Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Оля собирается уезжать из клиники часов в 18.00.

Пока не нашли машину, которая довезет Ольгу с Малышом до Ново-Косино из клиники! Дальше уже оттуда ее до Покрова отвезут. Пожалуйста помогите колёсами ПО МОСКВЕ! :helpsmilie:

И, если кто-то может просто подъехать поддержать Олю - было бы здорово! Она там одна, я очень хотела приехать, но мне не отдали вчера машину из сервиса, поэтому я в пролёте(((

Я в Воронцовском парке. Маклая близко. К 18-ти могу. Думаю Черри потерпит до 20-21. У меня седан, задние сидения складываются. Если Малышу это подходит- то думаю, что после 17 выдвинусь на Миклухо-Маклая. Еще по-моему вчера кто-то хотел забрать Черри т.к. живет на Боровском, что тоже близко от М-Маклая, я так считаю. Можно постучаться.

Я в Воронцовском парке. Маклая близко. К 18-ти могу. Думаю Черри потерпит до 20-21. У меня седан, задние сидения складываются. Если Малышу это подходит- то думаю, что после 17 выдвинусь на Миклухо-Маклая. Еще по-моему вчера кто-то хотел забрать Черри т.к. живет на Боровском, что тоже близко от М-Маклая, я так считаю.

Киньте плиз телефон в личку. Я Оле передам, чтобы она с Вами созвонилась. Спасибо

Оля собирается уезжать из клиники часов в 18.00.

Пока не нашли машину, которая довезет Ольгу с Малышом до Ново-Косино из клиники! Дальше уже оттуда ее до Покрова отвезут. Пожалуйста помогите колёсами ПО МОСКВЕ! :helpsmilie:

И, если кто-то может просто подъехать поддержать Олю - было бы здорово! Она там одна, я очень хотела приехать, но мне не отдали вчера машину из сервиса, поэтому я в пролёте(((

Я без машины, муж до 9 работает, а адрес клиники какой? Я до 17.00 занята, потом надо заехать за посылкой домой и в клинику могла бы съездить! Напишите плиз адрес!

Москва, м. Беляево,

Миклухо-Маклая, д.8, к.2

Москва, м. Беляево,

Миклухо-Маклая, д.8, к.2

Эх не успею наверное мне с Тимирязевской ехать! А когда следующая поездка планируется, посылку то я Лене привезу, а вот навестила бы с удовольствием))

Эх не успею наверное мне с Тимирязевской ехать! А когда следующая поездка планируется, посылку то я Лене привезу, а вот навестила бы с удовольствием))

Пока неизвестно.

Созвонились с Олей. Я в 17 планирую выехать к ней, чтобы забрать Малыша, потом поедем в Покров.

Созвонились с Олей. Я в 17 планирую выехать к ней, чтобы забрать Малыша, потом поедем в Покров.

Спасибо огромнейшее!!!!!!!! :signthankspin:

Если не найдете машину,закажите ЗОО такси, деньги за него кину Оле на карту.

Если не найдете машину,закажите ЗОО такси, деньги за него кину Оле на карту.

Спасибо. Мы уже звонили с утра в зоо-такси Ольге солодинке, но она сейчас в Краснодаре.

Спасибо огромнейшее!!!!!!!! :signthankspin:

Думаю как бы ему места хватило, но думаю все будет как нам надо!

Спасибо. Мы уже звонили с утра в зоо-такси Ольге солодинке, но она сейчас в Краснодаре.

В Москве не одно ЗОО такси

/>http://www.vetprofy.ru/zootaxi.php
/>http://zoo-taxi.bullmoloss.ru/
/>http://www.zoolider.ru/

Пока писала, увидела ваш ответ, на всякий случай держите в курсе.

Ну если сиденья раскладываются, то, думаю, всё в порядке будет. :ok:

Утром ехали на кашкае, все получилось хорошо,сложила 2/3 заднего сиденья а на 1/3 села Оля и была рядом с Малышом. .

Увы,вечером обратно не получается через час уеду в Тверь,вернусь ночью.

Малыш такой ребенок хороший. .

Выздоравливай Малышенька обязательно,все у тебя должно быть очень очень. . .

Оленька,держитесь,морально мы с Вами

Операция пока продолжается.

Оленька, не разжимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи, помоги Малышику, чтобы всё прошло отлично, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утром ехали на кашкае, все получилось хорошо,сложила 2/3 заднего сиденья а на 1/3 села Оля и была рядом с Малышом. .

Увы,вечером обратно не получается через час уеду в Тверь,вернусь ночью.

Малыш такой ребенок хороший. .

Выздоравливай Малышенька обязательно,все у тебя должно быть очень очень. . .

Оленька,держитесь,морально мы с Вами

Тогда все ок!

Все время, как мантру повторяю: "Все будет хорошо, все будет хорошо..."

Все будет просто отлично! Главное позитивный настрой, ведь мысль материальна!!!

Кулачки не разжимаем!!!

Спасибо Вам!!!

@@@@@@@@@@!!!

Говорила с Олей, операция закончилась, капают после наркоза, Малыш уже приходит в себя, подробнее напишет сама Оля.

@@@@@@@@@ держим кулачки за Малышика и Олю, впереди еще столько всего, Дай Бог сил и терпения! и здоровья!!!

Мы едем домой. Нас прокапали, предложили немного еды и он с удовольствием съел. Сейчас в машине спит. Вечером напишу что нам сделали. Пока прогноз благоприятный.

Малышенька миленький дай бог тебе и всей Олиной семье здоровья!!!!

Скажите, а наличкой можно как-то передать? Я с этими всеми платежными системами совсем не дружу(( Или распишите, пожалуйста, пошагово, как и что сделать :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...