Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спицы вынули - лапа опять сломалась. Операция пройдет - отпишусь.

Опубликовано

С Олей уже созванивалась. МАлыша ещё оперируют.

Господи, бедный ребёнок. Столько наркозов, столько лекарств, столько всего... :sorry:

Молюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

------------------------------------------------

Чувствую, что деньги, которые мы собрали на исходе, плюс ща ещё лекарств выпишут... :sorry:

И я всё-таки прошу фин.помощи! :sorry: Чувствую нам ещё ого-го, как денежка понадобится.

Опубликовано

Прооперировали. Капаемся. С С. А. пока не разговаривала.

Опубликовано

И я всё-таки прошу фин.помощи! :sorry: Чувствую нам ещё ого-го, как денежка понадобится.

Катюш! Напомни, куда денежку для Малыша кидать? Ну, что ж за елки-палки такие? :ranting: Столько страдает пацан! И у Оли уже вся душа за него изболелась! Держитесь, ребята!

Опубликовано

Поставили спицу и пластину. Через две недели на осмотр и снятие швов. Пока в капельницу добавляли лекарства, я отбежала покурить. Когда вернулась, то мне сказали, что он сразу попытался встать и пойти за мной.

Опубликовано

Катюш! Напомни, куда денежку для Малыша кидать? Ну, что ж за елки-палки такие? :ranting: Столько страдает пацан! И у Оли уже вся душа за него изболелась! Держитесь, ребята!

кинула в личку. Спасибо!

Опубликовано

Сказали купить консервы для послеоперационных больных. Заедем в четыре лапы. Посмотрю там.

Опубликовано

Перевела Малышу 1000 руб. на карту Кати в 14,42. Малыш! Ну, выздоравливай уже наконец!

Ага, я уже сверху отписалась!

Спасибо огромное!!!

Опубликовано

Оль, он теперь твой на веки...

Я вот тоже об этом подумала, когда первый раз увидела его. Когда я сидела около него и почесывала, он так выкручивал шею, чтобы только видеть Олю! Мои сюсюканья и почесушки ему на фиг не нужны были! Только бы Олю видеть! Как будто спрашивал ее взглядом:"Ты чего, этой тётке меня отдать хочешь? Чего она меня тут наглаживает?". Оля для Малыша теперь ВСЁ! Он без нее не сможет жить!

Опубликовано

Мы наконец-то добрались. Все выгуляны, накормлены.

Малышик, обработан, уколот, отаблечен, напоен, накормлен.

Опять воротник, обработки, лекарства........ :sorry: Замкнутый круг....

Опубликовано

Оля, держитесь! Малыш, поправляйся скорее, все обязательно должно быть хорошо.

+миллион!!! Оля мы верим в то что будет хорошо!

Опубликовано

Перевела на Малыша сегодня на карту Сбера(Маша-Хонни-Лиза)

он лайн.

Дата и время перевода:

25-03-2012 21:08:19

Сумма перевода:

2,500 руб.

Код авторизации списания:

2V17W8

Карта получателя:

676280******8208

Код терминала:

122774

Опубликовано

Перевела на Малыша сегодня на карту Сбера(Маша-Хонни-Лиза)

он лайн.

Дата и время перевода:

25-03-2012 21:08:19

Сумма перевода:

2,500 руб.

Код авторизации списания:

2V17W8

Карта получателя:

676280******8208

Код терминала:

122774

Огромное спасибо!

Опубликовано

Утром сходили на улицу. Если учесть, что только вчера была операция, то все неплохо - лапа в правильном положении и немного пытается опираться на нее. Хорошо покушали. Шов сухой. Температура нормальная.

Но расслабляться еще рано. Только первые сутки после операции.

Опубликовано

Олечка, держитесь там, верим, что все наладится и лапки пойдут на поправку!!! Малышик, потерпи миленький, девочки и врачи делают все что могут, ты обязан поправиться :nyam: Держим за вас кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...