Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то совсем не хорошо! :sorry: может, какую-нить заграничную, давали, обработанную чем-то? :hmm:

По-моему, морковка была израильская. Но я её очистила!

Возможно, это совпадение с тем моментом, когда началось неприятие корма. Но я процитировала слова ветеринара о кормлении сырыми овощами в принципе.

Опубликовано (изменено)

А я даю своим периодически сырую морковку, в качестве погрызухи. От покупных собачьих вкуснях мы отказались, а грызть что-то хочется.

Тертую сырую морковку даю как дренаж при дегельметизации.

Перепелиное яйцо - со скорлупой, только чуть раздавленное, чтобы не глотали целиком. А то так и выйдет с обратной стороны :) :) :)

:lol2: можно несколько раз одним и тем же яйцом кормить)))

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано (изменено)

Вот и начните с того, в каком количестве ВЫ даете кашу.

Биохимию своего кобеля рекомендую повесить в рамочку и любоваться. :nyam:

А для того, что не спортить необходимо хотя бы разобраться в том, какой вид животного находится рядом с вами.

Я-то разобралась, какой вид животного рядом со мной. Собака. Порода Голден-ретривер. А вы разобрались, что за животное рядом с вами? А что тогда тут делаете? Вам лично я рекомендую быть чуть менее напористой на форуме, посвященном породам собак, к вашим собакам не относящимся. Своих можете чем вам угодно кормить, здесь спрашивают про кормление маленького лабрадора.

Я спорить с вами не собираюсь. Ни к чему это, как с магнитофоном спорить. Что на магнитофоне записано, то он и будет крутить.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Перепелиное яйцо - со скорлупой, только чуть раздавленное, чтобы не глотали целиком. А то так и выйдет с обратной стороны :) :) :)

Собаки -несушки :lol2: )

Я уже давно решила ни с кем не спорить по кормлению.

Раньше были у меня собаки от двориков до породных,все ели и супы и каши ,все с мясом конечно,но все таки..

Сейчас кормлю утром молочка,иногда + яйцо.

Вечер; Мясо+отруби или морковь(свекла) на терке+масло.

Моим более чем подходит.

А вот купила про план,Байра стала чесаться.Не знаю,на него ли,но без него не чесалась.Опять ушли только на натуру.

На дрессуру у нас сыр обычно.

Опубликовано

Я-то разобралась, какой вид животного рядом со мной. Собака. Порода Голден-ретривер. А вы разобрались, что за животное рядом с вами? А что тогда тут делаете? Вам лично я рекомендую быть чуть менее напористой на форуме, посвященном породам собак, к вашим собакам не относящимся. Своих можете чем вам угодно кормить, здесь спрашивают про кормление маленького лабрадора.

Я спорить с вами не собираюсь. Ни к чему это, как с магнитофоном спорить. Что на магнитофоне записано, то он и будет крутить.

Важна не порода, а вид животного.

Или маленький лабрадор относится не к собакам?!

Опубликовано

Обед 14:00 : брокколи и капуста бланшированные 100гр + мясо (говядина или баранина) 150гр (промороженного, сырого) + 1 ч. ложка оливкового масла

:nyam:

А разве баранину можно давать? Это же жирное и достаточно тяжелое мясо для переваривания.

Опубликовано

Важна не порода, а вид животного.

Или маленький лабрадор относится не к собакам?!

Ну вам уже раз 1000 на моей памяти пытались объяснить, что ретриверы - со своими особенностями обмена веществ. Если вам все же сложно это осознать - то давайте договоримся с вами так: любой ретривер - это не собака, и вам будет легче читать рекомендации по питанию, которые дают люди, которые знакомы с породой не понаслышке.

Опубликовано

Вот и начните с того, в каком количестве ВЫ даете кашу.

Биохимию своего кобеля рекомендую повесить в рамочку и любоваться. :nyam:

А для того, что не спортить необходимо хотя бы разобраться в том, какой вид животного находится рядом с вами.

Иное мнение. У Вас сушка.

Что-то ВЫ изменили свое мнение о порциях каши. Раньше ВЫ рекомендолвали собакам есть 300 гр. каши и больше(включая тех, что находятся в росте), если хочется набрать вес. А сейчас пишите о каких-то ложках :dribble:

в нашем рационе тоже есть каши. рис и гречка. Мясо вымороженное сырое, рыба, курица. Никаких проблем с самого детства. Сухарики ни в жизь есть не станет. Не верю я чипсам. Рак- именно от этих химикатов, а не от каш.

Ну вам уже раз 1000 на моей памяти пытались объяснить, что ретриверы - со своими особенностями обмена веществ. Если вам все же сложно это осознать - то давайте договоримся с вами так: любой ретривер - это не собака, и вам будет легче читать рекомендации по питанию, которые дают люди, которые знакомы с породой не понаслышке.

Наташ- у меня был и пудель. и тоже также питался. 13 лет прожил и то умер потому, что машина сбила. фигня все это.

Опубликовано

Наташ- у меня был и пудель. и тоже также питался. 13 лет прожил и то умер потому, что машина сбила. фигня все это.

У меня так же питались доберманы, афганская борзая, русская псовая борзая, дворняжечка.. Но, видимо, это все - неубедительные примеры.

Опубликовано (изменено)

По-моему, морковка была израильская. Но я её очистила!

Возможно, это совпадение с тем моментом, когда началось неприятие корма. Но я процитировала слова ветеринара о кормлении сырыми овощами в принципе.

Покупайте морковку на рынке, не мытую, (грязную) - себе и собаке давайте, как лакомство! :nyam: Все эти мытые-импортные не надо! :bad: Никто не знает, чем ее поливали, когда выращивали, и чем натирали (где держали, в чем вымачивали), чтобы она вид свой сохраняла :mf_hide:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

перепелиные, сырые :blush2: лучше всего

Сырой белок яйца является сильным аллергеном и может спровоцировать диатез. К тому же за счет содержания в нём провитамина А он плохо усваивается. Поэтому сырой белок я бы исключила из рациона. Лучше давать или сырой желток, или вареное яйцо.

Опубликовано

Сырой белок яйца является сильным аллергеном и может спровоцировать диатез. К тому же за счет содержания в нём провитамина А он плохо усваивается. Поэтому сырой белок я бы исключила из рациона. Лучше давать или сырой желток, или вареное яйцо.

Юль, в перепелином яйце белка практически нет, там всю полость занимает практически один желток, да и белок в этих яйцах легкоусваиваемый и гипоаллергенный.

Опубликовано (изменено)

к вопросу о натуралке и ветеринарах

я недавно брала справку в госветстанции Гатчины на вывоз щенка; и пока оформляли разболтались с ветами, на вопрос чем кормите: ответила порядка половины рациона оставляет промороженный сырой нечищенный рубец, Бог мой, как они заохали... пророчили моим собакам облысение и полный отказ работы печени в течение ближайших месяцев..

приехала домой, выдала девчонкам очередную порцию))) то-то суки после родов даже не вылиняли, бедные мои)) видимо сил линять нет :lol2:

п.с. перепелиные яйца даю лет пять уже сырыми со скорлупой, только не постоянно, курсами :nyam:

что самое интересное, в какой то момент-от скорлупы отказываются сами, оставляя ее в миске.

Изменено пользователем Malina
Опубликовано

Malina, заохали потому, что рубец - очень жирный. Мои получают его 1-2 раза в неделю вместо мяса.

Наталья, Вы что-то путаете, вот уж чего в рубце по минимуму, так это жира. А тот, что по поверхности нужно срезать, чаще всего как раз с него поносят, вся польза собаке в самой "мохрушке", поэтому им хоть каждый день можно кормить.

Опубликовано

а почему брокколи нельзя? мой из овощей только это и соглашается есть

это новая волна гонений на капусту)) с белой подуспокоились, за брокколи принялись)) можно ее, только лучше отварную, она также как и белокачанная может вызвать расстройство, если ей кормить много, а сама по себе очень полезная.

про петрушку не поняла...в чем она то провинилась. зелень (укроп, петрушку) летом постоянно даю. при проблемной шерсти хорошо петрушку добавлять, шерсть сверкает от нее)

Опубликовано

Я честно ничего не срезаю, покупаю желудок целиком, рублю на куски и замораживаю, не скажу точно сколько месяцев так кормлю.. с конца лета примерно (точно не помню);

капусту белокочанную кстати как и другие овощи едят сырыми; весной сдам всем кровь-поглядим какие будут анализы.

Опубликовано

Я честно ничего не срезаю, покупаю желудок целиком, рублю на куски и замораживаю, не скажу точно сколько месяцев так кормлю.. с конца лета примерно (точно не помню);

капусту белокочанную кстати как и другие овощи едят сырыми; весной сдам всем кровь-поглядим какие будут анализы.

Смотря где покупаете и какого качества, он бывает чудесной махрушечкой без жира совсем, даже если и есть небольшие кусочки, то они ни на что не влияют)

Опубликовано

для меня основным не понятным вопрос остается: почему в одно кормление нельзя мясо+кашу? :hmm: А лучше каша+овощи, или мясо+овощи. Почему от сочетания мясо+каша=брожение у собаки? :dntknw:

Опубликовано

Luckys, вот я про жир и удивилась..жира почти нет.. беру на ферме, этим же рубцом владелица кормит своих кане-корсо (собаки в шикарнейшей форме)

Дениска,, Ирин, поделюсь обязательно, темку бы не потерять к тому времени)))))))))) если что, планирую на апрель групповое обследование, если напомните- пришлю все что получим по анализам в личку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...