Aннaбель Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Умилила насадка для удаления обоев)))У меня их 2 сейчас бегают, называются "щенки" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Умилила насадка для удаления обоев)))У меня их 2 сейчас бегают, называются "щенки" :lol2:У Вас неуправляемые "насадки" :lol2: Данный "девайс" относится исключительно к дизайнерским изыскам :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мужу показала, заныла, заинтересовался, магазин Керхеровский у нас рядом, сходим-пощупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Мужу показала, заныла, заинтересовался, магазин Керхеровский у нас рядом, сходим-пощупаем.Только пощупать - толку мало, надо посмотреть-попробовать в действии, чтобы в полной мере понять "как это работает"Ко мне заходила подружка, посмотреть на чудо- агрегат, заодно и в уборке подсобила :lol2:Когда пыталась найти ролики с наглядным пособием, оказалось, что материала малова-то (либо слишком чисто :doh:) + , в большинстве случаев, присутствует монтаж. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну что? неужели нужно брать? :))) Эх! А что вобще пароочистителем делают? Вот, например, у меня белые швы между плиткой на полу в ванной... так они давно стали серыми от пыли и пр. хотя затирка была какая-то супер-пуперная всё должна была отталкивать. Ну так вот, поможет ли отмыть до бела эти швы пароочиститель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а полы от следов лап оттирает? а ковер после ссыкушек и поноса отчистить можно (ковер весь в светлых пятнах - замываю и сверху пшикалкой брызгаю, хорошо бы весь почистить уже!) а от шерсти помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да-да, счастливые обладатели, поделитесь впечатлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот, например, у меня белые швы между плиткой на полу в ванной... так они давно стали серыми от пыли и пр. хотя затирка была какая-то супер-пуперная всё должна была отталкивать. Ну так вот, поможет ли отмыть до бела эти швы пароочиститель?Поможет :thumbup: У нас в ванной на межплиточных швах стала образовываться чернота :helpsmilie: Оттерли до бела за один раз, без особых исилий :1st:а полы от следов лап оттирает? а ковер после ссыкушек и поноса отчистить можно (ковер весь в светлых пятнах - замываю и сверху пшикалкой брызгаю, хорошо бы весь почистить уже!) а от шерсти помогает?Полы парогенератором не мыла, у нас паркет, легко протирается обычной тряпкой. Ковров нет...Так что, тут не подскажу :blush2:ну что? неужели нужно брать? :))) Эх! А что вобще пароочистителем делают? Кстати, если взять модель подороже, то можно ее совместить с паровой гладильной системой http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/906.html http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/714.htmlСразу оговорюсь, что к данному вопросу подошла чисто теоретически, про практику ничего не скажу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Расскажу про чистку ковров.Он у меня один возле двери. Имея палевую собаку догадалась в Икеа купить черный ковёр! :doh: И теперь техника. Сначала пылесосом убираю шерсть, следы от обуви и т.д. Затем в работу вступает Керхер.Он прям как-то у ковра ворс взъерошивает, освежает. Ковёр становится как новенький ( пока на нём, чистом, моя мартышка не поваляется ).Чистила стены ( у нас обои под покраску).Все детские пальчики, козявки и всяко разно отлетело-отчистилось и крашенные обои не пострадали.Духовой шкаф - ваще легко! А самый кайф это плинтуса. Имеются на них такие ризочки, куда грязь забивается. И с этим теперь нет проблем.Вот в выхи брату аппарат дала плесень в ванной с затирки убрать. Скоро узнаю как успехи. Хотя даже не сомневаюсь в результате!А ещё можно гардины от пыли освежить, чтоб каждый раз их стиркой не трепать и по верхам не лазить. И опять же глажка не понадобится.А,ещё забыла про полы. Следы от лап и собачьих и человечьих уничтожает. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Подарили мне Керхер :thumbup: Я сказала, что это одно из лучших приобритений на уровне Дайсона и Мультиварки :blush2: Я даже паркет им мою. Блестит все! Про духовой шкаф молчу... Чем я только не терла его :nonono: Ну и отлично отмывает ванну от следов собачьих лап :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляю с приобретением! А я теперь хочу беспроводной пылесос Bissell.Стала мужу рассказывать-показывать, а он мне:"Ты меня на покупку нового пылесоса настраиваешь?"Догадливый ты, говорю. Наш BORK совсем старенький стал. Шланг вываливается (ввиду поломки клипсы), щётка из трубке тоже стала вылетать. А это всё не для моих нервов.Да и после ремонта он уже не тот.Конечно от шпаклёвки и пыли почищен, но очень хочется Bissell... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не, я на Дайсоне и iRobot сижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Подарили мне Керхер :thumbup: Я сказала, что это одно из лучших приобритений на уровне Дайсона и Мультиварки :blush2: Я даже паркет им мою. Блестит все! Про духовой шкаф молчу... Чем я только не терла его :nonono: Ну и отлично отмывает ванну от следов собачьих лап :nyam:Аня, а какой именно? И сколько места занимает? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Тоже выпрашиваю у мужа керхер, паропылесос, у меня вопрос, шерсть хорошо убирает?? Я правильно понимаю, что пар будет заменять мытье полов??? Или нет? В магазине этот пылесос рекламируют очень хорошо, говорят что этот пылесос только для уборки нужен и больше ничего... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Жан Поль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Наташа, 1.020 :nyam: Он весьма не большой. Меньше, чем Дайсон бэйби. Намного легче конечно. Он меньше, чем моя паровая система :doh: Шерсть... А как он шерсть убирет? Он же не всасывает её :blush2: Сдуть - да. Даже, извиняюсь, на толчке шерсть отлично паром снимает. Я теперь им полы мою. Блестят :thumbup: С оказией выкинула всю бытовую химию кроме соли :blush2: Я её терпеть не могу! А тут она и не нудна вовсе стала. Муж приходит с работы: "Что горит?" Я говорю, что не горит, а это запах чистоты что-ли... Дезинфекции запах. Я ковер попробовала отчистить. А я-то думала, что он у меня чистый :blush2: А в компании с Дайсоном - он пылесосит, а Керхер за ним убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Тоже выпрашиваю у мужа керхер, паропылесос, у меня вопрос, шерсть хорошо убирает?? Я правильно понимаю, что пар будет заменять мытье полов??? Или нет? В магазине этот пылесос рекламируют очень хорошо, говорят что этот пылесос только для уборки нужен и больше ничего...Паропылесос это пылесос+парогенератор.На видео смотрела, вроде симпатичненько, не надо потом тряпкой собирать воду. С другой стороны, девайс сам по себе большой, стоит тоже будь здоров, а насколько он хорошо собирает шерсть :dntknw: :hmm: Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Почитала отзывы о Bissell. Чего-то не ахти. Нравится единицам... :hmm: Наверное вернусь к мечте об iRobot.Прощу прощения за отступление от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Прикупили мы чудо-девайс - Керхер 1020 :1st: Испробовали - понравилось. Пока приступили к ванне, отдираем плитку, кухню еще не пробовалиЗагорелась парогенератором, но я бы хотела с помощью его почистить диван, мягкие сиденья на стульях, ковер, имеет ли смысл приобретать сей девайс. И достаточно ли насадок идущих в комплекте для уборки ванной, полов, стекол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Таня, меня что-то не впечатлила функция очистки мягкой мебели. Для мытья окон надо покупать дополнительную насадку.А вот одежду отпаривает замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я себе еще давно взяла обычный отпариватель для одежды, т.к. ненавижу гладить...им же чищу все остальное, хотя это больше похоже на извращение:) Но, с уверенностью могу сказать - более полезной штуки я еще не приобретала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 :hmm:Проштудировала темку...хАЧЮ!!!Вопрос какой??? Для большого дома. И утюг стоит отдельно покупать с парогенератором???Заранее сп за ответы и советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Утюг с парогенераторм купила давно - это что-то! :thumbup: Для большого дома надо покупать модель помощнее.ЗЫ. Отмывала квартиру от 2-х течек, уже второй раз, коврики - супер! пропарила и на балкон. Пол, само собой, и стало очень стыдно, вроде бы, мою его почти каждый день, закончила отпаривать коврики, стала "парогенерить" плитку в холле - мамадарахая! прямо ощутимо поменялся цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пока так и не приобрела Керхер 1020, но желание опять появилось уж очень хочется устроить генеральную уборку без усилий, счастливые обладатели подскажите пож-ста что еще необходимо приобрести к базовому комплекту Керхер 1020, хочу отмыть плитку, швы между плиток, обои, полы, духову и освежить ковер :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пока так и не приобрела Керхер 1020, но желание опять появилось уж очень хочется устроить генеральную уборку без усилий, счастливые обладатели подскажите пож-ста что еще необходимо приобрести к базовому комплекту Керхер 1020, хочу отмыть плитку, швы между плиток, обои, полы, духову и освежить ковер :lol2:Таня, для этого достаточно базовых насадок. Ну купи микрофибровых тряпочек где-нить, потому как те, что в комплекте - г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Таня, для этого достаточно базовых насадок. Ну купи микрофибровых тряпочек где-нить, потому как те, что в комплекте - г..Аня, спасибо! Теперь я должна понять, что мне больше надо, осенние туфли или пароочиститель :lol2: , пароочиститель хочется больше :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти