Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Сегодня приезжали Катюшка (Катюня и Грей) и Наташа (Наталья и Ваня). Затискали Малыша. Как только одна переставала чесать, то он тут же начинал вертеть головой и требовать еще почесушек. Пока пили на кухне чай, он лежал около двери и подслушивал. День у нас сегодня удался.

Ура-Ура-Ура!!! Я наконец-то доехала до Олечки, Малышика и всех остальных лохматых заечек))))

Оля спасибо тебе огромное за гостеприимство! Ты - чудо-Человек! :nyam::kissing:

Малыш просто нереальный обояшка! О, эти глаза! Эти просто неповторимые выражения моськи))) В него невозможно не влюбиться! Сегодня натискалась его вдоволь))) Ему явно нравится внимание, он даже заулыбался! :nyam:

В общем Малыш меня окончательно покорил!

Выздоравливай скорее, наш милый Малышок!

Олечка, ещё раз тебе огромное спасибо за ВСЁ! :buket2:

Сегодня я впервые увидела Малыша не на фото, а лично. Никакие рассказы не могут передать его очарования. А какие он строит мордахи! :nyam: Малышик терпеливо переносит все процедуры, а самое главное - в нем огромное желание жить и быть здоровым. У него обязательно всё получится.

И, конечно, у меня нет слов, сколько делает для него и остальных Оля. Оля, огромное Вам спасибо.

Оленька - Вы чудо!!! Не Человек, а ЧЕЛОВЕК-ГЕРОЙ!!! Такая забота, внимание, старание, собственные нервы и здоровье! Благодарность Вам не выразить словами!!! Малыш, миленький, ты столько пережил уже, дай Бог тебе всего самого собачьего и лабрадорского!!! Поправляйся скорее, чтобы порадовать маму Олю и всех, кто так тебя полюбил!!!

Вчера у Малыша был эмоциональный день и всю ночь мы проспали спокойно. Сейчас будем кушать и дальше по плану.

Сегодня он мне не нравится. Покушал не очень хорошо, вяленький. Температура нормальная. Наблюдаю. Здесь Татьяна, она сказала, что четвертые сутки после операции - это возможно.Все под контролем, но все равно нервничаю. Попозже отпишусь.

Сегодня он мне не нравится. Покушал не очень хорошо, вяленький. Температура нормальная. Наблюдаю. Здесь Татьяна, она сказала, что четвертые сутки после операции - это возможно.Все под контролем, но все равно нервничаю. Попозже отпишусь.

Оль, а визуально лапа как?

Оль, а визуально лапа как?

Визуально лапа нормально, небольшой отек еще есть, где стоял дренаж подтекает сукровица. Лапа не горячая. Поел то, что не съел утром, миску вылизал. Температура нормальная. Пока не писали.

Малыш. не пугай! Теперь писай давай

Наконец-то пописал. Чувствует себя лучше - полегчало. Поел с удовольствием. Сейчас будем капаться.

Наконец-то пописал. Чувствует себя лучше - полегчало. Поел с удовольствием. Сейчас будем капаться.

Ну Слава Богу!!! Умница маленький!!! :clap_1: Так держать!!! :thumbup:

Мы прокапались, а после этого надули еще огромную лужу. Пришлось заново обрабатывать лапу, но зато теперь можем спать спокойно.

Ночь прошла спокойно. Был только один подъем по большой тревоге. Все убрали и завалились спать дальше. Утром покушал хорошо.

На данный момент у меня приходы:

600руб. от Маша и Коби (19.02)

1000руб. от soier (19.02)

500руб. от Катя + Майла (19.02)

500руб. от dastin09 (19.02)

500руб. от ХаNyka (19.02)

700руб. от Cherry-нка (20.02)

500руб. от Nattanka (20.02)

1000руб. от Туся и Дуся на ГТ (20.02)

1000руб. от Starfish на ГТ (20.02)

500руб. от Лена&Арчи на ГТ (20.02)

500руб. от mariam на Связной (20.02)

500руб. от Эшли В-донск (20.02)

1500руб. от Stolyarov (20.02)

1000руб. от Иванюкова С.Ю. (20.02)

1000руб. от Noris (20.02)

2000руб. от НинаЧ (20.02)

1000руб. от топа (20.02)

1000руб от Lirika (20.02)

500руб. от Clumber на ГТ (21.02)

1000руб. от Юля Усачева (21.02)

1500руб. от Staty (23.02)

500руб. от ETY (24.02)

Итого: 18800руб

Деньги пришедшие на общий ЯК, переведены мне:

3000руб. от Pavel Volat (19.02)

1042руб. от Маруся и Райт (19.02)

600руб. от Nikolas&Thomas (20.02)

1000руб. от Ksu-rom (20.02)

3000руб от Uygra (20.02)

950руб. от Мишель (21.02)

Итого: 9592руб. после вычита % = 9100руб.

Деньги пришедшие на общий ЯК, ещё не переведены мне:

1920руб. от Лена Уля Ася (21.02)

2500руб. от Malta&KRITA (22.02)

Итого: 4420руб.

Всего: 32320руб.

Главное, чтобы не сглазить - утром еще был попис и покак. Неужели нормализовалось? Не верится, но очень надеюсь. Лапа еще немного подтекает, но меньше и небольшой отек еще остался. Чувствует себя сегодня нормально.

Созвонилась с Ягниковым. Все подробно рассказала про Малыша. Он сказал, что сейчас главное снять все воспаления. Рекомендовал после курса Тиенама - Ципробай. Созваниваемся еще в конце недели. Завтра пошлю Вовку в Покров в аптеку. Если не найдем, то буду кричать SOS. У нас пока все нормально, еще раз пописали.

Вы, я смотрю, весь день сегодня писаете! :clap_1: Молодец, Малыш

Вы, я смотрю, весь день сегодня писаете! :clap_1: Молодец, Малыш

Ага :lol2: Только успеваю вытирать и убирать :nyam:

Главное, чтобы не сглазить - утром еще был попис и покак. Неужели нормализовалось? Не верится, но очень надеюсь. Лапа еще немного подтекает, но меньше и небольшой отек еще остался. Чувствует себя сегодня нормально.

Молодец Малыш!!! :clap_1:

Ура! Какое же счастье!

Никогда бы не подумала, что МНОГО радости у меня может вызвать, например, какашка, до тех пор. пока не появился ребенок и собака :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...