Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

В связи с последними событиями в моей жизни, в хорошее верится с трудом.

Я совсем не разбираюсь в питомниках. Смотрела помёты на официальном сайте FCI, там только таблицы с родословными, ну и пол и окрас щенков. Фото нет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

В связи с последними событиями-срыв в жкт это вообще как норма воспринимается. тем более что проблемы были. нервы сильно портят организм.

надо открыть темку-найдется кто-нибудь!

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

В связи с последними событиями в моей жизни, в хорошее верится с трудом.

Я совсем не разбираюсь в питомниках. Смотрела помёты на официальном сайте FCI, там только таблицы с родословными, ну и пол и окрас щенков. Фото нет.

Брось! Самая тёмная ночь всегда перед рассветом. Вот увидишь. Я когда-то тоже жила с вечным вопросом "почему именно мне и когда это закончится",свет не мил был. Ничего-вспоминаю,будто и не со мной это было. Давай-ка,выше нос,мать!

Из РФ не вариант щенка взять?

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Если у меня не найдут ничего серьёзного, я бы хотела начать всё сначала. Хотела бы снова завести щенка. Потому что с этой пустотой и дырой в сердце жить невыносимо.
Но, даже, если бы у меня были деньги на щенка, я никак физически не могу кормить и гулять по 5 раз в день. Я с работы приезжаю в 21.30.

Илона,что за мысли? :default_bangin:

Все у тебя будет хорошо!  А щенка можно взять в Питере и попробовать договориться о помощи с перевозкой. Одьку же довезли. Посмотри,в Питере много достойных питомников. Можно списаться и узнать о подрощенных щенках.

Я так рада,что у тебя появились мысли о щенке. Мысли тоже материальны. Значит все так и будет. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Илона,что за мысли? :default_bangin:

Все у тебя будет хорошо!  А щенка можно взять в Питере и попробовать договориться о помощи с перевозкой. Одьку же довезли. Посмотри,в Питере много достойных питомников. Можно списаться и узнать о подрощенных щенках.

Я так рада,что у тебя появились мысли о щенке. Мысли тоже материальны. Значит все так и будет. 

Вот!!! С языка сняли... Было бы желание, а особачить это всегда пожалуйста.

Жизнь как известно полосатая. Главное внутренний настрой и состояние приятного ожидания

Изменено пользователем SVOR
  • Like 2
Опубликовано

Ходили гулять опять с Отто и Рудольфом. Сфоткать их невозможно, постоянно крутятся

3f7bed55c07413d7b891ee1b8ac0f599.jpg

Я уж им вкусняшки под нос подсунула. На секундочку встали, но так и не сели.

f17f6f0fe244d81d57bffef5c41112a0.jpg

f6ab20d5228be0f90de69c1b74f1cc5a.jpg

• Like 9
Опубликовано

Девы переехали, я сегодня сложила их спальное место, Одька сразу запрыгнула и легла. Скучает

2f6d01ddb928f144b4585d1cd2d1a2d1.jpg

c26f789b1c5ab31f2f1f322e1cf5a0da.jpg

742227ccb22fad01d4e756837a98e6bf.jpg

• Like 16
Опубликовано

На последней фотке такой грустный пятачок, прям обнять и в нос чмокнуть захотелось)

Опубликовано
Федя в баню с вами ходил?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Да, ходил. Не хотел дома оставаться, устраивал концерты, лаял и выл на весь дом.
Сауна у нас в подъезде на первом этаже.

• Like 1
Опубликовано

Позвонили на счёт колоноскопии. Назначили через неделю в пятницу. Ещё отправят инструкции по почте, надо диету соблюдать теперь.

Ещё с работы позвонили, попросили сегодня выйти, у меня выходной. Так что мне надо съездить к маме и потом на работу.
В планах была поездка в Икею с Русланой.

• Like 2
Опубликовано
В 16.07.2018 в 19:27, Ilona & Company сказал:

Мужику нашли мужицкое купе. Ко мне потом девушка сядет.

Вот это да, а у нас такого нет, помню ехала Львов-Харьков с тремя мужиками :default_bangin::default_bangin: У меня была паника, даже спать не могла 

Опубликовано
21 минуту назад, Michi сказал:

Вот это да, а у нас такого нет, помню ехала Львов-Харьков с тремя мужиками :default_bangin::default_bangin: У меня была паника, даже спать не могла 

Повезло с проводником

Опубликовано

У Одри, похоже, снова понос начинается.

После утренней прогулки прошло пару часов и она запросилась на улицу.
Побежала почти сразу в кустики и выдала кучу в слизи.
Пять недель продержались. Я только недавно мешок корма заказала. Что теперь делать, не знаю(.
Сейчас уеду на работу, тут опять будет все обдристано(.

Вчера я ей кефир давала. Ну не с кефира же.

Опубликовано (изменено)

Илон, запросто может с кефира. Я не помню у кого из моих на молочку чистую такая реакция была. В корм добавишь немного нормально, если чистый кефир или ряженку и "получи фашист гранату".

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано

Кефир и кисломолочка далеко не всем подходит, и самое страшное, что если систематически, не смотря на то, что она не усваивается, ее давать - жди беды с жкт, полное расстройство работы и долго восстанавливать, нарушается кисломолочкой микрофлора.

• Like 1
Опубликовано

Илон, мы недавно пролечили жуткий гастрит у Бэкки. Я постоянно в обед давала то кефир то творог, Так вот врач (уважаемый очень на этом ресурсе) сказала сразу, что это именно на эти продукты и рекомендовала навсегда их исключить из рациона. Сказала, что молочка провоцирует желудочно-кишечные заболевания. Так что может быть и на кефир

• Like 1
Опубликовано

Ну вот, хотела, как лучше, а получилось, как всегда. Решила ребёнка вкусненьким побаловать.

Опубликовано

Страшно домой идти, что там меня ждёт.

Чёрная рука уже так прижилась, как будто так и должно быть

4e435b2e79928f447d0e0ad662ab5a0d.jpg

• Like 5
Опубликовано

Перепрыгнула через все мои баррикады и навалила на ковёр. Хорошо, хоть, не на диван. Хотя туда тоже прицеливалась, всё раскопала.
Туалетный коврик ей не по душе. Она его сгребает в кучу и уходит.

А на улице сейчас ей не какается.

• Like 1
  • Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...