Tatyana&Graal Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Правильный муж!!!!! фотки Таньк !!! ну хоть одну??? а нас вчера наградили опять в садике в честь Дня Семьи, цветочки подарили конфеты ну и грамоту конечно ))))придется наверно портфолио себе уже заиметь под всякую такую штукенцию, лежать то там, то тут эти грамоты и дипломы)))))да конесно Тань, в папочку собирай, это ж память и гордость семьи!Фоточку покажу, вот только не уверена, что что то у меня стоящее есть, мы же 28.05 заболели, из сада дитё с температурой забрала, соответственно вчера нурофен подала ей и на выпускной потопали. а еще я как путняя мать фотик взяла, а батарейки зачем..., посему без вспышки, даже не смотрела что получилось. на обед поеду, нужно прихватить фотик.
la perla Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Тань, привет! Поздравляю! Отстрелялиь! А у нас завтра выпускной в начальной школе...
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 лежать то там, то тут эти грамоты и дипломы)))))Вот это ж кайф!!!Я прям щас себя вспомнила,как моим родителям,когда я в 3 классе училась,впарили грамоту"За образцовое воспитание дочери"....Это было в первый и последний раз :lol2: :lol2: :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Тань, привет! Поздравляю! Отстрелялиь! А у нас завтра выпускной в начальной школе...Наташ привет, у вас все еще впереди.Вот это ж кайф!!!Я прям щас себя вспомнила,как моим родителям,когда я в 3 классе училась,впарили грамоту"За образцовое воспитание дочери"....Это было в первый и последний раз :lol2: :lol2: :lol2:Ирк, есть что вспомнить у тебя, хоть и 1 раз, а моим не давали за образцовое мое воспитание :lol2: , от сюда выводы :lol2: :lol2: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Тань приветище! Усё, прошел выпускной у нас, даже все родители выжили, - представляешь?уууууууууууууххххххххххх, супер :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вот это ж кайф!!!Я прям щас себя вспомнила,как моим родителям,когда я в 3 классе училась,впарили грамоту"За образцовое воспитание дочери"....Это было в первый и последний раз :lol2: :lol2: :lol2:Ирк да я сама в шоке))))) что у меня дети не в меня))) моей маме тоже грамоты за моё отличное воспитание не давали в школе)))))не была я образцовой))))
Tatyana&Graal Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Ирк да я сама в шоке))))) что у меня дети не в меня))) моей маме тоже грамоты за моё отличное воспитание не давали в школе)))))не была я образцовой))))А меня и в пионеры то не хотели с первого раза принимать :lol2: :lol2: :lol2: и на ковер папу вызывали, который меня в секцию дзюдо записал, по причине избиения мной мальчиков... :lol2: , дак самое главное за дело била то :doh:
Тинатин Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: А у меня все дневники в красных записях с вызовом родоков на ковер к завучу/директору :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: А у меня все дневники в красных записях с вызовом родоков на ковер к завучу/директору :lol2:Ирк, да мы с тобой одной крови... :lol2: :lol2: :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ирк, да мы с тобой одной крови... :lol2: :lol2: :lol2:ой мамочки))))) да тут разбойницы не иначе)))))я не дралась в школе)))) был всего один случай,но там всю школу на уши поставили из за драки, мне драТьСя нельзя у меня рука тяжелая... но всё обошлось миром, до сих пор с девчонкой дружим!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Девочки, я вчера наобещала фоточки, а сегодня посмотрела, и расстроилась, таки моя мыльница не может фотографировать в помещении, где не хватает освещения...оооочень плохое качество, но какое есть...
Тата и Прайс Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Девочки, я вчера наобещала фоточки, а сегодня посмотрела, и расстроилась, таки моя мыльница не может фотографировать в помещении, где не хватает освещения...оооочень плохое качество, но какое есть...какая дочка красавишна!!!! и не важно что фотик плохой, суть мы и так поймем!!!!Таньк теперь ты мама без 5 минут первоклассницы!!!!!!
Тинатин Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Танечка,поздравляю!!!Доча-красоточка!!! :thumbup: :clap_1:
Tatyana&Graal Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 какая дочка красавишна!!!! и не важно что фотик плохой, суть мы и так поймем!!!!Таньк теперь ты мама без 5 минут первоклассницы!!!!!!да да спасибо, мы на программу Эльконина - Давыдова пошли, твои на какой учатсяТанечка,поздравляю!!!Доча-красоточка!!! :thumbup: :clap_1:Ируськ спасибо...она у меня замученая, мы ж больные с температурой пошли на выпускной...
Тата и Прайс Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 да да спасибо, мы на программу Эльконина - Давыдова пошли, твои на какой учатсяИруськ спасибо...она у меня замученая, мы ж больные с температурой пошли на выпускной...мы по программе "2100" учимся и тот и другой. программа сложная, с математическим уклоном.....у нас еще Планета знаний есть, но в школе в который мы учимся её нет, говорят она полегче...-
Tatyana&Graal Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 мы по программе "2100" учимся и тот и другой. программа сложная, с математическим уклоном.....у нас еще Планета знаний есть, но в школе в который мы учимся её нет, говорят она полегче...-а эльконина давыдова, говорят, вообще "жесть" поэтому не знаю как оно будет
Тата и Прайс Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 а эльконина давыдова, говорят, вообще "жесть" поэтому не знаю как оно будетучёба детей ещё какая ЖесТь)))))
Tatyana&Graal Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 учёба детей ещё какая ЖесТь)))))да не говори...Таньк, представляешь, вчера высадила настурцию, петунию и еще какой то цветок, вороде ночная красавица называется, а сегодня ночью -1 долбануло :doh: , не знаю как они там :hmm: ...хотя я акрилом укрыла...что думаешь?
Тата и Прайс Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 да не говори...Таньк, представляешь, вчера высадила настурцию, петунию и еще какой то цветок, вороде ночная красавица называется, а сегодня ночью -1 долбануло :doh: , не знаю как они там :hmm: ...хотя я акрилом укрыла...что думаешь?если акрилом укрыла есть вероятность, что выжили, если успели за день тепло накопить..я вчера петунии и бархатцы высадила, теперь осталось ждать когда зацветут. сегодня опять вызвонили - надо с Дашкой на репетицию, завтра выступают на празднике Детей. А у меня завтра поход с 5клашками, и не одна бабушка не соглашается идти((( а я уже все магазины объездила и закупила на завтра всё.... что за жизнь...
Tatyana&Graal Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 если акрилом укрыла есть вероятность, что выжили, если успели за день тепло накопить..я вчера петунии и бархатцы высадила, теперь осталось ждать когда зацветут. сегодня опять вызвонили - надо с Дашкой на репетицию, завтра выступают на празднике Детей. А у меня завтра поход с 5клашками, и не одна бабушка не соглашается идти((( а я уже все магазины объездила и закупила на завтра всё.... что за жизнь...Тань, да такими темпами только на британский флаг осталось разорваться...а бабушек не спрашивать надо, а перед фактом поставить
Тата и Прайс Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Тань, да такими темпами только на британский флаг осталось разорваться...а бабушек не спрашивать надо, а перед фактом поставитьпридется разрываться..... ох злаяяяяяя.....наши бабушки - самые занятые в мире бабушки...
Tatyana&Graal Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 придется разрываться..... ох злаяяяяяя.....наши бабушки - самые занятые в мире бабушки...ой Тань, точно...ни чего не говори...Девочки, хочу с вами поделиться своей гордостью,. моя доча, умничка, заняла 2 место в командном зачете по плаваню среди девуше 3 этапа Всероссийских спортивных игр школьников "Президентские спортивные игры" среди юношей и девушек 1998-1999 г.р.
Тата и Прайс Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ой Тань, точно...ни чего не говори...Девочки, хочу с вами поделиться своей гордостью,. моя доча, умничка, заняла 2 место в командном зачете по плаваню среди девуше 3 этапа Всероссийских спортивных игр школьников "Президентские спортивные игры" среди юношей и девушек 1998-1999 г.р.Привет Тань!!!!!!!давно не появлялась а тут такие новости!!!!!поздравляю дочку и тебя с такими отличными успехами!!!!как у вас там жизнь? как Перец? как дача?у нас дожди зарядили до конца недели по прогнозам.... льет как из шланга пожарного)))))вот сижу дома, ща поеду в автомагаз за дворниками новыми.... аааааа дааааа... у меня отпуск на 21 день!!!!!!!!!!!!вчера своих в лагерь отправила двоих!!! уже телефон оборвали вези мама шУколАдки)))))
Тинатин Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Девочки, хочу с вами поделиться своей гордостью,. моя доча, умничка, заняла 2 место в командном зачете по плаваню среди девуше 3 этапа Всероссийских спортивных игр школьников "Президентские спортивные игры" среди юношей и девушек 1998-1999 г.р.Таня!!!Вот это да!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:аааааа дааааа... у меня отпуск на 21 день!!!!!!!!!!!!вчера своих в лагерь отправила двоих!!! уже телефон оборвали вези мама шУколАдки))))) :lol2: :lol2: Кайф!!!Татка,вези теперь,куда деваться... :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.