Катюня и Грей Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Остаток на 17.04.12 = 3773руб.Приходы:22.04.12 3000руб. на руки от ВФПРРасходы:Передержка с 18.04.12 по 02.05.12 = 4500руб.Итого:Остаток на 02.05.12 = 2273руб.-------------------------------------------------С сегодняшнего дня стоимость передержки уменьшается! (Сутки = 250руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У нас все хорошо. Вчера всех обработала от клещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У нас все хорошо. Вчера всех обработала от клещей. Отлично! Давай, Малышундель, продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Оля и Катюня! Вы уж отпишитесь хоть пару слов.... "Болеем же за Вас"! Знаю что у Оли там "ооочень не скучно", желаю больше сил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ребят, не обижайтесь, закрутилась. У нас все нормально. Гуляем, отъелись, начинаем потихоньку хулиганить. Раньше в него было еду не впихнуть, а сейчас только дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вчера моя Масянька приволокла в комнату ящерицу и выпустила ее. Потом было все как в Репке - Маська за ящерицей, Малыш за Масянькой. В моей "огромной" комнате гонки по вертикали продолжались минут 10. Потом я ушла на собрание. Где ящерица я не знаю, но в комнате все вверх дном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вчера моя Масянька приволокла в комнату ящерицу и выпустила ее. Потом было все как в Репке - Маська за ящерицей, Малыш за Масянькой. В моей "огромной" комнате гонки по вертикали продолжались минут 10. Потом я ушла на собрание. Где ящерица я не знаю, но в комнате все вверх дном Да уж - как всегда - ВЕСЕЛО!!! Оленька! Тебе еще только ящерицы на передержке не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А также мышей, кротов и т.д . Ну, расслабилась я за зиму. Теперь опять введен строгий фэйс контроль. Фэйс с чем-то в зубах остается за окном и допускается в комнату без добычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А также мышей, кротов и т.дВот первых до сих пор не могу никому сбагрить..... Народ, может кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Остаток на 02.05.12 = 2273руб.Приходы:0руб.Расходы:Передержка с 03.05.12 по 12.05.12 = 2500руб.Обработка от клещей Фронтлайном 04.05.12 = 400руб.Итого:Остаток на 12.05.12 = -627руб.Мы ушли в минус! Мы очень просим фин.помощи! На следующих выходных планируется поездка к Ягникову, а денег нет совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Можно номер карты СБ в личку, много не смогу, но чуть скину для нашего милого Малышана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Можно номер карты СБ в личку, много не смогу, но чуть скину для нашего милого Малышана)Кинула в личку.Спасибо большущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Катюш, сегодня-завтра кину на Олину карту сразу.или дайте номер телефона - кину прям сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Катюш, сегодня-завтра кину на Олину карту сразу.или дайте номер телефона - кину прям сейчас))Спасибочки)))) Не, давай лучше на Олину карту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Милый Малышан, стал избалованной мордахой с невинными глазками Лежит сейчас в комнате и гипнотизириует миску с водой. Спрашиваю: "Хочешь пить" . Переводит взгляд с меня на миску, а в глазах - вставай быстрее, миску давай, не видишь, я очень хочу пить. Подвинула господину миску - попил, посмотрел на меня (читай - давно бы так) и завалился спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Милый Малышан, стал избалованной мордахой с невинными глазками Лежит сейчас в комнате и гипнотизириует миску с водой. Спрашиваю: "Хочешь пить" . Переводит взгляд с меня на миску, а в глазах - вставай быстрее, миску давай, не видишь, я очень хочу пить. Подвинула господину миску - попил, посмотрел на меня (читай - давно бы так) и завалился спать.Оляяяя!!! по-моему парню пора немножко твердой руки попробовать!!! че за барин, иттить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Оле на карту 1000 руб кинула. Оля, дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Оле на карту 1000 руб кинула. Оля, дошло?Спасибо большое. Пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хис Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Наглющий очень, вертит Олей как хочет) Она ему - "иди в дом", а у него сразу лапы ломит, хвост отваливается и вообще глухим прикинулся. А вообще очень сладкий мальчишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Юль, спасибо за фотки. Ну да, наглющий. Обожает когда много народу, сесть в серединку и начать крутить головой. Вас так много, давайте, все быстро меня гладьте.Очень вчера радовался Вовкиному приезду - даже поскуливать начал, соскучился. Был очень рад детскому вниманию и радостно всех облизал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оля! Я думаю мы тоже бы такому красавцу продались.... и он сидел бы на шее припеваючи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Боже, какой красавец!!! Оля, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хис, вы так красиво собак фотографируете, я просто в восторге каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Малыш стал не узнаваем, красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.