Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На операцию собрали. Огромное всем спасибо. Ждем , чтобы немного просохло, чтобы после операции не шатался по грязюке. О поступлении денег Катя отпишется.

На лапу наступаем, но конструкцию надо укрепить и дать шанс ( пересадкой костной ткани) на срастание. А пока балдеет в компании старушек и шоколабруши(частой клиенткой).

Опубликовано

Малыша оперируем в четверг. Утром он начал скулить и жаловаться. Осмотрела лапу - вроде все нормально. Но на улице на лапу не наступал. Созвонилась с Д.А. Возможно реакция и на сегодняшнюю погоду. В обед уже наступал нормально. Спасибо куратору овчареныша, которая согласилась уступить нам этот четверг, а операцию овчареныша перенести на следующий. Д.А. берет нас в четверг, т.к.операции сложные. Огромное спасибо ему за это.

По поводу машины завтра буду точно знать, если что, то будем просить помощи.

Опубликовано

Малыша оперируем в четверг. Утром он начал скулить и жаловаться. Осмотрела лапу - вроде все нормально. Но на улице на лапу не наступал. Созвонилась с Д.А. Возможно реакция и на сегодняшнюю погоду. В обед уже наступал нормально. Спасибо куратору овчареныша, которая согласилась уступить нам этот четверг, а операцию овчареныша перенести на следующий. Д.А. берет нас в четверг, т.к.операции сложные. Огромное спасибо ему за это.

По поводу машины завтра буду точно знать, если что, то будем просить помощи.

Ух, Малышок,Оля!Успеха и только успеха вам с ним в четверг!

В Жулебино оперируетесь?

Опубликовано

Да, в Жулебино, в 17 часов. Девочки, если есть пеленки, поделитесь пожалста. А то после капельницы мы в машине озера льем. Пока доберемся до дома штук 10 уходит точно. Можно в клинике оставить, в регистратуре. Основные лекарства у меня есть, думаю, что ничего нового не назначат.

Сегодня Малышундель номано, но на всякий случай прогулки ему урезала, только на попис и на покак.

Опубликовано

Киньте пожалуйста номер карточки, очень хочется хоть как-то помочь Малышу

Отправила личным сообщением. Огромное спасибо!

Опубликовано

Народ, выручайте. Нам с Малышом нужна машина на четверг Жулебино - Покров. В 17 операция. Значит после 20. Туда нас отвезут, но ждать не смогут.((

Опубликовано

Спасибо большое. Катя отпишется о получении.

Вроде мне удалось найти кто нас отвезет туда- обратно и подождет. Стоить это будет 2000. Обычно нас возят за 1500, но в этот раз не получается.

От Малышунделя всем привет и огромное спасибо за помощь.

Опубликовано

Мы готовы к завтрашнему дню. Пожелайте нам удачи и держите кулачки. Если кто сможет, то подъезжайте завтра поддержать и помочь, буду очень рада. Водитель с кем еду - не помощник. А одной с Малышунделем не айс.

Опубликовано

Мы готовы к завтрашнему дню. Пожелайте нам удачи и держите кулачки. Если кто сможет, то подъезжайте завтра поддержать и помочь, буду очень рада. Водитель с кем еду - не помощник. А одной с Малышунделем не айс.

Удачи Вам и Малышу, очень хочется, чтобы у Малыша все было только самым лучшим образомом!

Будем ждать от Вас новостей и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

удачи Вам и Малышу, чтобы все прошло, легко и как надо! Малышику терпения, и он будет здоровым мальчиком! спасибо за все, что делаете для него!@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Товарищи форумчане разговаривала сейчас с Оле (Сантинки) в клинике она будет одна. Большая просьба кто живёт рядом с клиникой Ерёмина в Жулебино,и найдёт час времени помочь Оле с Малышом. телефон Оле дам в личку.

Опубликовано

Капаемся. Подробности позже.

Капаемся. Подробности позже.

Опубликовано

Заменили спицу, поставили пластину, пересадили костную ткань. Оперировали больше 3-х часов. Уже поднимаем голову и пытаемся свалить с капельницы. Пока так.

Опубликовано

Так хочется, чтобы это операция была последней, Малыш, бедняга, столько уже натерпелся(((

Ждем дальнейших новостей!

Малышик, миленький, выздоравливай поскорее, хватит уже болеть!

Опубликовано

Вот мы и дома. Домовят погуляла, пол пеленками застелила, печку растопила. Спасибо огромное парнишке, что отвез нас и потратил целый день и вам за поддержку.

Дорогу перенес нормально, четыре раза устроил потоп, но этим нас не пронять -замена пеленок на автомате. По приезду пописал на улице. Пытается добраться до швов, но кто ж позволит-воротник нам в помощь. Обезболивающее уколола. Ночка предстоит бессонная, так как крутимся вокруг оси, сбивая пеленки.

За операцию получилось 14 с копейками. Чек завтра скину кому-нибудь. Плюс нам нужен опять остеогенон, космопоровский пластырь, остальное вроде все у меня есть. Назначения напишу завтра, а также поподробнее об операции.

А еще Д.А. попросил меня, что когда звоню ему, то представлялась бы - это я, баба Яга. ))

Опубликовано

А еще Д.А. попросил меня, что когда звоню ему, то представлялась бы - это я, баба Яга. ))

Шутник :lol2: Ольга, не сдавай пароли :lol_2:

Малышу побыстрее поправиться :)

Опубликовано

У нас все хорошо. Опятть спала с ним на полу, не давая лечь на оперированную лапу. Утррм погуляли, покушал, пока без аппетита, но не пропадать же добру. В глазах вселенская скорбь, что опять напялила воротник. Обработались, укололись, таблетки съели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...