Atavia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Класс!!! А как по поводу мышечной массы на задних лапах. (Похоже не очень )Передняя часть накачана по самое не могу, а вот часть спины, попу и задние ноги надо долго восстанавливать Основной упор при ходьбе и сидении идет на передние ноги. Возможно, у него сейчас задние ноги очень сильно колет, от потери мышц (у меня после перелома ноги месяц ногу кололо, как на иголки наступала...), так что нарастание мышц будет происходить очень долго, возможно не меньше полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А у Оли вроде бы водоём под боком. Может побольше плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А у Оли вроде бы водоём под боком. Может побольше плавать?Не знаю, думаю что не стоит, если кости в лапе не зажили полностью. В любом случае на этой неделе повезут к врачу, можно будет насчет этого проконсультироватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Надо обязательно спросить. Скорее всего можно, он ведь ходит - а это нагрузки больше чем при плавании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У Оли уже который день нет света, а следовательно инета, поэтому новостей "из первых рук" пока нету.А тем временем, Малышундель всё хорошеет и хорошеет, много гуляет и радуется жизни! Ну и конечно готовится к поездке в клинику на осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Друзья, к сожалению в эти выхи поездка к Ягникову снова срывается - ну просто невезение какое-то Никто случайно не сможет на рабочей след.неделе помочь с транспортировкой? Вдруг кто в отпуске)) Так не хочется откладывать ещё на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что-то давно ничего не слышно про нашего Малышана Как у него дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Что-то давно ничего не слышно про нашего Малышана Как у него дела?Спасибо за интерес к нашему любимому Малышоночку!У него всё отлично! Гуляет целыми днями с мамой Олей по участку, больше всех подружился с овчаркой Весной и кошечкой Масяней - у них прямо идиллия))) Всё такой же упрямый и балованный ребёнок)))) Если захотел сесть передохнуть и понаблюдать за своими владениями - не спихнёшь))) В общем Царь, просто Царь! -----------пы.сы. уже даже боюсь писать о поездке в клинику, т.к. боюсь сглазить, помолчу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Остаток на 04.06.2012г. = 5723руб. Приходы:0руб.Расходы:Передержка с 05.06.12 по 15.06.12 = 2750руб.Итого:Остаток на 15.06.12 = 2973руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Остаток на 15.06.12 = 2973руб. Приходы:0руб.Расходы:Передержка с 16.06.12 по 26.06.12 = 2750руб.Итого:Остаток на 26.06.12 = 223руб.-----------------------Сорри, за молчание Обстоятельства берут верх.Итак решено! Завтра мы едем к Ягникову! Это уже 100%.Я сегодня поздно вечером уезжаю в Покров, ночую там и ранним утром мы выезжаем в Москву.В связи с тем, что финансы поют романсы, я очень прошу фин.помощи!Нам надо сделать последний рывок - показаться доктору Ягникову и получить его назначения на ближайшие полгода.Т.к. я весь сегодняшний день в разъездах, вечером уеду и буду вообще без инета, если кто-то сможет помочь денюжкой для Малышика, то реквизиты моей Сбер карты у Кати (Katenok_Gaf), она скинет в личку их всем, кто готов помочь!Заранее всем большое спасибо и пожелайте нам завтра удачи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Номер карты у меня. Желающим помочь Малышу скину в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хорошо Вам съездить сегодня, денежку смогу кинуть, но только вечером Можно же скинуть денежку на карту Оли связной? Малышик чмок тебя в твой милый нос ))) Ждем новостей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Итак решено! Завтра мы едем к Ягникову! Это уже 100%.Я сегодня поздно вечером уезжаю в Покров, ночую там и ранним утром мы выезжаем в Москву.В связи с тем, что финансы поют романсы, я очень прошу фин.помощи!Нам надо сделать последний рывок - показаться доктору Ягникову и получить его назначения на ближайшие полгода.Т.к. я весь сегодняшний день в разъездах, вечером уеду и буду вообще без инета, если кто-то сможет помочь денюжкой для Малышика, то реквизиты моей Сбер карты у Кати (Katenok_Gaf), она скинет в личку их всем, кто готов помочь!Заранее всем большое спасибо и пожелайте нам завтра удачи))))) Ребята, Катя сейчас едет обратно в Покров вместе с Малышом.Новости не очень хорошие. Потребуется ещё 1 операция - на 1 или на 2 лапы она будет пока не понятно, всё решится в момент изучения снимков перед операцией.Очень нужна финансовая помощь!!! 4350 руб. Операция по предварительной оценке Ягникова будет стоить 15 000. Таким образом нужно набрать около 20 000 руб. Это минимум....А у Малыша "0" баланс.Со слов Ягникова операцию лучше всего сделать в ближайшие 2 недели, но без денег операция не состоится.Давайте поможем Малышу. Ему очень-очень нужна наша помощь.С нас 2000 руб в копилку Малыша. Хочу сказать огромное спасибо Кате за Малыша. Катюша, не падай духом, мы найдём денежки - Малыш обязательно поправится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Господи, бедный ребенок. Денег-то соберем, но что там опять не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Господи, бедный ребенок. Денег-то соберем, но что там опять не так?Я не очень поняла, а Катя сейчас в очень расстроенных чувствах едет в Покров. Приедет и напишет. Что-то вроде того, что не нарастает какая-то ткань и потребуется пересадка костной ткани из здоровой лапы или в 1 больную, или в обе больные лапы. Слишком серьезная была травма...Катюша готова за Малыша бороться, но она уже стесняется денег просить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оля, Катюша держитесь! все будет хорошо и Малышик будет носиться лосенком С меня денежка на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Катюша, на выходных Оле на карту кину.Малыш!!! Тебе нужно поправится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Девочки, спасибо вам всем огромное. В местах переломов не образуется костная мозоль. Ходит только за счет железок. Необходимо брать костную ткань и пересаживать. Это какой-то ужас, бедный Малышкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Девочки, спасибо вам всем огромное. В местах переломов не образуется костная мозоль. Ходит только за счет железок. Необходимо брать костную ткань и пересаживать. Это какой-то ужас, бедный Малышкин. Как часто такие операции проводят? Какая статистика ?(помогло/не помогло) Какие прогнозы по Малышу?Всё понимаю, но зная Ягникова, в голове роятся мысли о его фанатизме применять "новую зарубежную методику", неопробированную самостоятельно и без статистики соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как часто такие операции проводят? Какая статистика ?(помогло/не помогло) Какие прогнозы по Малышу?Всё понимаю, но зная Ягникова, в голове роятся мысли о его фанатизме применять "новую зарубежную методику", неопробированную самостоятельно и без статистики соответственно.Катюш, я паралельно оздачила всех кого могла.Пока есть немного времени - идут консультации. С бухты барахты делать ничего не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Бедный Малыш! Киньте номер СБ в личку или номер "голодного" телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Катюш, я паралельно оздачила всех кого могла.Пока есть немного времени - идут консультации. С бухты барахты делать ничего не будем.Вот ищу какие-нибудь научные работы в сети на эту тему. И их нет. Если я правильно поняла то это называется остеосинтез аутотрансплантом костной ткани у собак. Есть пара статей />http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%20%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D1%83%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&url=http%3A%2F%2Fdogsfactory.ru%2Fveterinariya%2Fperelomyi-kostey-u-sobak%2F&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=7f3e0b1b922e490977b6a7d9a7e9a49d&keyno=0/>http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D1%83%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&url=http%3A%2F%2Fwww.Moscow-Vet.ru%2F%3FD%3D38&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=6f680e2113016abf809b2299614a049b&keyno=0Но в них никакой конкретики нетМожет кто-то ещё найдет какой-нибудь полезный материал?Или доктора с опытом таких операций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка и Ко Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сегодня в 12.52 перевела 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот по этой ссылке - пример №14 есть случай пересадки костной ткани у кошки./>http://www.m-i-v.ru/tabid/1469/312/Osteosintez-u-sobak-i-koshek-khirurgicheskoe-lechenie-perelomov/Default.aspxПоискала на сайте - операцию проводил Крючков Дмитрий Викторович.У Ягникова:"Собственный метод лечения. На первом этапе выполняли получение костного аутотрансплантата из крыла подвздошной кости. "Это отсюда - http://yagnikov.ru/directions/neurology/93-atlanta проводились операции на 4 собаках, но совсем с другим диагнозом, связанном с шейными позвонками.Прецеденты с костным имплантантом при сложных переломах для нрастания костной мозоли не нашла. Нам бы знать точные медицинское заключение Ягникова, чтобы иметь возможность выслать снимки для он-лайн консультации с другими ортопедами... Вопрос не в деньгах на операцию, а достижения выздоровления Малышика.И мне кажется, консультация с Ереминым была бы полезной, из многолетнего опыта лечения разных собак у него, могу точно сказать, что он реалист, ориентированный только на здоровье собаки а не опробацию новейших методов лечения.Можно уточнение? Аппарат Илизарова Малышу не ставили?Вот еще:____________У Белого Клыка был опыт лечения аналогичного перелома у йорка.После удаления интрамедуллярной спицы, освежения концов отломков и репозиции был установлен аппарат внешней фиксации.В течение месяца удалось полностью восстановить мягкие ткани (на месте спицы был свищ и воспаление), тем не менее консолидации костных фрагментов не произошло.Более того - фрагменты в области перелома частично лизировались. Была предпринята реоперация в ходе которой между фрагментами был помещен аутотрансплантат губчатой кости. Это тоже не принесло успеха. У собаки сохранилась патологическая подвижность. В месте перелома полное отсутствие костной ткани.Предполагаю, что во время первой операции (неизвестно, кто делал) было существенно нарушено кровоснабжение кости. У мелких пород при интрамедуллярном или накостном остеосинтезе неминуемо и существенно страдает кровоснабжение кости.По опыту положительные результаты имеют место в случаях первичного внеочагового остеосинтеза миллиметровыми спицами (или в крайнем случае иньекционными иглами) с закрытой репозицией или с минимальным доступом.Необходимо придерживаться принципов биологического остеосинтеза.(Ребята, не думайте, я не умничаю и не списываю с учебника,... пишу под диктовку эМ.Си. Карелина... :-)__________Отсюда:http://www.vet.ru/forum/archive/index.php/t-40121.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мне костной тканью наращивали надкостницу, все заросло прижилось и т.д., главное, что бы это была не первая подобная операция для доктора и предыдущих были хорошие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.