Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Оля, не дергайся, он же после наркоза и операции только! и тем более лежит. прошли всего сутки, не дергайся раньше времени.

Не понимаю в этом ничего, но уверена, что пописы наладятся! Оля, а следующее посещение врача планируется на будни или на выходные?

Не понимаю в этом ничего, но уверена, что пописы наладятся! Оля, а следующее посещение врача планируется на будни или на выходные?

Если все нормально, то через 2 недели. Скорее всего 9 марта. 7-го не поедем, иначе как вчера - семь часов придется возвращаться.

Прокапались, укололись, обработались. Температура нормальная. Немного поиграл с игрушкой.

Оленька,спасибо Вам огромное!!!

А Малышику сил и здоровья!!

Малыш просто умничка,очень терпливая добрая,ласковая умничка!!!!

Без ума от этого самого лабрского лабра. .

Выздоровления мальчику!!!

Теперь вместе с Джиной зажимаем кулачки и лапки за мальчика. .

Всех мужчин с праздником!!!

У нас пока тишина - не писаем. Скоро приедет Вовка и поедем кататься. Очень надеюсь, что все получится.

У нас пока тишина - не писаем. Скоро приедет Вовка и поедем кататься. Очень надеюсь, что все получится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, спасибо вам огромное! Малыш, очень нужно пописать и нечего стесняться :blush2: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйся Малыш, мы все так этого ждем. :nyam:

Малыш пописал! :thumbup: Правда с огрооооомными усилиями Оли, они с Вовкой возили его 2 часа на машине.

Оля, дай Бог тебе сил и здоровья! Ты - Герой и Вовка тоже! :nyam:

Загрузили в УАЗик, потому что ни на чем больше не проехать, Потом застряли, вызвали трактор, который нас вытащил. Поехали дальше. В общей сложности почти два часа. Но, слава богу, что все получилось.

Олечка, посмотри мой отчет. Я сейчас выделю ярким цветом приход, которого у тебя в отчете пока нет.

Отчет по деньгам пришедшим лично мне:

На данный момент у меня приходы:

600руб. от Маша и Коби (19.02)

1000руб. от soier (19.02)

500руб. от Катя + Майла (19.02)

500руб. от dastin09 (19.02)

500руб. от ХаNyka (19.02)

700руб. от Cherry-нка (20.02)

500руб. от Nattanka (20.02)

1000руб. от Туся и Дуся на ГТ (20.02)

1000руб. от Starfish на ГТ (20.02)

500руб. от Лена&Арчи на ГТ (20.02)

500руб. от mariam на Связной (20.02)

500руб. от Эшли В-донск (20.02)

1500руб. от Stolyarov (20.02)

1000руб. от Иванюкова С.Ю. (20.02)

1000руб. от Noris (20.02)

2000руб. от НинаЧ (20.02)

1000руб. от топа (20.02)

1000руб от Lirika (20.02)

500руб. от Clumber на ГТ (21.02)

1000руб. от Юля Усачева (21.02)

1500руб. от Stasy (23.02)

Итого: 18300руб

Деньги пришедшие на общий ЯК, переведены мне:

3000руб. от Pavel Volat (19.02)

1042руб. от Маруся и Райт (19.02)

600руб. от Nikolas&Thomas (20.02)

1000руб. от Ksu-rom (20.02)

3000руб от Uygra (20.02)

950руб. от Мишель (21.02)

Итого: 9592руб. после вычита % = 9100руб.

Деньги пришедшие на общий ЯК, ещё не переведены мне:

1920руб. от Лена Уля Ася (21.02)

2500руб. от Malta&KRITA (22.02)

Итого: 4420руб.

Всего: 31820руб.

Lena&Malcolm перевела мне 500 рублей на Малыша. Лена, спасибо большое

Lena&Malcolm перевела мне 500 рублей на Малыша. Лена, спасибо большое

Иди поспи! Нельзя так обезвоживать организм! :nonono:

Иди поспи! Нельзя так обезвоживать организм! :nonono:

:ok: В отчет все внесла

Загрузили в УАЗик, потому что ни на чем больше не проехать, Потом застряли, вызвали трактор, который нас вытащил. Поехали дальше. В общей сложности почти два часа. Но, слава богу, что все получилось.

Вот это условия у Малыша:thumbup: Ну разве он может не поправиться?

Звонила Ягникову. Доложила про наше самочувствие. Интересовался состоянием швов (швы сухие, не подтекают, лапа еще отекшая), общим состоянием (общее состояние хорошее, кушает, играет в игрушки, общается). Сказал, сейчас самое главное, чтобы не было воспаления и нормально нарастала костная мозоль. Просил, чтобы позвонила ему еще через пару дней.

Поросенку после пописа полегчало, выпросил у меня ухо и сейчас с великим удовльствием жует его. Лапа сегодня, похоже, болит меньше. Пока все ттт. 36 часов без нервотрепки до следующего пописа мне подарил.

Когда-нибудь, когда история Малыша окажется в хэппи-энде, эта методика пописов станет легендой форума :).

выпросил у меня ухо и сейчас с великим удовльствием жует его.

Оля уже отдает собаке органы свои :lol2:

Оленька и Малышик! Доброй Вам ночи! Вот только добралась до компьютера! Хочу извиниться перед вами, но с Катюней и Грей нам не удалось встретиться! Но действительно, нам, работающим, да еще и Катя едет из Подольска, было тяжко это сделать. Но если бинты необходимы в ближайшие дни, то попробую в воскресенье опять к вам наведаться :weasel1: ! А МОЖЕТ КТО-ТО ЕЩЕ СОБЕРЕТСЯ? Как у вас с пописушками? Все также стесняется наш мальчишечка?

Оленька и Малышик! Доброй Вам ночи! Вот только добралась до компьютера! Хочу извиниться перед вами, но с Катюней и Грей нам не удалось встретиться! Но действительно, нам, работающим, да еще и Катя едет из Подольска, было тяжко это сделать. Но если бинты необходимы в ближайшие дни, то попробую в воскресенье опять к вам наведаться :weasel1: ! А МОЖЕТ КТО-ТО ЕЩЕ СОБЕРЕТСЯ? Как у вас с пописушками? Все также стесняется наш мальчишечка?

Танюш, ничего страшного. Я подкупила несколько бинтов в Бетховене и еще твой бинт есть. Я думаю, что на неделю нам хватит.

Ночью было две ложных тревоги, третья была не ложной - пописали. Остальное все по прежнему - пока никаких изменений.

У нас хорошие новости. Мы пописали и покакали(правда уделались по уши, но уже отмылись). :thumbup:

У нас хорошие новости. Мы пописали и покакали(правда уделались по уши, но уже отмылись). :thumbup:

Хорошее было у ОЛИ)))) ухо!

Выздоравливай, Малышок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...