Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки, не в курсе, насадки отдельно продаются? Я маленькую для мебели куда-то затеряла :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Paroochystytely/15122270.htm?&at=ac&pgAp=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 />http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Paroochystytely/15122270.htm?&at=ac&pgAp=2Это я на 756 руб потеряла? Фигушки, буду искать дома :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Озаботились тут с мужем.Что нужно - девайс для чистки-освежения-отглаживания пиНжаков, чистки обуви из замши и нубука, отпаривания того, что сложно прогладить (ну, это в последнюю очередь). Бюджет - не больше 4 тыщ.У кого имеется - кто что посоветует? Ну, и какие отзывы (особенно интересуют, если имеются, отзывы хендлеров, которые приводят как-то в порядок свои выставочные костюмы - сами понимаете - пятна, шерсть, все дела)Пока мне присоветовали вот такую модель - КАРХЕР. Но она универсально-бытовая, и насадка для одежды - отдельно. Не факт, что то, что нужно. Плюс цена - уже выходит из бюджета. Но универсальная - можно отмыть и плитку в ванной и все углы и пр. Но нужнее - для одежды и замши.Второй вариант - ТАКОЙ. Однако, отзывы ужаснули немножко...Сами нарыли что-то похожее на второе, но чуть дороже и Максвелл, что ли...В общем, у кого что есть - рассказывайте! Нужно именно такое, а не утюг с парогенератором (повторюсь, пиджаки и замшевая обувь)... уборка квартиры - совершенно вторична, т.к. в целом - мне не в падлу это руками делать,да и грязи особой - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Озаботились тут с мужем.Что нужно - девайс для чистки-освежения-отглаживания пиНжаков, чистки обуви из замши и нубука, отпаривания того, что сложно прогладить (ну, это в последнюю очередь). Бюджет - не больше 4 тыщ.У кого имеется - кто что посоветует? Ну, и какие отзывы (особенно интересуют, если имеются, отзывы хендлеров, которые приводят как-то в порядок свои выставочные костюмы - сами понимаете - пятна, шерсть, все дела)Пока мне присоветовали вот такую модель - КАРХЕР. Но она универсально-бытовая, и насадка для одежды - отдельно. Не факт, что то, что нужно. Плюс цена - уже выходит из бюджета. Но универсальная - можно отмыть и плитку в ванной и все углы и пр. Но нужнее - для одежды и замши.Второй вариант - ТАКОЙ. Однако, отзывы ужаснули немножко...Сами нарыли что-то похожее на второе, но чуть дороже и Максвелл, что ли...В общем, у кого что есть - рассказывайте! Нужно именно такое, а не утюг с парогенератором (повторюсь, пиджаки и замшевая обувь)... уборка квартиры - совершенно вторична, т.к. в целом - мне не в падлу это руками делать,да и грязи особой - нет.У меняПароочиститель Karcher Sc 2.500 C SochiДовольна и счастлива!!! Плитка стала первозданного цвета,вопрос стирки штор/гардин-закрыт навсегда,пальто,рубашки отпариваю тоже им. Вот сантехнику мыть не пошло,воды много остается,приходится сушить тряпками...не айс,окна мыть тоже нет. Мрамор-идеально и без разводов:good:Во всем остальном-СУПЕР!!! Тем,кто живет в своем доме-не заменимый по дому. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Фэнси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 купили. НЕ Кархер, а какой-то endevor odissey что ли... Универсальный, с кучей насадок - для бытовой чистки и для одежды тоже. ПО цене - на полторы тыщи дешевле, чем Кархер. Опробовали дома - отлично отмыли плитку и окна. Попробовала пиНжаки - тоже отработал. В общем, пока полет нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти