Aннaбель Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Насколько я помню, кажется был (аппарат Илизарова). И не получилось.Оля, поправь меня, если я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сегодня в 12.52 перевела 1000р.Спасибо большое! Получила. --------------------------------Я пока ещё в состоянии раздрая и моя голова не варит. Обещаюсь завтра "проявиться" и отвечать на вопросы.Пока могу сказать одно - я верю Ягникову. НО! Я готова консультироваться с кем угодно, чтобы избежать операции, если это возможно. Мне так жалко Малыша, что просто нет сил.Аппарата Иллизарова у нас никогда не было, его было решено заменить на те конструкции, которые стоят сейчас у Малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Попутала. Помню, что шел разговор, но столько всего с той поры с бедолагой Малышом случилось.Малыш, мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А на ЯК Фонда можно денежку для Малыша скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А на ЯК Фонда можно денежку для Малыша скинуть?Конечно можно. Отпишитесь тут когда сбросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Только что говорила с врачом помощником Ягникова из клиники в РУДН, звонила ей по анализам крови, там всё хорошо, только повышены лейкоциты, скорее всего из-за спиц воспаление, назначили ципролет на 7 дней и метронидазол на 3 дня. И к операции готовы.Заодно поспрашивала про операцию, которую нам предлагают.Так вот, она сказала, что в случае с переломами Малыша, пересаживание костной ткани - панацея. Т.е. это единственный выход в нашей ситуации.Сказала, что такие операции проводились не раз и успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Только что говорила с врачом помощником Ягникова из клиники в РУДН, звонила ей по анализам крови, там всё хорошо, только повышены лейкоциты, скорее всего из-за спиц воспаление, назначили ципролет на 7 дней и метронидазол на 3 дня. И к операции готовы.Заодно поспрашивала про операцию, которую нам предлагают.Так вот, она сказала, что в случае с переломами Малыша, пересаживание костной ткани - панацея. Т.е. это единственный выход в нашей ситуации.Сказала, что такие операции проводились не раз и успешно.Катя, допустим успешно. Какое будущее у собаки после операции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Катя, допустим успешно. Какое будущее у собаки после операции?Я не понимаю твоего вопроса, Кать. А до операции какое? Ты против операции или против Ягникова? Что не так то? У меня реально и так мандраж потому как мы никогда не сможем спрогнозировать, что и как правильно, что было БЫ, если БЫ.....Меня реально трясло вчера в клинике и сегодня весь день, но зачем менять "коня" на переправе? Он знает свою конструкцию, знает, как он ее устанавливал и что нужно. Мы доверились Ягникову, он уже сделал много - Малыш ходит, после того, как над ним круто поглумились в областных клиниках, где он побывал изначально! Проблема только в том, что не образовывается костная мозоль. А проблема эта потому, что очень сложные переломы, открытые, куда изначально попала инфекция, всё это даёт свои последствия. Да, конечно у Малыша вряд ли когда-нить станет походка, как на подиуме, а ножки - "Франция", но во всяком случае он ходит на 4 ногах и это заслуга Ягникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я не понимаю твоего вопроса, Кать. А до операции какое? Ты против операции или против Ягникова? Что не так то? У меня реально и так мандраж потому как мы никогда не сможем спрогнозировать, что и как правильно, что было БЫ, если БЫ.....Меня реально трясло вчера в клинике и сегодня весь день, но зачем менять "коня" на переправе? Он знает свою конструкцию, знает, как он ее устанавливал и что нужно. Катя, мы переживаем за операции, боль Малыша. Когда речь идет о еще одной, нужно иметь от врача более полную информацию: почему сейчас не нарастает костная ткань? Что конкретно будет сделано в ходе операции? Откуда будет взят имплантант? Каков период восстановления? Будет ли вставлена новая конструкция? Через сколько можно будет оценить сформировалась костная мозоль или нет? Как сможет Малыш двигаться, если операция пройдет успешно? Если костная ткань не нарастет, что будет с здоровьем Малыша дальше? Скольким собакам была сделана подобная операция? (*на сайте инфа о 4 и по теме о позвонках, но, возможно, на сайте не вся информация) Сколько собак из прооперированных достигли нужного результата?Не вижу призывов менять "коня на переправе". Но получить мнения и прогнозы нескольких заслуженных специалистов в этой области, со всеми снимками, с подробным описанием текущей ситуации - будет только во благо Малышу. Карелин, Еремин, Давыдов могли бы предложить свои варианты, или подтвердить мнение Ягникова, дав свои ответы на те же вопросы. Аппарат Илизарова тогда советовали несколько врачей, но Ягников от него отказался. Известно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Отправила 1000 на телефон Оле.Надеюсь и верю в лучшее!Малышу здоровья богатырского.Девочки Вам сил и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Катя, мы переживаем за операции, боль Малыша. Когда речь идет о еще одной, нужно иметь от врача более полную информацию: почему сейчас не нарастает костная ткань? Что конкретно будет сделано в ходе операции? Откуда будет взят имплантант? Каков период восстановления? Будет ли вставлена новая конструкция? Через сколько можно будет оценить сформировалась костная мозоль или нет? Как сможет Малыш двигаться, если операция пройдет успешно? Если костная ткань не нарастет, что будет с здоровьем Малыша дальше? Скольким собакам была сделана подобная операция? (*на сайте инфа о 4 и по теме о позвонках, но, возможно, на сайте не вся информация) Сколько собак из прооперированных достигли нужного результата?Не вижу призывов менять "коня на переправе". Но получить мнения и прогнозы нескольких заслуженных специалистов в этой области, со всеми снимками, с подробным описанием текущей ситуации - будет только во благо Малышу. Карелин, Еремин, Давыдов могли бы предложить свои варианты, или подтвердить мнение Ягникова, дав свои ответы на те же вопросы. Аппарат Илизарова тогда советовали несколько врачей, но Ягников от него отказался. Известно, почему?Катя, я как раз о том спрашиваю, что Тая написала. В моей голове ровно такие же вопросы.Понятно что походка у него модельной не будет. Но на что он может рассчитывать (в плане походки, подвижности) при благоприятном и самое главное при неблагоприятном исходе операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У кого снимки? Есть возможность сфотографировать или отсканировать для консультации?Оля, это то, о чем мы говорили.Ветеринар, с которым я буду консультироваться, сказал, что есть собаки, у которых не нарастает костная мозоль. И подобная операция скорее всего не даст желаемого эффекта, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Отправила сегодня на ЯК (RRN 218109164671)для Малыша 1500 руб. Поправляйся, малыш-черныш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Отправила сегодня на СБ Екатерины (ххх8303) - 500 руб для Малыша. Выздоравливай, Малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 имплант не откуда не берется, сществует искуственная костная ткань, она в виде порошка, этот порошок с чем-то там перемещивается и заполняется полость, потом все зашивается и ждем приживления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Отправила сегодня на СБ Екатерины (ххх8303) - 500 руб для Малыша. Выздоравливай, Малыш!Большое спасибо! Получила.Отправила сегодня на ЯК (RRN 218109164671)для Малыша 1500 руб. Поправляйся, малыш-черныш!Спасибо огромное!Ещё вчера 2000р. получила. От кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Есть возможность сделать Малышу стволовые клетки за минимальную цену, 15 000, это только оплата сред для выращивания.Вот здесь http://www.vcmc.ru/Смотрите, читайте, думайте.Но мне очень нужны его снимки и история болезни для консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrocat Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот здесь http://www.vcmc.ru/Заманчиво. А будет-ли работать данный метод при таком повреждении костей, как у Малыша.На связочносуставном - наверное будет, а вот на костном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Катюш, мои то пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Катюш, мои то пришли? Натуль, прости, мы сегодня все в трансе - умер Жастик. Я пока не спрашивала Олю про деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Натуль, прости, мы сегодня все в трансе - умер Жастик. Я пока не спрашивала Олю про деньги......прости...ничего не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 .....прости...ничего не знала...Всё хорошо, денежка пришла. Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Итого собрано:28.06 1000руб. от Ладушка и Ко (сбер)28.06 1000руб. от Туся и Дуся (ГТ)29.06 1500руб. от Marina&Helvig (ЯК)29.06 500руб. от marson (сбер)29.06 2000руб. от Аня и Блэйзи (сбер)Итого собрано: 6000руб.В среду я поеду со снимками Малыша к Еремину, пусть я ему и не верю, но получить его мнение не лишне. Спасибо огромное всем жертвователям! Я надеюсь общими усилиями соберем необходимую сумму за неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Получила 3000руб. от Маши InsanеСпасибо огромное!Итого собрано на данный момент 9000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Получила 3000руб. от Маши InsanеСпасибо огромное!Итого собрано на данный момент 9000руб.Катя, с нас 2000 руб. Напиши в личку номер карты или скажи, как тебе их передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.