miss Terri Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оля, это все из-за внутреннего напряжения!! Давай скорее поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У Малышика все нормально. Кушали, писали, какали. Все медпроцедуры провели. Валяется рядом с диваном и пожевывает мою руку.Все остальные выгуляны, накормлены, обласканы - спасибо Вовке и Марине.Я сегодня сачкую, но, думаю, что завтра будет полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оля и Малышик! Добрый вечер! Сегодня я разговаривала с Катей и Настей по поводу передачи вам посылочки. И договорились вот до чего. Настя в субботу собирается к вам в гости и я напросилась к ней в попутчицы. Она согласилась меня взять с собой. Спасибо ей большое за это! Поэтому, если Вы не против, то мы приедем вместе. И наконец-то привезем вам бинты и еще чего-нибудь. Вам, Оля скорейшего выздоровления! (Кстати, может привезти протертую малину?). А Малышу и дальше - постепенного, но уверенного поднятия на ноги!!! Целую его в кожанный нос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оля и Малышик! Добрый вечер! Сегодня я разговаривала с Катей и Настей по поводу передачи вам посылочки. И договорились вот до чего. Настя в субботу собирается к вам в гости и я напросилась к ней в попутчицы. Она согласилась меня взять с собой. Спасибо ей большое за это! Поэтому, если Вы не против, то мы приедем вместе. И наконец-то привезем вам бинты и еще чего-нибудь. Вам, Оля скорейшего выздоровления! (Кстати, может привезти протертую малину?). А Малышу и дальше - постепенного, но уверенного поднятия на ноги!!! Целую его в кожанный нос !Танюш, очень рады будем тебя видеть. Малыша поцеловала. Малина мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оленька, поправляйтесь! :) Болеть нельзя, Вы очень нужны Малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Оля, как дела, как себя чувствуете, получше? Какие успехи у Малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У Малышика все нормально. Сегодня сам добрел до миски с водой и первый раз пил стоя. Правда шатало из стороны в сторону и на проблемную лапу плохо пока опирается. Швы все сухие, хорошие. Сегодня буду звонить Ягникову и договариваться когда к нему ехать на осмотр.Я ничего, пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 какие новости отличные, как хорошо, что у вас там нет всяких лифтов и подъездов,уже встает! а может уже и скоро сможет выйти Малышик во двор и там сделать свои дела. Вот как же здорово, что он попал именно к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Какие хорошие новости, Оля, а он на 3х лапах или на 4х? И еще я хотела спросить, про выбитые зубы, ему это не мешает? или сейчас не до зубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 какие новости отличные, как хорошо, что у вас там нет всяких лифтов и подъездов,уже встает! а может уже и скоро сможет выйти Малышик во двор и там сделать свои дела. Вот как же здорово, что он попал именно к Вам!Мы на это очень надеемся, может после сегодняшнего разговора с Ягниковым, он разрешит уже по-тихоньку хотя бы на крылечко выходить (ТТТ!). Сегодня уже 10 день после операции, он говорил, что с 7-10 дня можно пробовать ставить его на лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На четвертую лапу пытается опираться, но одергивает ее. С учетом того сколько ей досталось, то пока так. Сегодня всю ситуацию Ягникову обрисую, но ему, конечно, смотреть надо будет. Если завтра послезавтра приду в себя, то попробуем выйти во двор. Пока пусть в комнате тренируется. Он больше месяца вообще не делал попыток встать. А последние несколько дней только этим и занимается.Выбитые зубы ему не помеха. Справляется тем, что есть на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кто то совсем недавно предлагал какое то поддерживающие приспособление, чтобы помогать собаке вставать и учиться ходить после операции на лапы. по моему в теме про бади было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кто то совсем недавно предлагал какое то поддерживающие приспособление, чтобы помогать собаке вставать и учиться ходить после операции на лапы. по моему в теме про бади былоМаш, встает он сам. А когда пойдем на улицу, то под пузико мягкий свитер и все будет ок. Если понадобится что-то еще (хотя не думаю), то буду кидать клич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Маш, встает он сам. А когда пойдем на улицу, то под пузико мягкий свитер и все будет ок. Если понадобится что-то еще (хотя не думаю), то буду кидать клич.Надо подумать про шлейку, если с ребрами и позвоночником все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Какие же вы умнички!! Так держать и дальше!!олечка и Вам и Малышику выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как приятно читать хорошие новости :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ура!!! Ура!!! Какие сегодня чудесные у вас новости. Малыш, ты молодчинка А Ольга, для вас вообще слов не хватит для благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А еще сейчас свои большие дела мы сделали сидя, как нормальная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Оль, мы хочим фоток Малыша стоячего!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А еще сейчас свои большие дела мы сделали сидя, как нормальная собака Молодец Малыш! Оля, как Ваше здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Разговаривала с Ягниковым. Пока все идет нормально. Сказал не форсировать движения, но можно попробовать выйти на улицу. Завтра послезавтра попробуем. В понедельник звоню ему опять - уточнять когда везти Малыша к нему.Я ничего, поихоньку. Просто расслабилась немного. Пройдет.Оль, мы хочим фоток Малыша стоячего!!!!!!!! все будет - терпение. Пока стоим и передвигаемся очень короткое время и приходится все время быть на подстраховке. Ну, не дай бог, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У нас все нормально. Пока без изменений. Если завтра будет потеплее, то попробуем выйти на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Умнички вы!!!!ттт не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 отчет с 21.02.Приход:Остаток на 21 02. 53 973500руб. от Clumber на ГТ (21.02)1000руб. от Юля Усачева (21.02)(Катюне и Грей на СБ)500 руб от cinnamon 21.02 на Связной2000 22.02 от Ани панда лично1500 23.02 от stasy (Катюне и Грей на СБ)500 24.02 от Lena&Malcolm на Связной500 24.02 от ETY (Катюне и Грей на СБ)2000 28. 02 от Ann (Шумахер на СБ)1000 29.02 от Елены и Изар (на Связной)Деньги пришедшие на общий ЯК, переведены:1920руб. от Лена Уля Ася (21.02)2500руб. от Malta&KRITA (22.02)Итого: 4420руб. после вычета % = 4184руб.ИТОГО: 67 657РАСХОД:22.02. Операция, наркоз, послеоперационные капельницы, лекарства необходимые во время и после операции – 28 81023.02 Тиенам 5 81024.02 Шприцы, Баралгин, Дицинон, салфетки, ромашка, натрия хлорид 60028.02 Натрия хлорид, салфетки , левосин 3371.03. Ципробай 1271Передержка с 21.02 по 3.03 3600Все чеки и квитанции естьИТОГО: 40 428ВСЕГО остаток на 03.03.12: 27 229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.