ХаNyka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 что-то совсем не хорошо! может, какую-нить заграничную, давали, обработанную чем-то? По-моему, морковка была израильская. Но я её очистила!Возможно, это совпадение с тем моментом, когда началось неприятие корма. Но я процитировала слова ветеринара о кормлении сырыми овощами в принципе.
Лиля и собаки Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) А я даю своим периодически сырую морковку, в качестве погрызухи. От покупных собачьих вкуснях мы отказались, а грызть что-то хочется.Тертую сырую морковку даю как дренаж при дегельметизации. Перепелиное яйцо - со скорлупой, только чуть раздавленное, чтобы не глотали целиком. А то так и выйдет с обратной стороны :) :) :) можно несколько раз одним и тем же яйцом кормить))) Изменено 18 января, 2012 пользователем Лиля и собаки
Дениска Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 можно несколько раз одним и тем же яйцом кормить)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 можно несколько раз одним и тем же яйцом кормить)))
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 можно несколько раз одним и тем же яйцом кормить))) Девочки будьте милосердны, у меня сейчас тушь потечет...
Наташа и Стив Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вот и начните с того, в каком количестве ВЫ даете кашу.Биохимию своего кобеля рекомендую повесить в рамочку и любоваться. А для того, что не спортить необходимо хотя бы разобраться в том, какой вид животного находится рядом с вами.Я-то разобралась, какой вид животного рядом со мной. Собака. Порода Голден-ретривер. А вы разобрались, что за животное рядом с вами? А что тогда тут делаете? Вам лично я рекомендую быть чуть менее напористой на форуме, посвященном породам собак, к вашим собакам не относящимся. Своих можете чем вам угодно кормить, здесь спрашивают про кормление маленького лабрадора.Я спорить с вами не собираюсь. Ни к чему это, как с магнитофоном спорить. Что на магнитофоне записано, то он и будет крутить. Изменено 18 января, 2012 пользователем Наташа и Стив
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Перепелиное яйцо - со скорлупой, только чуть раздавленное, чтобы не глотали целиком. А то так и выйдет с обратной стороны :) :) :)Собаки -несушки )Я уже давно решила ни с кем не спорить по кормлению.Раньше были у меня собаки от двориков до породных,все ели и супы и каши ,все с мясом конечно,но все таки..Сейчас кормлю утром молочка,иногда + яйцо.Вечер; Мясо+отруби или морковь(свекла) на терке+масло.Моим более чем подходит.А вот купила про план,Байра стала чесаться.Не знаю,на него ли,но без него не чесалась.Опять ушли только на натуру.На дрессуру у нас сыр обычно.
julii Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я-то разобралась, какой вид животного рядом со мной. Собака. Порода Голден-ретривер. А вы разобрались, что за животное рядом с вами? А что тогда тут делаете? Вам лично я рекомендую быть чуть менее напористой на форуме, посвященном породам собак, к вашим собакам не относящимся. Своих можете чем вам угодно кормить, здесь спрашивают про кормление маленького лабрадора.Я спорить с вами не собираюсь. Ни к чему это, как с магнитофоном спорить. Что на магнитофоне записано, то он и будет крутить.Важна не порода, а вид животного.Или маленький лабрадор относится не к собакам?!
doroty Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Обед 14:00 : брокколи и капуста бланшированные 100гр + мясо (говядина или баранина) 150гр (промороженного, сырого) + 1 ч. ложка оливкового масла А разве баранину можно давать? Это же жирное и достаточно тяжелое мясо для переваривания.
Наташа и Стив Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Важна не порода, а вид животного.Или маленький лабрадор относится не к собакам?!Ну вам уже раз 1000 на моей памяти пытались объяснить, что ретриверы - со своими особенностями обмена веществ. Если вам все же сложно это осознать - то давайте договоримся с вами так: любой ретривер - это не собака, и вам будет легче читать рекомендации по питанию, которые дают люди, которые знакомы с породой не понаслышке.
santazelenya Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а почему брокколи нельзя? мой из овощей только это и соглашается есть
Цукер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вот и начните с того, в каком количестве ВЫ даете кашу.Биохимию своего кобеля рекомендую повесить в рамочку и любоваться. А для того, что не спортить необходимо хотя бы разобраться в том, какой вид животного находится рядом с вами.Иное мнение. У Вас сушка.Что-то ВЫ изменили свое мнение о порциях каши. Раньше ВЫ рекомендолвали собакам есть 300 гр. каши и больше(включая тех, что находятся в росте), если хочется набрать вес. А сейчас пишите о каких-то ложках в нашем рационе тоже есть каши. рис и гречка. Мясо вымороженное сырое, рыба, курица. Никаких проблем с самого детства. Сухарики ни в жизь есть не станет. Не верю я чипсам. Рак- именно от этих химикатов, а не от каш.Ну вам уже раз 1000 на моей памяти пытались объяснить, что ретриверы - со своими особенностями обмена веществ. Если вам все же сложно это осознать - то давайте договоримся с вами так: любой ретривер - это не собака, и вам будет легче читать рекомендации по питанию, которые дают люди, которые знакомы с породой не понаслышке.Наташ- у меня был и пудель. и тоже также питался. 13 лет прожил и то умер потому, что машина сбила. фигня все это.
Наташа и Стив Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Наташ- у меня был и пудель. и тоже также питался. 13 лет прожил и то умер потому, что машина сбила. фигня все это.У меня так же питались доберманы, афганская борзая, русская псовая борзая, дворняжечка.. Но, видимо, это все - неубедительные примеры.
NATALYA и Найт Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) По-моему, морковка была израильская. Но я её очистила!Возможно, это совпадение с тем моментом, когда началось неприятие корма. Но я процитировала слова ветеринара о кормлении сырыми овощами в принципе.Покупайте морковку на рынке, не мытую, (грязную) - себе и собаке давайте, как лакомство! Все эти мытые-импортные не надо! Никто не знает, чем ее поливали, когда выращивали, и чем натирали (где держали, в чем вымачивали), чтобы она вид свой сохраняла Изменено 18 января, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Clumber Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 перепелиные, сырые лучше всегоСырой белок яйца является сильным аллергеном и может спровоцировать диатез. К тому же за счет содержания в нём провитамина А он плохо усваивается. Поэтому сырой белок я бы исключила из рациона. Лучше давать или сырой желток, или вареное яйцо.
Дениска Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сырой белок яйца является сильным аллергеном и может спровоцировать диатез. К тому же за счет содержания в нём провитамина А он плохо усваивается. Поэтому сырой белок я бы исключила из рациона. Лучше давать или сырой желток, или вареное яйцо.Юль, в перепелином яйце белка практически нет, там всю полость занимает практически один желток, да и белок в этих яйцах легкоусваиваемый и гипоаллергенный.
Malina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) к вопросу о натуралке и ветеринарахя недавно брала справку в госветстанции Гатчины на вывоз щенка; и пока оформляли разболтались с ветами, на вопрос чем кормите: ответила порядка половины рациона оставляет промороженный сырой нечищенный рубец, Бог мой, как они заохали... пророчили моим собакам облысение и полный отказ работы печени в течение ближайших месяцев..приехала домой, выдала девчонкам очередную порцию))) то-то суки после родов даже не вылиняли, бедные мои)) видимо сил линять нет п.с. перепелиные яйца даю лет пять уже сырыми со скорлупой, только не постоянно, курсами что самое интересное, в какой то момент-от скорлупы отказываются сами, оставляя ее в миске. Изменено 18 января, 2012 пользователем Malina
Наташа и Стив Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Malina, заохали потому, что рубец - очень жирный. Мои получают его 1-2 раза в неделю вместо мяса.
Luckys Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Malina, заохали потому, что рубец - очень жирный. Мои получают его 1-2 раза в неделю вместо мяса.Наталья, Вы что-то путаете, вот уж чего в рубце по минимуму, так это жира. А тот, что по поверхности нужно срезать, чаще всего как раз с него поносят, вся польза собаке в самой "мохрушке", поэтому им хоть каждый день можно кормить.
Luckys Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а почему брокколи нельзя? мой из овощей только это и соглашается естьэто новая волна гонений на капусту)) с белой подуспокоились, за брокколи принялись)) можно ее, только лучше отварную, она также как и белокачанная может вызвать расстройство, если ей кормить много, а сама по себе очень полезная. про петрушку не поняла...в чем она то провинилась. зелень (укроп, петрушку) летом постоянно даю. при проблемной шерсти хорошо петрушку добавлять, шерсть сверкает от нее)
Malina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я честно ничего не срезаю, покупаю желудок целиком, рублю на куски и замораживаю, не скажу точно сколько месяцев так кормлю.. с конца лета примерно (точно не помню);капусту белокочанную кстати как и другие овощи едят сырыми; весной сдам всем кровь-поглядим какие будут анализы.
Luckys Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я честно ничего не срезаю, покупаю желудок целиком, рублю на куски и замораживаю, не скажу точно сколько месяцев так кормлю.. с конца лета примерно (точно не помню);капусту белокочанную кстати как и другие овощи едят сырыми; весной сдам всем кровь-поглядим какие будут анализы.Смотря где покупаете и какого качества, он бывает чудесной махрушечкой без жира совсем, даже если и есть небольшие кусочки, то они ни на что не влияют)
Дениска Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 весной сдам всем кровь-поглядим какие будут анализы.Очень интересно
NATALYA и Найт Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 для меня основным не понятным вопрос остается: почему в одно кормление нельзя мясо+кашу? А лучше каша+овощи, или мясо+овощи. Почему от сочетания мясо+каша=брожение у собаки?
Malina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Luckys, вот я про жир и удивилась..жира почти нет.. беру на ферме, этим же рубцом владелица кормит своих кане-корсо (собаки в шикарнейшей форме)Дениска,, Ирин, поделюсь обязательно, темку бы не потерять к тому времени)))))))))) если что, планирую на апрель групповое обследование, если напомните- пришлю все что получим по анализам в личку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти