вложено в каждую и поймёте, почему мы так иногда разговариваем.

Опубликовано

Уважаемая Foxi,

мне лично Ваша анкета нравится и я понимаю, что многие доверяют советам ветеринаров о необходимости "вязки для здоровья" (хотя это миф и никакой необходимости в этом нет). Справедливости ради - в анкете указано, что ТС согласна оплатить стерилизацию и ничего против этого не имеет.

Мне кажется, что все недоразумения - от непонимания устройства Фонда помощи ретриверам. Это не организация, в которой люди занимаются пристройством животных и получают за это деньги. Это объединение людей, добровольно и по мере возможностей помогающих попавшим в беду собакам, тратящих на это свои деньги и время. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Вас просят перезвонить в более удобное время - с работы не всегда удобно говорить.

Почитайте побольше про пристраиваемых собак. Если кто-то действительно понравится - дозванивайтесь. И не обижайтесь на распросы - по объявлениям действительно кто только не звонит, и мошенники, и перекупка, и живодеры, и "фермеры" - кураторы вынуждены быть очень осторожными.

Немного понимания - и все получится)))).

Удачи в поиске друга!

Опубликовано

Почитайте побольше про пристраиваемых собак. Если кто-то действительно понравится - дозванивайтесь.

Удачи в поиске друга!

И не обижайтесь на распросы - по объявлениям действительно кто только не звонит, и мошенники, и перекупка, и живодеры, и "фермеры" - кураторы вынуждены быть очень осторожными.

Опубликовано

многие доверяют советам ветеринаров о необходимости "вязки для здоровья" (хотя это миф и никакой необходимости в этом нет).

Согласна. Буквально на днях нам вет посоветовала вязать Ваньку, а то что же, пора, год парню. Я говорю, нет, он не племенной, так что "свадьбы не будет". На что мне был дан совет, вязать его просто "для здоровья", ну вот хотя бы с дворнягами на улице, если я уж так не хочу разводить лабрадоров. Тут, по-моему, нет комментариев. А кто-то же поверит!

Опубликовано

Согласна. Буквально на днях нам вет посоветовала вязать Ваньку, а то что же, пора, год парню. Я говорю, нет, он не племенной, так что "свадьбы не будет". На что мне был дан совет, вязать его просто "для здоровья", ну вот хотя бы с дворнягами на улице, если я уж так не хочу разводить лабрадоров. Тут, по-моему, нет комментариев. А кто-то же поверит!

+100

Я как не заезжаю в нашу вет-ку, так меня постоянно ветеринары уговаривают повязать своего кобла с суками, которые приходят в эту вет-ку (это хозяйки сук бесконечно бредят вязками и щенами и уговаривают ветов найти им жениха :doh: ). Но сами ветеринары тоже хороши, я говорю - нет, а он всё уговаривает и уговаривает. :ranting: Понятное дело, что половина новичков поведутся и повяжутся.

Опубликовано

:huh: :o :swoon: Фига себе ВЕТЕРИНАР! И лечи потом о того, чего он там на улице "для здоровья" нахватается...

Сорри за офф.

Опубликовано

многие доверяют советам ветеринаров о необходимости "вязки для здоровья" (хотя это миф и никакой необходимости в этом нет).

простите за офф:

фтопку таких ветов :ranting: :ranting: :ranting: подскажите молодой специалист?

Может организовать доску позора таким ветам??? :blush2:

Опубликовано

Может организовать доску позора таким ветам??? :blush2:

придётся все мои Подольские вет-ки и ветеринаров всех в черный список вносить :lol2: А они нам ещё пригодятся...ну там, когти подстричь, лапку зашить, аденовироз вылечить и прочие мелкие неприятности, ну не в Москву же ездить по пустякам))) :gleam:

сорри за офф :blush2:

Опубликовано

Полностью с Ирой(life is real) согласнa, надо еще учитывать особенности общения на форуме, один написал одно, другой понял по-другому и понеслось.

Мне тоже анкета нравится.

Автор интересовался Джессикой и всячески проявлял интерес :)

Я вот гуляю с тетушкой(у нее тож Далматин кстати :) девочка) ей тоже в ветеринарке сказали один раз надо обязательно для здоровья, а потом можно стерилизовать, а она врачам доверяет... Но хорошо не успела, нам рассказала, мы ей быстренько все объяснили :doh: И много людей таких доверчивых, они ж как лучше своим питомцам хотят, а уж если врач сказал... Но эт же не значит, что они люди плохие и собаку им доверить нельзя :nonono:

Foxi, ну и Вы поймите, пжлста, кураторов, они оч переживают за судьбу каждого подопечного и оч хотят, чтоб этот подопечный был самым счастливым собаком на Земле!

Отсюда каверзные вопросы, перестраховки и может даже провокации :gleam:

Foxi, не отчаивайтесь и не обижайтесь, у нас на самом деле тут тепло и уютно :)

Удачи!

Опубликовано

Ну ладно оффтоп так оффтоп. Сам дурак пять лет назад послушался врачей и повязал.

Опубликовано

Хм. А мне анкета-то нравится, а вот поведение человека с 7 сообщениями наводит на размышления о том, что анкета была заполнена по лучшим образцам. Уж больно резко человек реагирует на общение с куратором. :hmm:

С кем говорили-то, девочки-кураторы - напишите свое впечатление от общения, а то может я зря наговариваю на человека, и это - самые лучшие руки на наших собак?

Опубликовано

ага делать мне нечего копировать лучшие образцы анкет)))))) и обиделась я не на кураторов, а больше на сообщения о том что я не стирелизовала свою собаку а поступила как мне советовал ветиринар!!! Я не врач и всегда полагалась на человека опытного в данном вопросе, и регулярно водила собаку к ней, а если мне что то не то советовали, то это не моя вина. а в ответ меня чуть ли не в разведении собак обвинили. я поняла что Вы стерилизуете из лучших побуждений, благо нашелся у вас чень вежливый человек на сайте и объяснил, но сообщения были резкими и растроили меня...........

Опубликовано

ага делать мне нечего копировать лучшие образцы анкет)))))) и обиделась я не на кураторов, а больше на сообщения о том что я не стирелизовала свою собаку а поступила как мне советовал ветиринар!!! Я не врач и всегда полагалась на человека опытного в данном вопросе, и регулярно водила собаку к ней, а если мне что то не то советовали, то это не моя вина. а в ответ меня чуть ли не в разведении собак обвинили. я поняла что Вы стерилизуете из лучших побуждений, благо нашелся у вас чень вежливый человек на сайте и объяснил, но сообщения были резкими и растроили меня...........

Ничего личного, не принимайте близко к сердцу. Просто даже с очень тщательным отбором новых хозяев можно проглядеть и отдать собаку непонятно кому (и таких случаев много). Поэтому кураторы перестраховываются и вопросы задают по анкете.

Опубликовано

И еще спасибо всем, кто поддержал меня и оказался терпим и помог в кое чем разобраться. СПАСИБО :clap_1:

Опубликовано

Позвольте внести свои пять копеек. Анкета нормальная, а то что человек когда-то что-то сделал не так,

тогда давайте его расстреляем или забросаем тухлыми яйцами. Человек может и не знать всей этой "кухни", как и что.

Просто спокойно объяснить и всё. (Просьба не нападать)

Опубликовано

:hmm:

прямо вот так вот первое же сообщение после вашей анкеты от джонник расстроило, что вы даже нас всех сразу упрекнули в агрессии к новичкам? При том, что сообщение было весьма корректным и не содержало упреков и претензий в ваш адрес? :hmm:

Интересно. А с кем вы разговаривали по телефону - то?

Опубликовано

Интересно. А с кем вы разговаривали по телефону - то?

Думаю с Яной (Annn), она Джесс курирует.

Опубликовано

Думаю с Яной (Annn), она Джесс курирует.

Угумс, посмотрела сообщения пользователя, тоже подумала, что с ней. Спасибо. Не думаю, что Яна может быть агрессивна к новичкам. Что-то тут не стыкуется у меня никак.

Foxi, на всякий случай - у нас тут строгие правила насчет двойной регистрации, если что.

Опубликовано

Угумс, посмотрела сообщения пользователя, тоже подумала, что с ней. Спасибо. Не думаю, что Яна может быть агрессивна к новичкам. Что-то тут не стыкуется у меня никак.

У Яны сейчас очень много работы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...