Ольга и Скай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Всем большое спасибо за помощь. Скай остается дома!!!!!
МишкиН Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Оля! Вы -Молодец! Вы справитесь и у Вас все получится!! Если нужна будет помощь - любая- обращайтесь!!!! Пусть Скай НИКОГДА не узнает, что у Мамы случилась минутная слабость...
ingvar Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Оля и Скай, очень-очень рады за вас!!! Оленька, вы молодец, у вас всё получится. Мы с мужем и не сомневались в вас ни минуты. Вот увидите, Скай принесёт вам много-много радости! :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Оля,Вы молодец! Вы справитесь и все будет хорошо. На то мы и женщины,нам любые трудности ни почем. Забудъте о Ваших недавних сомнениях, не корите себя.Настройтесь на успех.Вы не одна,с Вами весь форум. А вместе мы сила и поможем Вам справиться.Скай вырастет настоящим красавцем. А уж когда научится хорошим манерам,то восхищеннные взгляды прохожих будут Ваши. Вы просто знайте-у этого малыша нет никого ближе,чем Вы. С той самой минуты,когда Вы взяли этот плюшевый комочек в руки, он доверился Вам и занял в уголке Вашего сердца свое место на всю жизнь. .Лабры это умеют,их взгляд обладает особой магией. Никто не будет Вас любить так,как это умеют только эти чуда-просто за то,что Вы есть.Удачи,успехов и счастья вашей семье и Скаю.И СПАСИБО ВАМ. Целовательного плюшку чмокните в носопырку.
Aннaбель Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Оля, это прекрасно! А мы поможем вам воспитать!
Ольга и Скай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Еще раз спасибо всем большое за поддержку, возвращаемся на нашу страничку, Пока нуждаемся только в хорошем кинологе. Мы живем в Балашихе. Пойдем к другому врачу на следующей недели. Расскажу что сказали))))СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!
МишкиН Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 И все-таки малыш переустраивается... Ищем для СКАЙЯ новый дом, желательно , чтобы семья имела достаточно времени для общения с собакой.
natko Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Почему-то так и думала.... Свет, вы с Леной курируете?
МишкиН Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Почему-то так и думала.... Свет, вы с Леной курируете?Да, Наташ, мы с Леной Шумахер.
natko Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 С собакой занимались? Или только в благих намерениях осталось?
Ольга и Скай Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Времени держать собаку почти нет , срочно надо пристроить!!
Грымзик Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Оля,Вы может ещё подумаете...У меня тоже опускались руки,когда мой кобель грыз всё,начиная игрушки детей и заканчивая новым линолеумом.новыми обоями,я плакала,разговаривала с ним,с кинологом.Моя собака от меня удирала на улице по своим делам,все на площадке гуляют,а я как дура ношусь по окрестностям и ищу его...Я выела мозг кинологу,мы гуляли одни,мы дрессировались...И вот сейчас в 1,5 года у меня самый лучший и умный пёс,правда всё равно по своим делам иногда удирает(но я думаю,и это мы победим)...А ещё у меня трое детей,от 11 мес,до 6 лет...Дома порой такой дурдом...И тоже опускались руки,но отдать его никогда не хотела...А ещё у меня 7 лет назад появился щенок таксы,купили его за безумные деньги,карлик...такая лапа....А у неё была врождённая аномалия мочевого пузыря,и собака писалась тоже через-5-20 мин...Мы пробовали её лечить,ездили по ветеринаркам.но прогноз врача был неутешительным,операция не поможет...Мы смирились,убирали за ней...И у мужа началась аллергия,на мочу.Все руки были покрыты волдырями,красные и он начинал задыхаться.Легче только на улице было.Врач сказал отдавать,если не хотите до астмы довести...Лизку отдали...Я ревела очень долго(хотя с нами она была 2 месяца)...Но самое страшное это пустота,что вот была с нами,и нет...Если Вы действительно любите своего щенка,то Вы совсем справитесь...Потом локти кусать будете,а поздно...
Марси и Катерина Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Оля,Вы может ещё подумаете...У меня тоже опускались руки,когда мой кобель грыз всё,начиная игрушки детей и заканчивая новым линолеумом.новыми обоями,я плакала,разговаривала с ним,с кинологом.Моя собака от меня удирала на улице по своим делам,все на площадке гуляют,а я как дура ношусь по окрестностям и ищу его...Я выела мозг кинологу,мы гуляли одни,мы дрессировались...И вот сейчас в 1,5 года у меня самый лучший и умный пёс,правда всё равно по своим делам иногда удирает(но я думаю,и это мы победим)...А ещё у меня трое детей,от 11 мес,до 6 лет...Дома порой такой дурдом...И тоже опускались руки,но отдать его никогда не хотела...А ещё у меня 7 лет назад появился щенок таксы,купили его за безумные деньги,карлик...такая лапа....А у неё была врождённая аномалия мочевого пузыря,и собака писалась тоже через-5-20 мин...Мы пробовали её лечить,ездили по ветеринаркам.но прогноз врача был неутешительным,операция не поможет...Мы смирились,убирали за ней...И у мужа началась аллергия,на мочу.Все руки были покрыты волдырями,красные и он начинал задыхаться.Легче только на улице было.Врач сказал отдавать,если не хотите до астмы довести...Лизку отдали...Я ревела очень долго(хотя с нами она была 2 месяца)...Но самое страшное это пустота,что вот была с нами,и нет...Если Вы действительно любите своего щенка,то Вы совсем справитесь...Потом локти кусать будете,а поздно...Ань, Скаю уже больше полутора лет и постоянно встает вопрос о переустройстве, имхо лучшее, что может сделать хозяйка, благополучно переустроить,думаю Скай вполне может стать любимой, ненаглядной собакой, так зачем продолжать существование обузой. Я не осуждаю тс нисколько, кому-то дано, кому-то нет, главное не навредить и больше ошибок не повторять(заводить собаку). Нам с Вами и в голову не пришло мысли отдать члена семьи, как бы он не пакостил, (нам пришлось переехать из съемной квартиры с евроремонтом и хорошим месторасположением и много чего еще пришлось перетерпеть), а если мысль такая посещает, зачем мучить себя и конечно собаку! Желаю Скаю счастливого переустройства. будет макет и текст - попиарю.
Грымзик Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я не знала,что уже больше 1,5 лет...в заголовке темы 10 месяцев :dntknw: ...Просто по сообщениям кажется,что Оля сама не уверенна,что расстаться с собакой лучший вариант...Вот и поддержать хотела...
Ольга и Скай Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Скай переустраивается не потому, что он везде писает и все грызет, это он уже перестал давно делать. А потому что я поменяла работу и собака сидит с 7 утра до 98 вечера дома одна. Если Вы считаете, что это для собаки хорошо. То не вопрос я его оставлю, и при этом расставаться мне с ним очень не хочется!!!!!!!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Только у неработающих по другому. Я гуляю в 6, а вечером только в 8-8.30 . Зато вечером мы с ним отрываемся, и занимаемся, и играем, и бегаем с друзьями.......А выходные-дача, и все такое-он со мной, в лес, в поле, на речку......Так что если только это-то не надо отдавать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Скай переустраивается не потому, что он везде писает и все грызет, это он уже перестал давно делать. А потому что я поменяла работу и собака сидит с 7 утра до 98 вечера дома одна. Если Вы считаете, что это для собаки хорошо. То не вопрос я его оставлю, и при этом расставаться мне с ним очень не хочется!!!!!!!!!у меня смены по 12-13 часов. гуляю утром с 6:30 до 7:10, вечером где-то в 21:00 до 22:30 - это когда дневная. ухожу на ночную - выгуливаю утром часа полтора и вечером приходит няня - гуляет минут 40, я прибегаю с ночной в 11 утра - гуляю сколько сил хватит, чтобы не свалиться в сон в чистом поле, обычно минут на 30 меня хватает и выгуливаю вечером полтора-два часа. всегда можно найти выход, чтобы остаться с собакой.
Марси и Катерина Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Девочки, ну ведь у всех так, особенно в Москве, все пока до 5-6 вечера проработают, пока до дома добраться успеют, уж 8 часов, а то и 9. У меня собака 2-3 раза гуляет, и не скажу. что часами, дай бог вечером набегается с мужем, и ничего счастлива себе вполне. Если человек решил, что надо переустроить, лучше это сейчас сделать, пока Скай молодой, и никакие наши уговоры и тем более критика пользы не принесут. Зачем обострять.Уговорили один раз оставить уже...
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Девочки, ну ведь у всех так, особенно в Москве, все пока до 5-6 вечера проработают, пока до дома добраться успеют, уж 8 часов, а то и 9. У меня собака 2-3 раза гуляет, и не скажу. что часами, дай бог вечером набегается с мужем, и ничего счастлива себе вполне. Если человек решил, что надо переустроить, лучше это сейчас сделать, пока Скай молодой, и никакие наши уговоры и тем более критика пользы не принесут. Зачем обострять.Уговорили один раз оставить уже...наверное, ты права, Кать.. я не думаю о том, что мои целыми днями одни и как они там без меня, я лечу домой с мыслями - а я сейчас открою дверь и начнутся танцы! с песнями и почесухами пузов! меня дома кто-то ждет и рад мне просто так! мы погуляем, поедим, а потом усядемся на диван все вместе и нам так от этого хорошо!
Грымзик Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Скай переустраивается не потому, что он везде писает и все грызет, это он уже перестал давно делать. А потому что я поменяла работу и собака сидит с 7 утра до 98 вечера дома одна. Если Вы считаете, что это для собаки хорошо. То не вопрос я его оставлю, и при этом расставаться мне с ним очень не хочется!!!!!!!!!Да,Оля,Вы наверное правы...Лучше переустроить.Ваши слова,если Вы считаете-я оставлю,говорят о многом...Мы считаем,что наши собаки дома одни как то не особо страдают...Мой вот спит с утра до вечера,зато вечером на прогулке с 21.00 и до(как не надоест) отрывается...Тут у многих собаки дома одни,и ничего...Тут Вы сами должны для себя решить,как Вам,кажется правильным...А не форуму...
Марси и Катерина Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 наверное, ты права, Кать.. я не думаю о том, что мои целыми днями одни и как они там без меня, я лечу домой с мыслями - а я сейчас открою дверь и начнутся танцы! с песнями и почесухами пузов! меня дома кто-то ждет и рад мне просто так! мы погуляем, поедим, а потом усядемся на диван все вместе и нам так от этого хорошо!)))Я даже знаю в каком углу и где мой спит целый день, и дай бог встанет разок водички попить)) Мы тут недавно задержались сильно, и приехали домой только в 11 вечера, дверь открыли, Марсик глаза продрать не может, шатается, никак не сообразит кто и где))) Мы переживали он спать ночью не будет, ничего, как миленький погулял полчасика, побегал и в 12 отбой)))Даже когда я дома остаюсь, он до 6 вечера стабильно дрыхнет, режим уже))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Да,да...действительно. Один раз уже уговорили....наверное достаточно. Очень жаль. Тут не знаешь, в какое ушко поцеловать, и с какой стороны дунуть.......а если уж второй раз решение назрело, хорошо, хоть сюда обратились....
Шумахер Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Скай уехал в новую семью.По правилам хозяев.
Туу-тикки Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Скай уехал в новую семью.По правилам хозяев.Ну и хорошо. Удачи мальчишке, и хозяина навсегда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.