Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моему ненаглядному золотку 7 лет

*vikka*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой любимый мальчик, мой несравненный красавчик, самый преданный мой друг, Чейзи,а по паспорту: Локки Бриг Чейз! Поздравляю тебя, родной мой, с прекрасной, счастливой датой, тебе 7 лет. Я не всегда могу выразить словами свои чувства к тебе, мой мохнатый детеныш, наверно, потому, что любовь вообще трудно выразить с помощью слов. Надеюсь, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю. Я не всегда понимаю(увы) что тебе хочется и тогда ты подходишь и смотришь на меня пристально своими большими карими глазами, и добиваешься своего. Мой дорогой мальчик, ты всегда со мной и в радости и в грусти (как в венчальной клятве...). Ты один никогда меня ни в чем не упрекаешь и любишь просто за то,что я есть. Спасибо, любовь моя, что Ты у меня есть!!! С Днем рождения!

Опубликовано

Поздравляю так же всех наших братиков сестричек с 7-ой косточкой! Stanroph Super Schotto + Смолиб Земфира Голд.

Опубликовано

Поздравляем!!!!!

Еще столько, пол столько, еще четверть столько....

Короче- долгой счастливой дороги рядом с хозяйкой! Береги ее!

f0588737e550aaa363a46b15543fc9305b4d55109531177.jpg964d0247ccd63d6cf592a73be1567fcb5b4d55109531261.jpg

Опубликовано

Чейз, Вика и Роман!

Поздравляем вас всех!!! Семь лет вместе - это так много и так ещё мало! От всей души желаем всем вам ещё много-много-премного дней рождения, море здоровья, спокойствия, радости и счастья. Радуйте друг друга много-много лет, берегите золотого мальчика и друг друга! Пусть всё сбывается!!!! :buket2:

Опубликовано

Вика! Поздравляю Чейза, а, главное, тебя и Рому с такой датой!! Будьте все здоровы и счастливы! Вы все есть друг у друга, и это - здорово! Только вперед, и пусть впереди вас ждут счастливые года! :thumbup::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...