Катюня и Грей Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как вы? Надеюсь, Малыш пугать нас передумал и сегодня всё хорошо?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня вроде немного получше. Но на лапу так же плохо наступает. Еще не кушали - скоро будем. Попозже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Уговорила, поел - консервы с сухим кормом. Сделал мне одолжение. Температуры нет. Вечером буду звонить Ягникову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Уговорила, поел - консервы с сухим кормом. Сделал мне одолжение. Температуры нет. Вечером буду звонить Ягникову.Умничка! Малышик, не шали! Кушай за двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как дела ? Что сказал Ягников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 До Ягникова не дозвонилась - недоступен. Буду завтра звонить. Малышкин немного повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вообще то даже у людей переломы постоянно болят, ноют и очень чутко реагируют на смену погоды, осадки, давление и т. д. Олечка вы молодцы. Желаю побыстрее поправиться . Малыш умничка, обязательно поправится и будет ещё бегать. А когда это случится, обещаю Ольгунь к вам приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вообще то даже у людей переломы постоянно болят, ноют и очень чутко реагируют на смену погоды, осадки, давление и т. д. Олечка вы молодцы. Желаю побыстрее поправиться . Малыш умничка, обязательно поправится и будет ещё бегать. А когда это случится, обещаю Ольгунь к вам приехать.Наташ, я все это знаю и пока списываю все на погоду. Главное, что температура в норме и воспаления нет (ттт). Но завтра буду дозваниваться до Ягникова.А в гости мы тебя всегда ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У нас вроде все ничего, но что-то мне не нравится - не знаю что. Ягников пока недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А не нравится что????? (по конкретнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Оль, как вы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не нравится его нормальная лапа - плохо опирается на нее. Так вроде все ок. Температуры нет. Кушает, но выбирает, что поесть. Отеков нет, швы зажили. Не знаю. До Ягникова так и не достучалась. Буду сегодня в клинику звонить, если не дозвонюсь до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А с суставами в нормальной лапе всё впорядке было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как ваши дела? Дозвониться удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как ваши дела? Дозвониться удалось?Вот тока дозвонилась.Ягников сказал, что всё нормально, просто пора удалять спицы. Предварительно прием назначен на 10.00 воскресенье, но в субботу попросил перезвонить для уточнения.Малыш чувствует себя не плохо, правда разбаловался, с едой капризничает, выбирает, что ему больше нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну это логично, столько внимания ему уделяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну капризнячает это ладно. главное, чтоб со здоровьем не шалил!!!!Малыш мы с тобой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мы сегодня поактивнее и повеселее. Аппетит тоже лучше. Может, правда, погода так действовала на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мы сегодня поактивнее и повеселее. Аппетит тоже лучше. Может, правда, погода так действовала на него?Может, и погода. А еще неделя рабочая была длинной - целых 6 дней! Я так тоже еле передвигаюсь, причем на "нормальных" лапах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Предварительно прием назначен на 10.00 воскресенье,Оленька и Катюша! Если в воскресенье состоится встреча с доктором, я бы хотела подъехать к вам! Увидеться с Малышкиным и с Олей ! Я по вам соскучилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Оленька и Катюша! Если в воскресенье состоится встреча с доктором, я бы хотела подъехать к вам! Увидеться с Малышкиным и с Олей ! Я по вам соскучилась !Танюш, мы всегда рады тебя видеть. Но мы завтра едем к Ягникову в Чехов. Сегодня будем уточнять время.У нас все нормально. Погуляли, покушали. Завтра надеемся, что нам вынут спицы из лапы и мы опять начнем на нее нормально опираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Завтра в 11 - 11.30 наш ждут в Чехове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Удачи ВАМ! пусть уже ничто не мешает Малышу бежать к выздоровлению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Но мы завтра едем к Ягникову в Чехов. Сегодня будем уточнять время.У нас все нормально. Погуляли, покушали. Завтра надеемся, что нам вынут спицы из лапыА я думала опять в Беляево! Ну ничего! Увидимся в другой раз! Скоро снег сойдет, до вас полегче будет добираться. А Малышу удачи! И надеюсь, это будет последнее вмешательство докторов в многострадальные косточки мальчишечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Удачи Малышику!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.