Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

У нас все нормально. ТТТ. Кушаем хорошо - сушка с мясом. Только не ругайте, но ему надо хорошее питание. Благо все усваивается хорошо.

ТТТ

Утром погуляли нормально. Покушали хорошо. Шов хороший, температуры нет.

Оленька, Малышик - вы молодцы...)) Путь только на выздоровление....)))) ... и счастливая пошла я на работу... Оля, спасибо тебе огромное и нижайший поклон...)

Уря! уже полноценные прогулки! с кустами :nyam: :nyam:

Отъедайтесь, набирайте силу молодецкую для всех четырех лап!

Уф... пока не выдыхаем, но уже улыбаюсь не так напряженно, читая тему.

Оля, огромное спасибо вам,и врачам и всем!

Малышок, даешь полный привод! :thumbup:

Сегодня со своей шоколадной подружкой Малышкин увиделся на улице и...... поковылял к ней быстро быстро. Ходил гоголем вокруг нее. Пытался за ней упереться в сугроб, но не получилось.

Домой еле приплелся, неся зад на моих руках. Но был очень доволен.

Покушали хорошо, антибиотики еще колем, таблетки пьем, шов обрабатываем (ттт сухой и невоспаленный). Температура в норме.

У нас все ттт. Правда погода мерзопакостная - сыпет снег и ветер. Но мы честно отгуляли положенное. Лапа побаливает (немудрено по такой погоде), но честно на нее опираемся. Кушаем хорошо.

Олечка! Приветик! Как там Малышок? Все ли нормально? А то целые сутки без новостей - уже волнительно!

У нас все ттт. Как всегда бяда со связью. Сегодня мы дошлепали до прудика, а это где-то метров 60 в одну сторону. Прогресс. Учитывая, что рыхлый снег, то ваще здорово. Обратно правда шли с отдыхом и поддержкой. Кто больше устал - не наю :blush2: . Кушаем хорошо. Шов, температура в норме.

У нас все ттт. Как всегда бяда со связью. Сегодня мы дошлепали до прудика, а это где-то метров 60 в одну сторону. Прогресс. Учитывая, что рыхлый снег, то ваще здорово. Обратно правда шли с отдыхом и поддержкой. Кто больше устал - не наю :blush2: . Кушаем хорошо. Шов, температура в норме.

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif МОЛОДЦЫ!!!!

Кто больше устал - не наю :blush2:

Догадываюсь! И не только сегодня! За все это время спасения еще одной собачьей души, сколько сил и нервов было потрачено! Но ведь не зря!!! :clap_1:

Оля, терпение, и всё скоро должно быть ОК. Молодцы :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Бритопопу чмок в мокрый нос.

Очень радостно читать такие новости!!! :thumbup: Малышик, давай миленький, скоро весна (надеемся), по травке на всех лапках бегать уже надо:nyam: Олечка, Вам как всегда низкий поклон за Малыша и всех остальных хвостатых :blush2:

У нас все ок. Каждый день понемногу увеличиваем маршрут. Сейчас дрыхнем на спине колесами вверх. Сделала ему валик из одеяла, чтобы удобнее было.

Оля приветик Малышику и всей честной компании! Мне очень запал Рой! Такие глазюки у него)))Чмокните его за меня)))

Оля приветик Малышику и всей честной компании! Мне очень запал Рой! Такие глазюки у него)))Чмокните его за меня)))

:ok: Обязательно. Ждем в гости, когда проезжая дорога будет. И не на пять минут :nyam:

:ok: Обязательно. Ждем в гости, когда проезжая дорога будет. И не на пять минут :nyam:

ОК!Хотя пешком по лесу мне тоже понравилось! Миша (муж) пришел довольный, рассказывал потом родителям про Жасмин, Лорда и Кирюшу, да и вообще про всех!Но на дороге нас потом все таки занесло чутарик...

Мы уже спокойно ложимся на оперированную лапку. Сегодня первый раз лег на брюшко. Чтобы обратить на себя внимание, пока я трепалась по телефону, взял зубками миску с водой,опрокинул ее и вопросительно посмотрел на меня. После этого мои трепалки прекратились и я радостно поскакала вытирать потоп, высказывая все, что я о нем думаю. А этот чертенок сидел и наблюдал за мной, виляя хвостиком.

Мы уже спокойно ложимся на оперированную лапку. Сегодня первый раз лег на брюшко. Чтобы обратить на себя внимание, пока я трепалась по телефону, взял зубками миску с водой,опрокинул ее и вопросительно посмотрел на меня. После этого мои трепалки прекратились и я радостно поскакала вытирать потоп, высказывая все, что я о нем думаю. А этот чертенок сидел и наблюдал за мной, виляя хвостиком.

Вот умничка, Малышок, за мамкины деньги беспокоился, а то проговорит все на фиг, трепалка наша)))))))))))) :lol2:

Оля - :thumbup: !!!

Умничка! Молодчуля! Солнышко черное!

бока отлежал уже, давай на брюшко!

Оля, это вам!20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

С улицы увести не могу. Садится и сидит - делай что хошь, а с места не стронусь. Было б тепло, а так ....с его ослабленным организмом очень страшно. Вот и не знаю как...то ли передом рулить, то ли задом. Приходится изголяться. Шов, температура и настроение ок.

Оля, ну на подстилке пусть лежит, или доски какие придумай, или коврик Турист?

Оля, ну на подстилке пусть лежит, или доски какие придумай, или коврик Турист?

Ань, пробовала. Не хочет он на коврике, а у нас ветрила жуткий последние дни. Как только потеплеет, так хоть целый день пусть будет на улице. Потерпим чуток. Мы 3-4 раза минут на 20 выходим. Потом он устает. Каждый день понемногу увеличиваем переходы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...