Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собаку мы завели на сборах, мужу очень понравился и мне. Муж оставил спорт ради собаки чтоб быть с ней когда я на сборах. Оценки в атестате все липовые,за деньги. МСМК я получила 4 года назад.

Опубликовано

Собаку мы завели на сборах, мужу очень понравился и мне. Муж оставил спорт ради собаки чтоб быть с ней когда я на сборах. Оценки в атестате все липовые,за деньги. МСМК я получила 4 года назад.

Да Бог с ним, со спортом, Вы -МОЛОДЕЦ, никто не спорит! Мы же тут о собаке Вашей говорим!

Опубликовано

Муж оставил спорт ради собаки - :thumbup:

Вы не оставляете свое упрямство ради ... совершенно непонятных убеждений - :thumbdown:

Опубликовано

Так я и поясняю про собаку. откуда взялась и тому подобное. На самом деле прислушались к советам . Муж съездил в з.магаз купил проплан,сейчас дали собе. ел но не очень.

Опубликовано

Так я и поясняю про собаку. откуда взялась и тому подобное. На самом деле прислушались к советам . Муж съездил в з.магаз купил проплан,сейчас дали собе. ел но не очень.

Так это и понятно, что не очень, мне вот колбаса больше нравится на вкус, чем рыба отварная без соли :nyam: , но полезность того и другого сами знаете))))главное, чтобы Проплан подошел и аллергии не было, а вот масло льняное тоже попробуйте подавать...1 столовая ложка в сутки в течение месяца, нам помогло. Если Вам (собе имею ввиду) не поможет-то хуже не сделает точно, будет просто доп. витаминами.

Опубликовано

Хорошо. А где масло это продают? Ни разу не встречала.

В аптеке для людей. Масло нужно ХОЛОДНОГО отжима. Не знаю как у вас в городе, у нас оно за пол-литра меньше ста рублей стоит, совсем не накладно.Я его вместе со своим Митяем попиваю)))) нам обоим нравится))))

Опубликовано

Спасибо. Вот с вами приятно общаться. завтра обязательно купим.

Да не за что, тут, если честно все приятные люди и со всеми приятно общаться. Просто сам форум построен на огромной любви к собакам и зачастую люди на втором плане, по этому на Вас так и накинулись, Вы ведь изначально пытались собственные амбиции поставить выше здоровья собаки (может это и не так, но именно так читалось и не только мне). Вам-успехов в спортивных достижениях, любимому носику-здоровья и счастья))))

Опубликовано

У моей собаньки залысины заросли полностью через 2 месяца после перехода с Педигри на натуралку, хотя бывшие ее хозяева (которые и кормили ее Педигри) меня убедили что это у нее от того, что дома часто лежит на полу, а пол выложен кафелем. Я конечно очень удивилась, но поняла что пол тут ни при чем буквально через пару дней как сменили корм. Сперва покраснение и припухлость спали, потом и шерстка отросла)))) У меня дома ламинат и ковролин и собака одинаково любит поваляться везде. Берегите свою собаньку ТС!!!!

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: :lol2: Человек чисто прикалывается.

См мое сообщ № 52 на 3-й странице :clap_1:

Значит,я не идиот,раз еще кому-то кажется :hmm:

Ну,допустим,процентов на 90...

А остальные 10 оставим Даше (Черника),похоже,она единственная,кому удалось достучаться до сознания автора. Другим не удалось,броня крепка :lol2:

А может,спорт виноват...У меня сын стал ЧР в 11 лет,по кикбоксингу.Там такие удары по голове,что...

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

Ингредиенты: Ячмень, лосось (12%), кролик (11%), цельнозерновой овес (10%), птичий жир, картофельная мука (4,5%), гидролизат печени, кальция фосфат, пульпа сахарной свеклы, гяблочная пульпа (1%), хлорид натрия, дрожжи, хлорид калия, цельное яйцо, ячмень (ферментированный, 0,2%), морские водоросли (0,2%), льняное семя (0,2%), мякоть моллюска (0,05%), юкка шидигера, артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, шалфей, кориандр, розмарин, тимьян, корень солодки, ромашка, побеги вяза, черемша. (Всего трав: 0,14%)

Взяла отсюда.

Охо-хо... как же нам поступить-то :( Хэппи Дог не подходит, Ориджин не подойдет... Натуралка? Блин, мы очень часто ездим куда-то, а в поездках не очень-то понатуралишь((( Да и боюсь я еще больше напортачить с натуралкой

Опубликовано

Мне атестат школьный домой привезли. Я в это время россию матушку на чемпионате европы представляла. А в спорт академии мне рус яз не нужен.

Мой муж -мастер спорта международного уровня в командной игре, 3х кратный чемпион мира, 10 лет играл по контракту в очень извесной команде и тем не менее, я со своими 2мя высшими, выстраданными и вызубренными, ему и в подметки по уровню образования не гожусь! Не позорь спортсменов!!!!!!!! Если у Тс мозгов не хватает, если она лентяйка и раздолбайка, это только ее проблемы.(можете банить, уже не могу читать эти высказывания)Вспомните в недавней теме она нас называла завистниками и типа здесь на собаках бабки делают! Единственное ЖАЛКО СОБАК которых она себе берет, травит чаппи и они у нее царапаются о ковер до ранок и царапин! Может есть смысл игнорировать ее темы???

Опубликовано

Охо-хо... как же нам поступить-то :( Хэппи Дог не подходит, Ориджин не подойдет... Натуралка? Блин, мы очень часто ездим куда-то, а в поездках не очень-то понатуралишь((( Да и боюсь я еще больше напортачить с натуралкой

Посмотрите Голден Игл, Арден Грэндж...

Опубликовано

У нас в детстве была такая проблема,мы обрабатывали локти перекисью водорода 3% и смазывали левомеколью для собак. У нас тоже черный лабрик,и все прошло уже давно ттт,он у нас на натуралке.

Опубликовано

Об чём спор? ТС сходите в клинику и сдайте анализ на грибок. Если он надо лечить. Сдайте анализы на кровь , посмотрите всё ли в порядке с печенью, желудком. Не надо гадать и на обум менять рацион или лечить от неизвестно чего. Найдите хорошую клинику , где можно обследовать собаку. У моего палевого кобла тоже такая беда с локтями. Оказался грибок , пролечила и ща привила ( вакцина поливак).

Кстати такая же фигня летом случилась и у шоколадного , тоже лечила против грибка.

Опубликовано

Об чём спор? ТС сходите в клинику и сдайте анализ на грибок. Если он надо лечить. Сдайте анализы на кровь , посмотрите всё ли в порядке с печенью, желудком. Не надо гадать и на обум менять рацион или лечить от неизвестно чего. Найдите хорошую клинику , где можно обследовать собаку. У моего палевого кобла тоже такая беда с локтями. Оказался грибок , пролечила и ща привила ( вакцина поливак).

Кстати такая же фигня летом случилась и у шоколадного , тоже лечила против грибка.

У них все анализы в норме, после чаппи и борща с макаронами! Небось еще чая сладкого наливают с сушкой)) А врач сказал "это ваша собака поранилась о ковер" (думаю с наждачным или проволочным покрытием(((Короче троль...

Опубликовано

Вообщето мы уже про план кушаем.(ягненок рис)

А завтра небось на Бош перекинетесь? Он же у вас сушку кроме чаппи никакую не ест? Не сходятся показания! А собака вообще есть? Хоть фото этого гурмана показали б!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...