Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Парогенератор

Selar

Рекомендуемые сообщения

Сначала купила микрофибру, но то ли плохого качества, то ли что, но грязь и воду совершенно не собирали, пользуюсь икеевскими махровыми салфетками, те, которые по 10 шт продаются :good:

Татьян, и не сваливаются?

Вот у меня швабра Белый кот и у нее есть фибровая насадка. Она как-то по моим полам туговато ползает, поэтому хочу простых махровых на смену для Керхера. хотя попробовать тонкую микрофибровую тряпицу нужно!

Резинкой скрепляю на насадке, которая поменьше, с нее не сваливаются.Еще в советах прочитала, что можно использовать мохровые носки(где только их достать),они по структуре очень на керхеровские тряпицы похожи. А для пола купила какую-то супервпитывающую трапицу, разрезала, в зажимы легко вставляется, держит.

Сначала купила микрофибру, но то ли плохого качества, то ли что, но грязь и воду совершенно не собирали, пользуюсь икеевскими махровыми салфетками, те, которые по 10 шт продаются :good:

Кстати да, я тоже от микрофибровых тряпочек, если их использовать для парогенератора не в восторге, но я подумала, что плохие купила.Наверно они в принципе не особо подходят?

• 2 недели спустя...

Сегодня попробовали швы межплиточные на кухне почистить, супер!!!! при ремонте швы были белые(это было 6 лет назад), и сейчас почти как новые! супер! очень довольны результатом. Завтра попробую духовку почистить

Во увидела темку актуальную. В пятницу купила парогенератор.

Вчера отмывала кухню и кафельные полы. Оч.довольна :thumbup: .

Плиту (швы) отмыла в секунду. Ну и полдокотники на мягкой мебели просто

здорово :good: . Даже не ожидала. Сил и времени хватило только на подлокотники.

Хочу еще попробовать ковер почистить и подвесные потолки.

Изменено пользователем SVOR

Так и не поняла до конца - паркетную доску категорически нельзя парогенератором?hmm.gifИли все-таки можно?

Так и не поняла до конца - паркетную доску категорически нельзя парогенератором?hmm.gifИли все-таки можно?

Хотела сегодня заказать,но про паркет - не понятно hmm.gif Задала вопрос на сайте Керхера,они тоже не знают,говорят спрашивайте производителя. А у меня вся квартира в паркетной доске включая кухню,кроме прихожей и с\у.

купила я парогенератор Керхер самый дешевый)) по паркету - если покрыт лаком или мастикой, то слезет. сильное загрязнение (кофе на варочной панели например) оттирала с усилием. известковый налет, пардон, на унитазе не взял. швы вычищает идеально. в общем и целом довольна, правда, пока плитку не мыла, бо моя такса чуть с ума не сошла, лезла покусать струю))

У меня не лаком и не мастикой, а маслом покрыты,значит испортит?

Так,буду звонить в паркетный магазин. Расстроилась sorry.gif

Не помню, писала я здесь или нет, пару месяцев назад мне пытались впарить дорогущий итальянский парогенератор, название даже не спрашивайте, не вспомню. Он намного мощнее Керхера, известковый налет взял на раз, так же как и духовку, но у него одна из насадок с проволокой. В-общем, мальчики много чего почистили, пытаясь продать мне этот дивайс сначала за 130 тыр, потом уже за 90 и в рассрочку :lol2:

Сегодня нашла в себе силы на кафель в кухне, красота!

У меня не лаком и не мастикой, а маслом покрыты,значит испортит?

он любое покрытие просто смоет и останется девственное дерево.

Да,дозвонилась до магазина - нельзя. Ну воот, а так хотееелось,хнык,из-за одной прихожей с с\у нет смысла брать..

У меня в комнате паркет покрыт лаком, парогенератор использую. Мне правда паркет не особо жалко, т.к. он старый, но на вид приличный, ни каких изменений В худшую сторону от парогенератора не заметила. Я даже Икеевский стеллаж, полки парогенератором мыла, все ОК.

В общем заказала все-равно lol.gif Придумала уже что буду мыть окромя паркета (и все -таки кусочек попробую - вдруг можно dribble.gif)))

У меня в комнате паркет покрыт лаком, парогенератор использую. Мне правда паркет не особо жалко, т.к. он старый, но на вид приличный, ни каких изменений В худшую сторону от парогенератора не заметила. Я даже Икеевский стеллаж, полки парогенератором мыла, все ОК.

Вот я как чувствовала ))

В общем заказала все-равно lol.gif Придумала уже что буду мыть окромя паркета (и все -таки кусочек попробую - вдруг можно dribble.gif)))

Плиту можно, плитку в ванной, батареи, обои(смотря какие конечно), диваны пропарить, вообщем работы непочатый край :lol2:

Плиту можно, плитку в ванной, батареи, обои(смотря какие конечно), диваны пропарить, вообщем работы непочатый край :lol2:

nyam.gif

Толковый и очень подробный отзыв с фотографиями про Керхер 1020, заодно и сравнение с китайским н2о х6 http://otzovik.com/review_440618.html

Человек даже цветы от пыли чистит парогенератором dribble.gif

Сегодня получила и опробовала - подумалось,почему не взяла в прошлом году,ведь хотела.Надраила плитку,кухня из дерева - все выдержала thumbup.gif, на стенах декоративная штукатурка - тоже,паркет помыла частично - тоже ок. Довольна nyam.gif

И я хочу, но пока не могу. Наташка, приезжай ко мне с ним в гости, у меня столько кафеля с загаженными швами :dribble: А к тебе с дайсоном с мотощеткой в качестве благодарности).

Докладываю ),может кому пригодится опыт по паркету - мыла через две толстые тряпочки,температура уже не такая высокая,руку спокойно можно подставить, паркет жив и выглядит прекрасно smile.gif

• 2 недели спустя...

сегодня этой чудо-штукой была отмыта вся квартира, я просто в восторге и пищу от счастья! чтоб было понятно - квартира более 80 кв.м., 7 животных, последняя ген.уборка была в ноябре))) т.е. залапанный пол везде, зеркала, поверхности кухни (она белая!!!), сантехника. 3 часа с перекурами всего и ни единой капли моющих средств! я довольна как слон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...