Тата и Прайс Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ТатьянЫ,привет!!!!! :nyam:Иркин приветы!!!!!как хорошо что ты к нам заглянула!!!как у вас погодка? мы тут замерзаем с Танюхой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Иркин приветы!!!!!как хорошо что ты к нам заглянула!!!как у вас погодка? мы тут замерзаем с Танюхой))))Как жИ я без вас-то?? :gleam: Погода хорошая.Тепло..Седня,типа,прохладно,аж +23 в тени :doh: Девчонки,приезжайте,будем косточки греть :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да все хорошо.Живем на даче.Дышим,купаем Аську,наблюдаем природу :gleam: :lol2: Ты как?Как Перчуля?да ттт, на натуралке нам вроде получше, нужно смотреть в динамике. мы мерзнем + 9 и ветер ледяной сбивает с ног. завтра на дачку с утреца рванем, тоже хочется воздуха свежего :dribble: , вот прямо жду не дождусь...Как жИ я без вас-то?? :gleam: Погода хорошая.Тепло..Седня,типа,прохладно,аж +23 в тени :doh: Девчонки,приезжайте,будем косточки греть :nyam:спасибо тебе дорогая, ща как соберемся, да как рванем к тебе на дачку всей толпой :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да ттт, на натуралке нам вроде получше, нужно смотреть в динамике. мы мерзнем + 9 и ветер ледяной сбивает с ног. завтра на дачку с утреца рванем, тоже хочется воздуха свежего :dribble: , вот прямо жду не дождусь...спасибо тебе дорогая, ща как соберемся, да как рванем к тебе на дачку всей толпой :dribble:Тань чУмоданы пакуем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а то мы и прямь с Таневичем мерзнемТань чУмоданы пакуем?)))))Таньк, а чего чемоданы то, нищему собраться - только подпоясаться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а то мы и прямь с Таневичем мерзнемТаньк, а чего чемоданы то, нищему собраться - только подпоясаться :lol2:и то верно))))))у нас завтра +18 обещают ура! лето))))) чтоб его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ща я тоже погляжу, что у нас на завтра....дак если и у нас лето, дак что - москоу сити медным тазом накрывается :dntknw: Таньк, а у нас завтра лета нету, оно у нас с воскресенья начинается :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ща я тоже погляжу, что у нас на завтра....дак если и у нас лето, дак что - москоу сити медным тазом накрывается :dntknw:Таньк, а у нас завтра лета нету, оно у нас с воскресенья начинается :doh:Привет! Лучше поздно чем никогда....завтра будете загорать на даче!!!!отличных выходных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Танечка, привет!)Как вы? Как Перчик поживает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет! Лучше поздно чем никогда....завтра будете загорать на даче!!!!отличных выходных!!!!Привет Тань. Спасибо, выходные были хорошими, а главное продуктивными :good:Танечка, привет!)Как вы? Как Перчик поживает?))Лина приветик. У нас все по-прежнему. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет Тань. Спасибо, выходные были хорошими, а главное продуктивными :good:Лина приветик. У нас все по-прежнему. Спасибо.Приветы!!!!!!!!!!что продуктивного сделала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Приветы!!!!!!!!!!что продуктивного сделала??Привет и тут Тань, дак ты ж сама знаешь как оно на дачке то, все время работы море....я в субботу с оставшихся 5 соток собрала после пахоты все корни и профрезировали, в воскресенье повысадила цветочки, соседка дала, газнчику чуток, а распаханые 5 соток сидератами засадила, во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет и тут Тань, дак ты ж сама знаешь как оно на дачке то, все время работы море....я в субботу с оставшихся 5 соток собрала после пахоты все корни и профрезировали, в воскресенье повысадила цветочки, соседка дала, газнчику чуток, а распаханые 5 соток сидератами засадила, во кака у меня на дачке самый лучший сидерат сейчас это - ноготки(календула) вымещает траву на ура, 2 год уже практикую, потом лишнее выкидываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а у меня на дачке самый лучший сидерат сейчас это - ноготки(календула) вымещает траву на ура, 2 год уже практикую, потом лишнее выкидываю....молодец, а я посадила вику, фацелию, горчицу белую, родь, рапс и чот еще, позабыла название...моя голова тоже дырявая :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 молодец, а я посадила вику, фацелию, горчицу белую, родь, рапс и чот еще, позабыла название...моя голова тоже дырявая :lol2:две Танюхи с дырявыми головами это слишком))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 две Танюхи с дырявыми головами это слишком)))))))Да ладно, иногда то можно, мы же не до фанатизма :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да ладно, иногда то можно, мы же не до фанатизма :rolleyes:можно))))) как у Перца с аллергией? проходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 можно))))) как у Перца с аллергией? проходит???да не нравятся мне уши у него, каждое утро чищу, а результата нет. Кожа получше, но еще не совсем чистая. Ждем Карину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да не нравятся мне уши у него, каждое утро чищу, а результата нет. Кожа получше, но еще не совсем чистая. Ждем Карину.ну хоть так, поправитесь никуда не денетесь!Карина уехала куда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну хоть так, поправитесь никуда не денетесь!Карина уехала куда то?да, она пока в отпуске.все таки натуралка фореве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да, она пока в отпуске.все таки натуралка фореве!согласна, иногда конечно напрягает готовить после сушки, а так прикольно, мой лежит огурец грызет на всю квартиру хруст стоит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 согласна, иногда конечно напрягает готовить после сушки, а так прикольно, мой лежит огурец грызет на всю квартиру хруст стоит))))))Тань, а моего при виде яблок прям тряской трясет, мать продаст родную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тань, а моего при виде яблок прям тряской трясет, мать продаст роднуюяблоки отдельная песня))))) когда садишься есть, сидит аж слюни текут)))) и вид такой сам не съешь отдашь последнее)))) мы еще моркву любим очень сырую чищеную грызть до безумия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 яблоки отдельная песня))))) когда садишься есть, сидит аж слюни текут)))) и вид такой сам не съешь отдашь последнее)))) мы еще моркву любим очень сырую чищеную грызть до безумия))))о дада, мой тоже ее обожает, но я пока не расширяю рацион питания слишком, за ухи-лапоухи побаиваюсь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 о дада, мой тоже ее обожает, но я пока не расширяю рацион питания слишком, за ухи-лапоухи побаиваюсь :dntknw:на моркву у нас точно аллергии нет, мы её с детства лопаем кг, особенно свежачок по осени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.