Bonita Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Очень ждем новостей о самочувствие малышастика!
Pavel Volat Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Оля собирается уезжать из клиники часов в 18.00.Пока не нашли машину, которая довезет Ольгу с Малышом до Ново-Косино из клиники! Дальше уже оттуда ее до Покрова отвезут. Пожалуйста помогите колёсами ПО МОСКВЕ! И, если кто-то может просто подъехать поддержать Олю - было бы здорово! Она там одна, я очень хотела приехать, но мне не отдали вчера машину из сервиса, поэтому я в пролёте(((Я в Воронцовском парке. Маклая близко. К 18-ти могу. Думаю Черри потерпит до 20-21. У меня седан, задние сидения складываются. Если Малышу это подходит- то думаю, что после 17 выдвинусь на Миклухо-Маклая. Еще по-моему вчера кто-то хотел забрать Черри т.к. живет на Боровском, что тоже близко от М-Маклая, я так считаю. Можно постучаться.
Катюня и Грей Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я в Воронцовском парке. Маклая близко. К 18-ти могу. Думаю Черри потерпит до 20-21. У меня седан, задние сидения складываются. Если Малышу это подходит- то думаю, что после 17 выдвинусь на Миклухо-Маклая. Еще по-моему вчера кто-то хотел забрать Черри т.к. живет на Боровском, что тоже близко от М-Маклая, я так считаю.Киньте плиз телефон в личку. Я Оле передам, чтобы она с Вами созвонилась. Спасибо
Марси и Катерина Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Оля собирается уезжать из клиники часов в 18.00.Пока не нашли машину, которая довезет Ольгу с Малышом до Ново-Косино из клиники! Дальше уже оттуда ее до Покрова отвезут. Пожалуйста помогите колёсами ПО МОСКВЕ! И, если кто-то может просто подъехать поддержать Олю - было бы здорово! Она там одна, я очень хотела приехать, но мне не отдали вчера машину из сервиса, поэтому я в пролёте((( Я без машины, муж до 9 работает, а адрес клиники какой? Я до 17.00 занята, потом надо заехать за посылкой домой и в клинику могла бы съездить! Напишите плиз адрес!
Катюня и Грей Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Москва, м. Беляево,Миклухо-Маклая, д.8, к.2
Марси и Катерина Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Москва, м. Беляево,Миклухо-Маклая, д.8, к.2Эх не успею наверное мне с Тимирязевской ехать! А когда следующая поездка планируется, посылку то я Лене привезу, а вот навестила бы с удовольствием))
Катюня и Грей Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Эх не успею наверное мне с Тимирязевской ехать! А когда следующая поездка планируется, посылку то я Лене привезу, а вот навестила бы с удовольствием))Пока неизвестно.
Pavel Volat Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Созвонились с Олей. Я в 17 планирую выехать к ней, чтобы забрать Малыша, потом поедем в Покров.
Катюня и Грей Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Созвонились с Олей. Я в 17 планирую выехать к ней, чтобы забрать Малыша, потом поедем в Покров.Спасибо огромнейшее!!!!!!!!
Елена и Изар Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Если не найдете машину,закажите ЗОО такси, деньги за него кину Оле на карту.
Катюня и Грей Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Если не найдете машину,закажите ЗОО такси, деньги за него кину Оле на карту.Спасибо. Мы уже звонили с утра в зоо-такси Ольге солодинке, но она сейчас в Краснодаре.
Pavel Volat Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо огромнейшее!!!!!!!! Думаю как бы ему места хватило, но думаю все будет как нам надо!
Елена и Изар Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо. Мы уже звонили с утра в зоо-такси Ольге солодинке, но она сейчас в Краснодаре.В Москве не одно ЗОО такси/>http://www.vetprofy.ru/zootaxi.php/>http://zoo-taxi.bullmoloss.ru//>http://www.zoolider.ru/Думаю как бы ему места хватило, но думаю все будет как нам надо!Пока писала, увидела ваш ответ, на всякий случай держите в курсе.
Катюня и Грей Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Думаю как бы ему места хватило, но думаю все будет как нам надо!Ну если сиденья раскладываются, то, думаю, всё в порядке будет.
panda_annette Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Утром ехали на кашкае, все получилось хорошо,сложила 2/3 заднего сиденья а на 1/3 села Оля и была рядом с Малышом. .Увы,вечером обратно не получается через час уеду в Тверь,вернусь ночью.Малыш такой ребенок хороший. .Выздоравливай Малышенька обязательно,все у тебя должно быть очень очень. . .Оленька,держитесь,морально мы с Вами
Катюня и Грей Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Операция пока продолжается.Оленька, не разжимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги Малышику, чтобы всё прошло отлично, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pavel Volat Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Утром ехали на кашкае, все получилось хорошо,сложила 2/3 заднего сиденья а на 1/3 села Оля и была рядом с Малышом. .Увы,вечером обратно не получается через час уеду в Тверь,вернусь ночью.Малыш такой ребенок хороший. .Выздоравливай Малышенька обязательно,все у тебя должно быть очень очень. . .Оленька,держитесь,морально мы с ВамиТогда все ок!
РЭМиК° Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Операция пока продолжается.Все время, как мантру повторяю: "Все будет хорошо, все будет хорошо..."Все будет просто отлично! Главное позитивный настрой, ведь мысль материальна!!!Кулачки не разжимаем!!!Созвонились с Олей. Я в 17 планирую выехать к ней, чтобы забрать Малыша, потом поедем в Покров.Спасибо Вам!!!
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Говорила с Олей, операция закончилась, капают после наркоза, Малыш уже приходит в себя, подробнее напишет сама Оля.
mariam Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 @@@@@@@@@ держим кулачки за Малышика и Олю, впереди еще столько всего, Дай Бог сил и терпения! и здоровья!!!
santinka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мы едем домой. Нас прокапали, предложили немного еды и он с удовольствием съел. Сейчас в машине спит. Вечером напишу что нам сделали. Пока прогноз благоприятный.
panda_annette Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Малышенька миленький дай бог тебе и всей Олиной семье здоровья!!!!
Лаброморда Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Скажите, а наличкой можно как-то передать? Я с этими всеми платежными системами совсем не дружу(( Или распишите, пожалуйста, пошагово, как и что сделать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.