osh Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Очень надеюсь, что этот придурок получит 6 мес + обязательство возместить ВСЕ затраты, то есть эти самые миллионы на лечение и восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да, ужасный случай. Как-же можно с такой собакой и без намордника, без поводка?! И собака, похоже не дрессированная. Ужас-бедная девочка. И этот человек даже не навестил девченку- ну разве можно таким иметь собак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да, ужасный случай. Как-же можно с такой собакой и без намордника, без поводка?! И собака, похоже не дрессированная. Ужас-бедная девочка. И этот человек даже не навестил девченку- ну разве можно таким иметь собак?!В сюжете сказано, навестил. Но закидайте меня помидорами. НЕ ВЕРЮ. Кажется мне, все это подстава. Не могла девочка тупо свалиться с горки? Представьте нападающую собаку размера алабая, там бы лица просто не осталось и девочка бы не сок из трубочки пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В сюжете сказано, навестил. Но закидайте меня помидорами. НЕ ВЕРЮ. Кажется мне, все это подстава. Не могла девочка тупо свалиться с горки? Представьте нападающую собаку размера алабая, там бы лица просто не осталось и девочка бы не сок из трубочки пила.Думаю, что правда про нападение. Другое дело, что это же надо додуматься собаку из ветеринарки (может ему уколы какие кололи или ещё какие-то раздражающие манипуляции делали) выпустить без поводка. Даже мой лабр после ветов, как ошалелый, конечно не броситься на человека, но может залаять от избытка чувств или на собаку другую рявкнуть, а там всё-таки специфика породы совсем другая, у него так мог стресс выплеснуться и, конечно, это нужно было контролировать хозяину. Как вообще можно додуматься вылететь из помещения/здания/подъезда, тем более из клиники, сразу без поводка, не осмотрев обстановку вокруг...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 НЕ ВЕРЮ. Кажется мне, все это подстава. Не могла девочка тупо свалиться с горки? Ваш пост вызывает, мягко говоря, недоумение...А свидетели в расчет не берутся? Девочки-подружки все хором решили подставить хозяина собаки, жертвуя подругой?! Или кто-то другой? Ни в какие ворота!... МамИра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Уже ничему не удивляешься. Сколько неадекватных владельцев серьезных пород...собак не дрессируют, не воспитывают, не напрягаются с поволками и намордниками: на все один ответ- не бойтесь, он( она) у меня не кусается! Так нельзя- полная безответственность и ксожалению, у таких чудиков такие же чудоковатые собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Уже ничему не удивляешься. Сколько неадекватных владельцев серьезных пород...собак не дрессируют, не воспитывают, не напрягаются с поволками и намордниками: на все один ответ- не бойтесь, он( она) у меня не кусается! Так нельзя- полная безответственность и ксожалению, у таких чудиков такие же чудоковатые собаки... Сколько неадекватных владельцев любых породсобак не дрессируют, не воспитывают, не напрягаются с поводками и намордниками: на все один ответ- не бойтесь, он( она) у меня не кусается!а вот мне чихать - какая это порода вчера просто свалила меня с ног. и мне глубоко по хрен, он какой доброй породы у меня огромная распухшая коленка. и мне глубоко фиолетово, что она не кусается.потому что я - физически крепкий и здоровый человек получила травму.потому что чо его воспитывать-то? он же добрый! почему то шняга в головах владельцев "добрых" - раз нет в так называемом "списке опасных" - то и хрен с ним совсем... я на выгуле один, и пусть весь мир подождет. ну сшиб прохожего с ног, делов-то!так что вы меня простите, ДЕЛО НЕ В ПОРОДЕ.не умеет собака себя вести - води ее на поводке. и мне чхать, что она там не выбегается у кого-то и у нее энергия останется и она моциона не получит. МНЕ ПО ХРЕНУ.воспитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не мое, но очень в тему:"Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал...Неожиданно сзади, ну ясно что: ррр-гав-гав-гав и зубы клацают в пяти см от пятки.Ессно - легкое сердцебиение типа тахикардии.Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой:- Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится.Ну ладно, думаю, хорошо бесплатный экстрим...Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо: ГАВГАВГАВ.Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное.Говорю:- Да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь.Пока до дома дошел, так хорошо на душе было..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сколько неадекватных владельцев любых породсобак не дрессируют, не воспитывают, не напрягаются с поводками и намордниками: на все один ответ- не бойтесь, он( она) у меня не кусается!а вот мне чихать - какая это порода вчера просто свалила меня с ног. и мне глубоко по хрен, он какой доброй породы у меня огромная распухшая коленка. и мне глубоко фиолетово, что она не кусается.потому что я - физически крепкий и здоровый человек получила травму.потому что чо его воспитывать-то? он же добрый! почему то шняга в головах владельцев "добрых" - раз нет в так называемом "списке опасных" - то и хрен с ним совсем... я на выгуле один, и пусть весь мир подождет. ну сшиб прохожего с ног, делов-то!так что вы меня простите, ДЕЛО НЕ В ПОРОДЕ.не умеет собака себя вести - води ее на поводке. и мне чхать, что она там не выбегается у кого-то и у нее энергия останется и она моциона не получит. МНЕ ПО ХРЕНУ.Да я с Вами полностью согласна, не спорю дело не в породе, а в хозяине, я об этом и хотела написать. И голден и лабр и тд могут бежать и со всей дури сбить ребенка( и не только), а последствия.... воспитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кстати, а вскрытие массово погибших бездомных собак где- нибудь делали, результаты исследований опубликованы? Ведь не исключено, что причиной гибели собак могла быть массовая вспышка какой- то заразной болезни. ( учитывая, как кормильцы заботливо и педантично прививают бродячих собак и следят за их здоровьем...) Да, гибель диких и происходит, восновном, от эпизоотий- энтерит, чума и бешенство, а так же- под машинами. Ибо- бросать им объедки- это не значит - тратиться на прививки этим животным.Программа стерилизации бездомных собак провалена с треском, не получив ни малейших подтверждений положенной в её основу гипотезы. А кстати совершенно ясно, где ошибочка вышла : собаки, простерилизованные- не должны отпускаться в среду обитания, ибо тут сразу и выползает- бесконтрольность как и количества сделанных операций, так и их качество, а звери- как бегали, так и бегают по-улицам. Стерилизация должна быть с ИЗЪЯТИЕМ собак из среды. Тогда можно и посчитать их, и сократить расходы на их содержание, убрав лазейки для жирных чиновников ( это я про финансирование, ничего не понимаю в финансах, ибо- не та моя профессия, но догадываюсь, что считать можно только то, что СЧИТАЕМО, то есть не бегает по улицам.) Вот и выходит, что изъяли собак с улицы в места для этого отведённые- и финансы сберегли и жизни домашних животных, несущих службу, тоже сберегли, и генофонд пород- тоже на месте. И, кстати- догхантеры- тоже, за ненадобностью- бросили свою безумную деятельность. Всем- польза. Ну ладно, думаю, хорошо бесплатный экстрим...Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо: ГАВГАВГАВ.Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное.Говорю:- Да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь.Пока до дома дошел, так хорошо на душе было..." Ага, я так же решила сделать с владельцем быстрой как пуля и бесповодочной, как птица, КАНЕ КОРСО! Отличная собака, быстрая! И- совершенно внезапная! Погавкаю ему неожиданно на ухо и отпишу, что вышло! ( в ответ на его замечание- да что Вы, девушка так орёте, когда в Вас врезается эта маленькая и добрая, совершенно неагрессивная, собачка!) Да я не боюсь же её, а просто- неожиданно врезается, вот я и пытаясь сориентироваться, что за собака, чья и какая, кричу- "Чья это сука КАНЕ?" У нас таких бесповодочных и свободных кане- с десяток на маленьком пятачке в течение дня проходит, так всех сразу не узнаешь в лицо- кто злой, а кто добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не мое, но очень в тему:"Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал...Неожиданно сзади, ну ясно что: ррр-гав-гав-гав и зубы клацают в пяти см от пятки.Ессно - легкое сердцебиение типа тахикардии.Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой:- Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится.Ну ладно, думаю, хорошо бесплатный экстрим...Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо: ГАВГАВГАВ.Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное.Говорю:- Да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь.Пока до дома дошел, так хорошо на душе было..."Катя! Супер! А кстати совершенно ясно, где ошибочка вышла : собаки, простерилизованные- не должны отпускаться в среду обитания, ибо тут сразу и выползает- бесконтрольность как и количества сделанных операций, так и их качество, а звери- как бегали, так и бегают по-улицам. Стерилизация должна быть с ИЗЪЯТИЕМ собак из среды. Тогда можно и посчитать их, и сократить расходы на их содержание, убрав лазейки для жирных чиновников ( это я про финансирование, ничего не понимаю в финансах, ибо- не та моя профессия, но догадываюсь, что считать можно только то, что СЧИТАЕМО, то есть не бегает по улицам.) Вот и выходит, что изъяли собак с улицы в места для этого отведённые- и финансы сберегли и жизни домашних животных, несущих службу, тоже сберегли, и генофонд пород- тоже на месте. И, кстати- догхантеры- тоже, за ненадобностью- бросили свою безумную деятельность. Всем- польза. + мильон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.