@lex Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Мужик: " Не дай, Бог так оголодать Я, надеюсь, что в нашем случае до такого не дошло)))) У нас мальчик умница, я временами просто офигеваю как он быстро схватывает все. Но он спринтер - лучше получается что можно сделать быстро и не очень напряжно. А вот что-то монотонное, типа ходьбы рядом, гораздо сложнее. И выражение морды такое понурое(((((
МилаTLT Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Извините,что вклиниваюсь, возник вопрос: как долго Вы уже кормите собаку только на улице? Что изменилось в поведении собаки в связи с этим за это время? Вы гуляете только на поводке или отпускаете собаку побегать? (Если отпускаете,то не "включается ли пылесос"?) и еще, какая собака по темпераменту?Интересуюсь не из праздного любопытства, примеряю такой способ на одну собаШку...Вы с этим вопросом лучше к Шаман обратитесь...(ели вы сами конечно не шаман)Мы только начали (2 дня)Наверное она ещё не совсем поняла что дома еды не будет.И результата ноль....Но это я про убегания к чужим собакам...Со всем остальным у нас вроде проблем нет...почти не пылесосит...но если что то взяла..приносит ко мне и дифелирует передо мной..типа-мам ты видишь у меня че во рту(рожа в это время -обхохочешься)...давай скажи-ПЛЮНЬ!и по команде выплёвывает... Ранне утро...Деревня. Мужик, позевывая выходит на крыльцо. Куры снуют туда-сюда..Петушок топчет курочку.Мужик: Цып-цып-цып, - рассыпает во дворе зерно.Петушок соскакивает с курочки и несется клевать зернышки.Мужик: " Не дай, Бог так оголодать".
Линда777 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вот, наше видео. Может кому интересно. Первое - это муж упражнялся в видеоредакторе и собрал в небольшой клип наши фоточки и кой-какие развлекалочки.Второе - это вторые наши соревнования по обидиенс, первые мы шли вне зачёта. Косяков, конечно, прилично, но зато весело и с огоньком. Критика приветствуется, чайник я, но если кто похвалит, буду благодарна, как говорится "доброе слово и собаке приятно" т.к. всё это стоило огромных трудов.[media]http://www.youtube.com/watch?v=UQRHr1Z1Ugs[media]http://www.youtube.com/watch?v=Mo85rJMxvAg
Shaman Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Неля, клип чудесный!!!!И спасибо за видео!!!! а может, вы и Аджилити выложите отдельным видео! все-таки первое место - это ж ващще-ващще!!! Изменено 31 января, 2012 пользователем Shaman
Линда777 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо, Таня! Аджилити что, мне финт с колбасой по душе! Если честно, то спонтанно так решили попробовать, без подготовки. Наш местный магазинчик и собачка там часто привязаная меня ждала, забегу, куплю чё-нить и ей тащить домой даю. А тут в магазин завели, собак обалдела! Продавщицу попросили поучаствовать и "продать собачке колбасу". Она малость растерялась и спросила не сожрет ли собачка сразу колбасу. Чесно говоря я не знала и на этот случай я купила ещё два банана, но Линда не подкачала. На два клика денжку продавцу дала и на один колбасу мне вернула, чтоб дубль сделать. Ну а уж, когда она колбасу домой пёрла местные выпивохи были изумлены.
Shaman Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Продавщицу попросили поучаствовать и "продать собачке колбасу". Она малость растерялась и спросила не сожрет ли собачка сразу колбасу. Чесно говоря я не знала и на этот случай я купила ещё два банана, но Линда не подкачала. На два клика денжку продавцу дала и на один колбасу мне вернула, чтоб дубль сделать. Ну а уж, когда она колбасу домой пёрла местные выпивохи были изумлены.я рыдаюююю)))))))) эти каменты надо как-то туда тоже приделать)))))))))))
Сергей+Ника Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вот, наше видео. Молодцы вы оч активные, умные и красивые Вот только Ваша собака водку пьет из горлышка на аватарке - не хорошо :)
Линда777 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Молодцы вы оч активные, умные и красивые Вот только Ваша собака водку пьет из горлышка на аватарке - не хорошо :)Спасибо! Это она ещё маленькая была, щас бросила!
Жужоня Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вот, наше видео. Такая она у Вас красотка! И ей с Вами тоже очень повезло! Изменено 31 января, 2012 пользователем Жужоня
Юля (Банзай) Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вот, наше видео. Может кому интересно. .Второе - это вторые наши соревнования по обидиенс, первые мы шли вне зачёта. Косяков, конечно, прилично, но зато весело и с огоньком. полный off по теме, НО:Линда777 - флетка ваша - просто СУПЕР!!!Я про обд. ролик - это единичка? И первый раз в зале?Ух - завидую!!!Катя (Речка), надеюсь, по технике прокомментирует все, но мотивация на работу в зале - предмет моей отдельной зависти:) Моя собачка в зале "виснет", как ослик на веревочке((((А по теме:присоединюсь к SAD - очевидно, что ТС сам лучше знает, как и что делать со своей собакой. Но спасибо всем, пишущим в этой теме - лично я нашла много нового и интересного.
os_ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 @lex , МилаTLT,спасибо за ответ, надеялась, что вы хотя бы недели 2 так с собаками работаете, у меня бы было больше вопросов, ну да ладно...В теории-то понятно,что голодная собака, тем более, не получающая еду дома, будет более внимательна к хозяину, дающему эту еду за правильно выполненные действия. Не поняла, при чем тут пассаж про глистов,если честно. Когда я задавала вопрос, то имела в виду, а не будет ли голодная собаШка рыскать в поисках доп.пропитания на улице, пусть и на веревке. Веревка-то сама по себе болтается, есть возможность драпануть за "вкусняшкой с земли", которая вроде как еще нужнее становится...Не?(ели вы сами конечно не шаман)нет, шаманскими,колдовскими и экстрасенсорными способностями не обладаю Иначе бы не задавала вопросов))))Линда777, классно Вы детскую площадку под аджилити приспособили! Собака такая довольная
@lex Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Если отпускаете,то не "включается ли пылесос"?) Пылесосить можно не только кости, рыбьи головы, какашки и проч. Некоторые заглатывают и камни, и стекло. В одной из тем такие аномалии связывались с нарушениями ЖКТ и заглистованностью. Вы же не уточняли что значит "пылесос". Варианты еще и такие бывают (лично я раньше о таком и не подозревал, все-таки собака не утка).
@lex Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Посмотрел тут несколько серий "переводчика" с Цезарем Милано, к чему аппелировал один из участников "дискуссии". Особенно понравилась серия про боксера Коуча. Мдяяяя..... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"......
Линда777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо Всем за отзывы! Успехов нам всем в нашем весёлом деле!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти