Сахарок Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Xadea Очень крутая у вас банда девчонки красотки, а Симба вообще супер...взгляд такой пофигистично-нахальный
Xadea Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Xadea Очень крутая у вас банда девчонки красотки, а Симба вообще супер...взгляд такой пофигистично-нахальный Спасибо
Аня и Лучана Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А у кого нибудь есть абиссинцы? Нужно проконсультироваться по кормлению))
юлия777 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А у нас вот такая мадам по кличке Багира проживает. Первую неделю шипела на нового жильца, потом видимо поняла что ни куда он не денится, начала просто обходить стороной, но с каждым днем все больше и больше проявляет интерес.А щен первые дни вообще ее не замечал, а теперь гоняется за ней по дому .Надеюсь что в будущем будут дружить.
Сахарок Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Красивая кисаЛюбовь у меня к чернявым
olgachaik Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Извините, не удержалась, покажу свою бандгруппуВот как то так у нас. Такую любоффф я еще не видела
Xadea Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Можно я еще разок? Вот так солнечным утром на меня смотрел Симба.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Можно я еще разок? Вот так солнечным утром на меня смотрел Симба.Какой классный кот! На такого посмотришь и настроение вмиг улучшается!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Можно я еще разок? Вот так солнечным утром на меня смотрел Симба.ах какое солнышко! завидую прям наибелейшей завистью!
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Можно я еще разок? Вот так солнечным утром на меня смотрел Симба.Такой необычный окрас у кота на мордочке
Xadea Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Такой необычный окрас у кота на мордочке Это у нас бабушка с тигром согрешила. Спасибо всем за комплименты, все непременно передам коту!
Марина & Аделюшка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Такой необычный окрас у кота на мордочке Как будто он в миску сметаны нырнул! А потом выглядывает и думает "Только бы мама не поняла, что это я съел!"
Марина & Аделюшка Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Моя Лизонька! Балдеет... еще до появления в нашем доме Щенка!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Первый раз Лимона мы увидели таким...Поступило предложение взять "Рафке игрушечку"...Первый день дома... В ужасе были оба.Потом игрушкой стал хвостикЩекиТеперь Рафка сам стал игрушкой для этого наглого кошары, которого я пожалела пару лет назад )))
Xadea Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ААААААААААААА!!!!! Какой классный кот!!!!
Сахарок Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 :dribble: вот это взгляд....я хочу быть кошкой
AnastasiaP Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А у нас живет такое чудо: С собаней они не дружат, собственно эта кошка вообще нискем не дружит.....наглая и неласковая)))) вот как они вместе:у собани уже есть несколько боевых травм, но она не отчаивается и продолжает ловить кошку за хвост :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ой, можно я тоже свою кош покажу, а? она у меня "дворняжка", взяла почти сразу как стала отдельно жить, скучно было одной в квартире. За пять лет маленький черный комочек вырос в здоровенную наглую морду, которая тем не менее обладает непостижимым чутьем на людей - вещи двух моих предыдущих парней планомерно уничтожались ее когтями, пыталась ее отучить, ругала, все без толку. Просто Усенька моя чувствовала сразу, что ни первый ни второй мне не пара) зато нынешнего моего мужчину признала папочкой сразу)))с собакой не дружит абсолютно, первая реакция на маленькую плюшевую собаченьку - "что это вы мне тут притащили? несите обратно, никаких собак в моей квартире!"
Сахарок Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 По фоткам сразу видно кто в доме хозяин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 По фоткам сразу видно кто в доме хозяин Да да да))) это фото было сделано 1го марта - День кошек. Она прям всем своим видом говорила тогда "Так, вы, никчемные! Подать Великой Кошке креветок с икрой, а на эту полудурошную намордник одеть и на лоджию выставить! Быссссссссссстра!" а была вот такой непонятно-лохмато-ушастой)еще вот такая есть фотка - ну и зачем вы меня разбудили?и вот такая - котэ в халате
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.