Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

У Малышика все нормально. Кушали, писали, какали. Все медпроцедуры провели. Валяется рядом с диваном и пожевывает мою руку.

Все остальные выгуляны, накормлены, обласканы - спасибо Вовке и Марине.

Я сегодня сачкую, но, думаю, что завтра будет полегче.

Оля и Малышик! Добрый вечер! Сегодня я разговаривала с Катей и Настей по поводу передачи вам посылочки. И договорились вот до чего. Настя в субботу собирается к вам в гости и я напросилась к ней в попутчицы. Она согласилась меня взять с собой. Спасибо ей большое за это! Поэтому, если Вы не против, то мы приедем вместе. И наконец-то привезем вам бинты и еще чего-нибудь. Вам, Оля скорейшего выздоровления! (Кстати, может привезти протертую малину?). А Малышу и дальше - постепенного, но уверенного поднятия на ноги!!! Целую его в кожанный нос :kiss1: !

Оля и Малышик! Добрый вечер! Сегодня я разговаривала с Катей и Настей по поводу передачи вам посылочки. И договорились вот до чего. Настя в субботу собирается к вам в гости и я напросилась к ней в попутчицы. Она согласилась меня взять с собой. Спасибо ей большое за это! Поэтому, если Вы не против, то мы приедем вместе. И наконец-то привезем вам бинты и еще чего-нибудь. Вам, Оля скорейшего выздоровления! (Кстати, может привезти протертую малину?). А Малышу и дальше - постепенного, но уверенного поднятия на ноги!!! Целую его в кожанный нос :kiss1: !

Танюш, :thumbup: очень рады будем тебя видеть. Малыша поцеловала. Малина мммммм :nyam::blush2:

Оля, как дела, как себя чувствуете, получше? Какие успехи у Малыша?

У Малышика все нормально. Сегодня сам добрел до миски с водой и первый раз пил стоя. Правда шатало из стороны в сторону и на проблемную лапу плохо пока опирается. Швы все сухие, хорошие. Сегодня буду звонить Ягникову и договариваться когда к нему ехать на осмотр.

Я ничего, пройдет.

какие новости отличные, как хорошо, что у вас там нет всяких лифтов и подъездов,уже встает! а может уже и скоро сможет выйти Малышик во двор и там сделать свои дела.

Вот как же здорово, что он попал именно к Вам!

Какие хорошие новости, Оля, а он на 3х лапах или на 4х? И еще я хотела спросить, про выбитые зубы, ему это не мешает? или сейчас не до зубов?

какие новости отличные, как хорошо, что у вас там нет всяких лифтов и подъездов,уже встает! а может уже и скоро сможет выйти Малышик во двор и там сделать свои дела.

Вот как же здорово, что он попал именно к Вам!

Мы на это очень надеемся, может после сегодняшнего разговора с Ягниковым, он разрешит уже по-тихоньку хотя бы на крылечко выходить (ТТТ!).

Сегодня уже 10 день после операции, он говорил, что с 7-10 дня можно пробовать ставить его на лапки.

На четвертую лапу пытается опираться, но одергивает ее. С учетом того сколько ей досталось, то пока так. Сегодня всю ситуацию Ягникову обрисую, но ему, конечно, смотреть надо будет. Если завтра послезавтра приду в себя, то попробуем выйти во двор. Пока пусть в комнате тренируется. Он больше месяца вообще не делал попыток встать. А последние несколько дней только этим и занимается.

Выбитые зубы ему не помеха. Справляется тем, что есть на ура.

кто то совсем недавно предлагал какое то поддерживающие приспособление, чтобы помогать собаке вставать и учиться ходить после операции на лапы. по моему в теме про бади было

кто то совсем недавно предлагал какое то поддерживающие приспособление, чтобы помогать собаке вставать и учиться ходить после операции на лапы. по моему в теме про бади было

Маш, встает он сам. А когда пойдем на улицу, то под пузико мягкий свитер и все будет ок. Если понадобится что-то еще (хотя не думаю), то буду кидать клич.

Маш, встает он сам. А когда пойдем на улицу, то под пузико мягкий свитер и все будет ок. Если понадобится что-то еще (хотя не думаю), то буду кидать клич.

Надо подумать про шлейку, если с ребрами и позвоночником все в порядке.

Какие же вы умнички!! Так держать и дальше!!олечка и Вам и Малышику выздоровления!!!

Как приятно читать хорошие новости :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ура!!! Ура!!! Какие сегодня чудесные у вас новости. Малыш, ты молодчинка :thumbup::nyam:

А Ольга, для вас вообще слов не хватит для благодарности :thumbup:

А еще сейчас свои большие дела мы сделали сидя, как нормальная собака :dribble:

А еще сейчас свои большие дела мы сделали сидя, как нормальная собака :dribble:

Молодец Малыш! :thumbup:

Оля, как Ваше здоровье?

Разговаривала с Ягниковым. Пока все идет нормально. Сказал не форсировать движения, но можно попробовать выйти на улицу. Завтра послезавтра попробуем. В понедельник звоню ему опять - уточнять когда везти Малыша к нему.

Я ничего, поихоньку. Просто расслабилась немного. Пройдет.

Оль, мы хочим фоток Малыша стоячего!!!!!!!! :thumbup:

все будет - терпение. Пока стоим и передвигаемся очень короткое время и приходится все время быть на подстраховке. Ну, не дай бог, что.

У нас все нормально. Пока без изменений. Если завтра будет потеплее, то попробуем выйти на улицу.

отчет с 21.02.

Приход:

Остаток на 21 02. 53 973

500руб. от Clumber на ГТ (21.02)

1000руб. от Юля Усачева (21.02)(Катюне и Грей на СБ)

500 руб от cinnamon 21.02 на Связной

2000 22.02 от Ани панда лично

1500 23.02 от stasy (Катюне и Грей на СБ)

500 24.02 от Lena&Malcolm на Связной

500 24.02 от ETY (Катюне и Грей на СБ)

2000 28. 02 от Ann (Шумахер на СБ)

1000 29.02 от Елены и Изар (на Связной)

Деньги пришедшие на общий ЯК, переведены:

1920руб. от Лена Уля Ася (21.02)

2500руб. от Malta&KRITA (22.02)

Итого: 4420руб. после вычета % = 4184руб.

ИТОГО: 67 657

РАСХОД:

22.02. Операция, наркоз, послеоперационные капельницы, лекарства необходимые во время и после операции – 28 810

23.02 Тиенам 5 810

24.02 Шприцы, Баралгин, Дицинон, салфетки, ромашка, натрия хлорид 600

28.02 Натрия хлорид, салфетки , левосин 337

1.03. Ципробай 1271

Передержка с 21.02 по 3.03 3600

Все чеки и квитанции есть

ИТОГО: 40 428

ВСЕГО остаток на 03.03.12: 27 229

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...