Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пересилили вчера Малышу 1000 руб на карту6761*******6901.от Светланы.Малышок-выздоравливай скорее....

Огромное спасибо! Денежка получена!

Остаток 1631руб.

Приход:

03.03 от irina1251 1500руб.

21.03 от Елена-Вита 1000руб.

21.03 от Татьяна и Рэй 2500руб.

24.03 от Анка Луня Ася 1000руб.

24.03 от Фонда Рафы 5000руб.

26.03 от Tani68 1000руб.

31.03 от labra_omega 500руб.

Расход:

11.03 700руб. - прием и рентген у Еремина Д.А.

03.04 2000руб. - перевозка на операцию и обратно

03.04 1830руб. - остеогенон (3уп. по 610руб.)

03.04 14370руб. - операция

03.04 634руб. - космопор

Все остальные лекартсва за Ольгин счет. Спасибо!

Итого:

Остаток на 14.04 = -5403руб.

Отчет:

Приход:

17.04 1500руб. от irina1251

22.04 2000руб. от Татьяна и Рэй

01.05 1000руб. от Елены

13.05 1000руб. от лабрик геша

Итого:

Остаток на 14.05 = 97руб.

Опубликовано

Вчера Малышкин получил еще укольчик. Был осмотрен Д.А. , все в норме.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас все ок. Впервые за все время это чучелко стало забираться на диван. То есть упор на лапу хороший. Ходим на четырех, но прихрамываем т.к. лапа короче. Раз в две недели его осматривает Д.А. и делает укольчик.

Опубликовано

У нас все ок. Впервые за все время это чучелко стало забираться на диван. То есть упор на лапу хороший. Ходим на четырех, но прихрамываем т.к. лапа короче. Раз в две недели его осматривает Д.А. и делает укольчик.

Спасибо за новости, Оль! И спасибо Д.А., что ездит так далеко, чтобы осматривать Малыша! Низкий ему поклон от куратора, так и передай! :nyam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В прошлое воскресенье видела Малыша.

Шерсть блестит, холёный, но самое главное то, что он начал опираться на больную лапу.

Вот такой получился Малыш на фото:

febe97d3f392.jpg

8079bdfd75e2.jpg

4dfb1af77724.jpg

Опубликовано

Ничего что мы хромоножки, зато мы ходим, бегаем и лазим на диван. Мышца у нас на проблемной лапе нарастает. Так что все ттт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Своей смертью я не умру и Малыш мне в этом поможет. Огромное спасибо Д.А, что вылечил собачку. Сегодня это чучело открыло окошко и выпрыгнуло из окна,доведя меня до пред инфарктного состояния. Счастливо носился по участку на четырех лапах и был очень удивлен сказанному мной в его адрес.

Опубликовано

Своей смертью я не умру и Малыш мне в этом поможет. Огромное спасибо Д.А, что вылечил собачку. Сегодня это чучело открыло окошко и выпрыгнуло из окна,доведя меня до пред инфарктного состояния. Счастливо носился по участку на четырех лапах и был очень удивлен сказанному мной в его адрес.

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

На месте мы стоять не можем совсем. Все время скачем, носимся, пытаемся подпрыгивать. За два с половиной года ограничений сейчас выплескиваем всю накопившуюся энергию. Мордень счастливейшая и постоянно улыбающаяся

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На месте мы стоять не можем совсем. Все время скачем, носимся, пытаемся подпрыгивать. За два с половиной года ограничений сейчас выплескиваем всю накопившуюся энергию. Мордень счастливейшая и постоянно улыбающаяся

фантастика!!!ура!!!:clap_1:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В связи с тем,что Малышок сейчас очень активен во всех отношениях,а живет он не один,на четверг назначена операция по кастрации.

По льготной цене 3000руб.

Очень просим немножечко помочь Малышу финансово! :helpsmilie:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всем!

Сегодня была у Оли, попробовала сфотографировать Малыша.

Ничего у меня не вышло. Это ураган какой-то. Скачет так, что не попадает в кадр ну никак.

В общем, как получилось, так получилось. Привет от Малыша)))

8d11a8dbe4034ba0aafb4998abb3c2f2.jpg

34daaf3d3ae51271e59f4e4eaf69d56d.jpg

94ba2c4f654112defcc7572ae6f319c1.jpg

4225bb66e966549363cdcd57d9b17343.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В свете необходимости поддержания здоровья наших старичков-отказников и весьма небольших пенсиях было принято решение разово выделить 2000 руб от спонсора - компании Печатный Экспресс- на закупку необходимых лекарств и поддерживающих препаратов.

Малыш получает 2000 руб

Огромное спасибо спонсору!

Опубликовано

Спасибо большое. Когда меня спрашивают про возраст Малыша, то я говорю 3-4 года)) А ведь 3-4 года нам оказывается было 3 года назад)) как же быстро летит время.

Опубликовано

Хочу сказать вам всем огромное спасибо, потому что без вашей помощи ничего не получилось бы. Только благодаря вам есть теперешний Малыш - со своеобразной походкой, но бегающий (скорее летающий) на всех четырех лапах, довольный, улыбающийся и наглющий))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В свете необходимости поддержания здоровья наших старичков-отказников и весьма небольших пенсиях было принято решение разово выделить 2000 руб от спонсора - компании Печатный Экспресс- на закупку необходимых лекарств и поддерживающих препаратов.

Малыш получает 2000 руб

Огромное спасибо спонсору!

Переслали на карту Оле.

Малышу огромный привет! Пусть не болеет!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Перевела сегодня с карты ...8921 на карту ...6901 2000руб. за май-август.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...